Mal ne blöde frage...

Diskutiere Mal ne blöde frage... im Sonstiges Forum im Bereich Technik; ... nicht das ich sowas unbedingt zum überlegen brauch, aber kann man bei nem E10 irgendwie Parklicht anbekommen? (ob links oder rechts iss mir...

  1. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    ... nicht das ich sowas unbedingt zum überlegen brauch, aber kann man bei nem E10 irgendwie Parklicht anbekommen? (ob links oder rechts iss mir egal, ich will nur wissen obs geht [​IMG])
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Nemesis01, 17.06.2002
    Nemesis01

    Nemesis01 Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2001
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Beim E9 gehts nich...
     
  4. #3 -=Blitz=-, 17.06.2002
    -=Blitz=-

    -=Blitz=- Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    0
    beim E10 auch nicht, der hat nur Standlicht
     
  5. #4 Rollaboy, 17.06.2002
    Rollaboy

    Rollaboy Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2001
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Also ich wüßte im moment keinen Toyota wo es ein Parklicht gibt. Du meinst doch das wenn du irgendwo parkst und den "Blinker anmachst" das dann entweder die linke order rechte Seite des Standlichtes angeht, oder ? Sowas gibt es meines Wissens nicht. Sorry. Brauch man denn sowas ? Kannst ja sowas basteln.

    <br />Maik
     
  6. #5 Deaconfrost, 17.06.2002
    Deaconfrost

    Deaconfrost Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    3.491
    Zustimmungen:
    0
    stimmt jetzt wo dus sagst fällts mir auch wieder in den sinn!!!

    ich habe mich schon öfters geärgert, dass das net geht. besonders wenn man bei irgendeinem markt oder so ganz blöd halb auf der strass halb in der wiese parken muss. bin aber irgendwie nie daraufgekommen das hier zu posten ;-))
     
  7. #6 Torsten 75, 17.06.2002
    Torsten 75

    Torsten 75 Mitglied

    Dabei seit:
    23.05.2002
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Also beim E 11 gibts sowas auch nich nur Standlicht :(
     
  8. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    ja wie deacofrost gesagt hat, manchmal wärs halt ganz praktisch auf einer seite n bissel licht abzustrahlen.

    aber dafür jetzt ne schaltung zu baun...ach geh..
     
  9. #8 Blizzard, 18.06.2002
    Blizzard

    Blizzard Mitglied

    Dabei seit:
    07.01.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Sind die linke und die rechte Seite jeweils nicht seperat abgesichert? Dann könntest du ja einfach ein Schalter an die entsprechende Sicherung bauen. rolleyes <br />Is zwar nicht die eleganteste Lösung, aber es würde dann funktionieren
     
  10. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    ääh glaub ich nedd.

    ich hab zumindest mal ne sicherung für die standlichter vorne gesucht,a ber keine gefunden, bzw, da ging noch mehr aus.
     
  11. #10 Smeagol, 18.06.2002
    Smeagol

    Smeagol Mitglied

    Dabei seit:
    15.02.2002
    Beiträge:
    872
    Zustimmungen:
    0
    Mir reicht Standlicht vollkommen
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Corollamark, 18.06.2002
    Corollamark

    Corollamark Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    03.01.2002
    Beiträge:
    3.113
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Lexus IS200, Mitsubishi CS0 Kombi (Familie: E12 T + Yaris Verso)
    <blockquote>Original erstellt von Blizzard:<br /><strong>Sind die linke und die rechte Seite jeweils nicht seperat abgesichert? Dann könntest du ja einfach ein Schalter an die entsprechende Sicherung bauen. :(
     
  14. Frank

    Frank Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.01.2001
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Prius II; AYGO
    Ja, so isses! Das Thema war schonmal. Ergebnis: Diese Schaltung muß wohl eine Erfindung deutscher Automarken sein... ;D

    Am simpelsten wäre es da wohl, einen Schalter (oder auch 2) vor die Standlichter zu setzen. Abgesehen vom Kabelzug ist das ja nicht weiter aufwendig - wenn man es unbedingt haben muß!
     
Thema:

Mal ne blöde frage...

Die Seite wird geladen...

Mal ne blöde frage... - Ähnliche Themen

  1. 3sge gen3 Fragen/Teilenummern

    3sge gen3 Fragen/Teilenummern: Hallo, da mein gen2 3sge ja schon halb ein Gen3 ist wollte ich ihn jetzt direkt umpinnen auf gen3 3sge ecu.. Zumal ich eh viel Tuning am Motor...
  2. frage zum kauf eines tablets

    frage zum kauf eines tablets: hallo, hat jemand einen tip, wo man günstig ein tablet kaufen kann? ich wollte mir gestern eins bei notebooksbilliger mit dem 50 euro rabatt...
  3. Avensis d4d 2.0 116PS Zahnriemen wechsel fragen

    Avensis d4d 2.0 116PS Zahnriemen wechsel fragen: Hallo zusammen. Möchte morgen meinen Zahnriemen wechseln. Wenn ich mir die teile liste ansehe frag ich mich wie der Riemenspanner funktioniert?...
  4. Fragen nach Kauf von Toyota Corolla E 11

    Fragen nach Kauf von Toyota Corolla E 11: Guten Abend wertes Forum, ich habe im Januar diesen Jahres einen Toyota Coroller E 11 von 05/ 98 gekauft von Privat gekauft, also nicht von einem...
  5. Frage Bremsbeläge??? DRINGEND

    Frage Bremsbeläge??? DRINGEND: Weiss zufällig jemand ob die Bremsbeläge im Avensis T25 d-cat Vorfacelift und im Avensis T25 d-cat Facelift die gleichen sind??? Bräuchte zeitnah...