mal n bisschen pfusch beseitigt.. :D

Diskutiere mal n bisschen pfusch beseitigt.. :D im Showroom Forum im Bereich Toyota; .. is zwar nicht optimal aber besser als vorher zwischenzeitlich hab ichs mit ner wattestäbchenpackung versucht, aber die is totaler mist,...

  1. #1 KleinerEisbaer, 03.09.2007
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    .. is zwar nicht optimal aber besser als vorher
    zwischenzeitlich hab ichs mit ner wattestäbchenpackung versucht, aber die is totaler mist, verformt sich und hat keinen guten deckel.

    hab natürlich den +pol, also die schraube aussen am kasten gegen kurzschlüsse geschützt, also richtig gut klebeband rum, hatte nu kein foto davon gemacht.

    klick mich für die bilder
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Redfire, 03.09.2007
    Redfire

    Redfire Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    14.714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT 86, Corolla E9 RT/G6, Corolla E9 wb
    Sieht doch gleich ordentlicher aus.

    Erinnert mich an früher - Zimer aufräumen...

    Alles in den Schrank - Aus den Augen, aus dem Sinn :D :D :D
     
  4. domi

    domi Mitglied

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    0
    Gute Arbeit nur die Dose Tupper??? Sieht anders aus :D
     
  5. #4 KleinerEisbaer, 03.09.2007
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    keine ahnung was das für ne dose is, gibts bei famila in verschiedenen größen diese aus der grabbelecke für 1 euro :D passt für 3 relais ;)
     
  6. domi

    domi Mitglied

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    0
    :D
     
  7. #6 $Doggy$Dog$E10, 03.09.2007
    $Doggy$Dog$E10

    $Doggy$Dog$E10 Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    0
    Praktisch, wenn de mal was zu essen mitnehmen willst machst grad die Relais raus und schmeist ein paar Tomaten rein:rofl

    Ne im ernst, gute Arbeit ;)
     
  8. lear

    lear Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.638
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 KleinerEisbaer, 03.09.2007
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    auch nich schlecht, hab ich im kofferraum auch gemacht :D
     
  10. #9 king_dingeling, 03.09.2007
    king_dingeling

    king_dingeling Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    5
    Wieso nicht gleich richtig ? Ist meiner Meinung nach genauso gepfuscht wie vorher ;)
     
  11. #10 KleinerEisbaer, 03.09.2007
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    hatte da noch a) nur zwei relais 1x standlich und 1x fernlicht (für alle 4 scheinwerfer)

    nun 2 relais je 2 fernscheinwerfer und 1 relai für 4xstandlich (also alle 4 scheinwerfer)

    somit nun 3 und dann sah das mit den kabeln erst so richtig scheisse aus ;) so dass es geändert werden musste ;)
     
  12. #11 celibrio, 03.09.2007
    celibrio

    celibrio Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    7.396
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Toyota T18 Cabrio/Subaru Legacy 3.0R/Ex-Toyota Avensis T22 Kombi /Ex-Toyota 4Runner 3.0
    Ich finds kuul.
     
  13. #12 echt_weg, 03.09.2007
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    eben das ist pfuschen was nix bringt. wenns ganz wenig aufwand wäre ok aber in der zeit hätt man das auch ordentlich machen können
     
  14. #13 king_dingeling, 03.09.2007
    king_dingeling

    king_dingeling Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    5
    :] :]
     
  15. #14 KleinerEisbaer, 04.09.2007
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    meint ihr nun den kasten oder seinen schweller?

    falls den kasten, was hätte man denn dann machen sollen?
     
  16. #15 echt_weg, 04.09.2007
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    nen sicherungskasten setzen und die kabel dahin vernünftig in nem marderschlauch oder sowas hinführen. so wie das nun ist in der box hätt ich auf jeden fall die kontakte mit schrumpfschlauch überzogen
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. moxxx

    moxxx Mitglied

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Fiat 500L
    sorry aber ich verstehs nicht...

    ich mein warum müssen immer alle an gemachten arbeiten von anderen rummeckern???

    ich mein wenn ihm das so gefällt und er das so machen möchte warum nicht?

    die idee ansicht ist nicht blöd! und die arbeit ist ansich auch sauber und alles ist versorgt.. ich mein es ist sein auto und seine entscheidung wie er was in seinem auto verbaut... also warum reg tihr euch so auf??

    naja sorry für den flame..

    so long
     
  19. #17 KleinerEisbaer, 04.09.2007
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    jo hast eigentlich recht, aber hatte nix da an zeugs und so wies vorher aussah hast es ja gesehen :D
     
Thema:

mal n bisschen pfusch beseitigt.. :D

Die Seite wird geladen...

mal n bisschen pfusch beseitigt.. :D - Ähnliche Themen

  1. HOPA-Zusatzelektronik digitalDIVO (D7219-D-CAT) für Auris 2,2 D-CAT 177PS

    HOPA-Zusatzelektronik digitalDIVO (D7219-D-CAT) für Auris 2,2 D-CAT 177PS: Verkaufe: HOPA-Zusatzelektronik digitalDIVO (D7219-D-CAT) für Auris 2,2 D-CAT 177PS möglicherweise auch für weitere Toyota Fahrzeuge einsetzbar...
  2. Suche Hopa Chip Avensis T25 D-Cat 130KW

    Suche Hopa Chip Avensis T25 D-Cat 130KW: Hallo zusammen, Wer hat einen Hopa Chip für einen Avensis T25 zu verkaufen? Lg
  3. TOYOTA Auris 2.2 D-CAT 6-Gang mit HOPA Chip (200 PS)

    TOYOTA Auris 2.2 D-CAT 6-Gang mit HOPA Chip (200 PS): Hallo Zusammen, da ich mich aus Platzgründen von meinem 2007er Auris trennen muss, hoffe ich, das er in gute Hände gerät. Ich biete hier meinen...
  4. D-CAT: geringe Leistung unter 2000 rpm, VTG qualmt

    D-CAT: geringe Leistung unter 2000 rpm, VTG qualmt: Hallo zusammen, also ich bin seit einem halben Jahr stolzer Besitzer eines Corolla Verso 2.2 D-CAT, der inzwischen 113.000 km runter hat. Mein...
  5. Corolla e12 2.0 D4-D Ölverbrauch

    Corolla e12 2.0 D4-D Ölverbrauch: Hallo zusammen, mein Corolla e12 verlerit an einem Bauteil im Motor viel Öl sodass dieses schon flüssig auf dem Motorboden sammelt. Habe mal ein...