Luftmassenmesser (E11)

Diskutiere Luftmassenmesser (E11) im Motor Forum im Bereich Tuning; Hallo, hab mir ein Luftfilter von raidhp eingebaut. Hab aber vorläufig den Luftmassenmesser einfach nur im Moterraum befestigt. Moter läuft. Kann...

  1. K!cK

    K!cK Mitglied

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    hab mir ein Luftfilter von raidhp eingebaut.
    Hab aber vorläufig den Luftmassenmesser einfach nur im Moterraum befestigt. Moter läuft.
    Kann da was passieren? (Schaden) oder Leistungsabfall? ?(
    Bitte viele Meinungen!

    Danke im Voraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Luftmassenmesser (E11). Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.470
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Mach mal ein Bild. Wenn es Wirklich der LMM geht der Motor sofort wieder aus. Ich denke du meinst den Ansaugtempgeber. Der ist zwar auch für was Gut aber es geht auch so.
     
  4. #3 Nemesis, 04.07.2007
    Nemesis

    Nemesis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12, mr2 w3, supra mkiv
    right, falls es der LMM sein sollte läuft die karre sehr schlecht bis gar nicht, wie der name schon sagt misst er die einströmende luft und reguliert danach das gemisch was eingespritzt wird...

    C U Kev
     
  5. K!cK

    K!cK Mitglied

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    0
    jo wird so sein.der temperaturmesser is es! kann da was passieren? soll ich dem im kaltenbereich oder im warmen eher festmachen?
     
  6. Emma

    Emma Ab 250PS/l

    Dabei seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    2.874
    Zustimmungen:
    6
    Dieser Sensor misst die Lufttemperatur welche zum Motor geht.
    Ich denke Du wirst einen Platz finden wo die Temp immer etwa ähnlich ist wie im Ansaugrohr. Windstill sollte es sein und nicht zu nahe am Motor. Aber auch nicht direkt im Frischluftstrom von draussen. Ich denke hinter dem linken Scheinwerfer könnte ein guter Platz sein.

    Emma :D
     
  7. #6 Schöni, 04.07.2007
    Schöni

    Schöni Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    5.452
    Zustimmungen:
    183
    Fahrzeug:
    Polo GTI, VW Schummeldiesel, E-Auto
    Ich gehe davon aus, dass der Filter von mir ist?

    Bei mir ging der nich weil in meinem Luftfilterkasten der Luftmengengedöns ist, bei dir ist da weil Vorfacelift nur der Temperaturgeber.

    Ich kenne einen, der hat auch einen G6 Vorfacelift und denselben Filter drin, der hat den Temperaturdingens einfach abgeklebt mit Klebeband und lose im Motorraum hängen.
    Hat keine Probleme und laut ihm klappt das super.
     
  8. K!cK

    K!cK Mitglied

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    0
    jo funktioniert ja au super!
    will nur ne das was kaputt geht.
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    1
    Sollte er falsch hängen wird Lambda falsch geregelt und der Spritverbrauch erhöht sich
     
  11. Rocka

    Rocka Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    4.055
    Zustimmungen:
    0
    meiner ist abgerissen. läuft , dass heißt kein kontakt mehr zwischen den kabel, hab das erst gemerkt, da war das ding bestimmt schon ein monat ab.
    hat sich aber weder was an der motorleistung, noch am motorlauf, noch am verbrauch geändert.
    das steuergeärt nimmt dann wohl einfach ein fester wert und gut is...
     
Thema:

Luftmassenmesser (E11)

Die Seite wird geladen...

Luftmassenmesser (E11) - Ähnliche Themen

  1. Rav4 Typ 2 Benzin Luftmassenmesser

    Rav4 Typ 2 Benzin Luftmassenmesser: Hi, kann es sein, dass beim Rav 4 Typ 2 Benziner Luftmassenmesser und Einlassluft Temperatursensor in einem gemeinsamen Gehäuse sitzen? Beim...
  2. Celica ST 185 Carlos Sainz Luftmassenmesser

    Celica ST 185 Carlos Sainz Luftmassenmesser: Biete einen gebrauchten Luftmassenmesser für die Carlos Sainz an incl. Luftfilterkasten, sehr guter Zustand mit geringer Laufleistung, bei Toyota...
  3. Luftmassenmesser beim 1KR-FE gesucht

    Luftmassenmesser beim 1KR-FE gesucht: Hi, ich habe den Yaris 1.0 mit dem 1 KR-FE Dreizylinder Benziner. Hat der keinen Luftmassenmesser oder LMM Sensor? Danke fürs Helfen. VG Toyoelmi
  4. 2 Regel-Lambdasonden und Luftmassenmesser für 3zz/4zz Motor

    2 Regel-Lambdasonden und Luftmassenmesser für 3zz/4zz Motor: Servus, Biete 2 gebrauchte aber voll funktiontüchtige Regelsonden (1xBosch & 1x Denso) sowie einen Luftmassenmesser (Denso)für den Corolla E12...
  5. Luftmassenmesser E11 wechslen

    Luftmassenmesser E11 wechslen: Servus! Bei meinem e11 kam neulich ne Fehlermeldung. Bin daraufhin gleich zum Toyota Händler und hab den Fehler auslesen lassen (6€....)...