Mal ne blöde Frage wegen Ebay Käufern

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von *Black Devil*, 02.10.2010.

  1. #1 *Black Devil*, 02.10.2010
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Lest Euch doch bitte mal mein Ebay Angebot durch, und sagt mir mal bitte, was ich da verkaufe:

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190447483500&ssPageName=STRK:MEUSX:IT


    Ich werde andauern per Ebaykontakt von Interessenten gefragt, ob das Innenleben dabei/in Ordnung ist und ob die Batterie im Lieferumfang enthalten ist und ob, nach dem anlernen, das Teil funktioniert...


    (Dies soll keine Werbung sein, da dieses aufgeführte Angebot beendet ist)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 EngineTS, 02.10.2010
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.062
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    Mach mal das Ersatzgehäuse in schriftgröße 102 vielleicht kann man das dann lesen.
    Vielleicht liegt das aber auch am preis.
     
  4. #3 *Black Devil*, 02.10.2010
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Aber die billigste, vollständige FB, für den E11, bekomme ich für 42 € + 7 € Versand.

    Aber lesen können die anscheinend wirklich nicht.
     
  5. #4 EngineTS, 02.10.2010
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.062
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    So meinte ich das jetzt nicht. Vielleicht gehn die Leute davon aus das die für 20 € was komplettes bekommen und nicht nur plastik wenn du verstehst was ich meine :)
     
  6. #5 *Black Devil*, 02.10.2010
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Aber 20 € bei Ebay für das Gehäuse, für das ich 15 € zahle, ist eigentlich nicht viel.

    20 € Gehäuse + 60 € Elektronik = 80 € FB beim Toyo-Händler

    Im Forum biete ich die ja zum Selbstkostenpreis an.



    Aber man muss doch mal bei Ebay lesen. Dann weiss man, um was es geht.


    Edit: Huch. Doch net zum SKP.
    Muss ich mal ändern....
     
  7. #6 diosaner, 02.10.2010
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    ahja, was ich fragen wollte:

    Ist die Elektronik und die Batterie dabei? :D :D

    Vielleicht solltest du noch ein Foto einstellen, auf dem man keine Batterie und keine Elektronik zeigt?
    Das meine ich Ernst.
    Es kann ja nicht jeder lesen aber Bilder anschauen schon :P

    Edit:

    Ich habe noch zwei defekte Gehäuse mit Elektronik aber ohne Batterie :D :]
     
  8. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.074
    Zustimmungen:
    109
    sone komplette fernbedienung is ja nicht schlecht. klappt die auch beim yaris 1? :D

    würde mir die dann zur reserve zurücklegen.
     
  9. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 *Black Devil*, 02.10.2010
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4

    Hab ich mir auch schon überlegt, noch ein Bild rein zu setzten.

    Kannst mir ja die 2 FB schicken, dann mach ich ein Neues Gehäuse um die Elektronik und verkauf die dann.
    Anschliessend machen wir halbe halbe... :D :D :D :D :D :D
     
  11. #9 *Black Devil*, 02.10.2010
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Wenn du als Original die Denso 1512T Fernbedienung hast, dann geht das.
     
Thema:

Mal ne blöde Frage wegen Ebay Käufern

Die Seite wird geladen...

Mal ne blöde Frage wegen Ebay Käufern - Ähnliche Themen

  1. Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage

    Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage: Hallo, mein Name ist Michael, ich bin 50 Jahre alt und in Berlin zu Hause! Seit 2012 haben wir einen Toyota RAV 4 Baujahr 2005, zweitägigen in...
  2. Welchen Kompressor kaufen?

    Welchen Kompressor kaufen?: Hi zusammen, mein alter Kompressor hat seinen Geist aufgegeben. Nun suche ich nach Ersatz. Das gute Stück sollte mal ab und zu ne Schraube öffnen...
  3. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  4. Kabelbaum frage T18

    Kabelbaum frage T18: Hi leute, kurze frage, wieviel verschiedene kabelbäume gab es beim celica T18 Interessant wäre zu wissen in wiefern der z.b. von der 2.0 gti zum...
  5. Felgenschloss Schlüssel defekt - wo kaufen?

    Felgenschloss Schlüssel defekt - wo kaufen?: Hello. Ich habe einen Toyota Corolla TTE G6 und da waren so Schlappen dabei die optisch recht fit sind. Nach dem 3. Mal Winterreifen drauf machen...