Luftfilterkasten Sensor In Carina E 2.0

Diskutiere Luftfilterkasten Sensor In Carina E 2.0 im Motor Forum im Bereich Technik; Erste sache, ich entschuldige fur mein Deutsch, weil ich bin aus Polen und ich kenne diese sprache nicht so gut wie ich sollte um hier gut alles...

  1. #1 michal_p, 24.07.2005
    michal_p

    michal_p Grünschnabel

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Erste sache, ich entschuldige fur mein Deutsch, weil ich bin aus Polen und ich kenne diese sprache nicht so gut wie ich sollte um hier gut alles zu beschreiben:)

    Also es geht um die Luftfilterkasten Sensor in Meine Carina.
    [​IMG]
    Ich habe jetzt die K&N filter, wie sie sehen und ich weiss nicht was ich mit dieser sensor machen soll.

    Ich hab irgendwo gelesen, dass man kann etw. mit ihm machen um daas ECU (computer) auszutricksen.

    Stimmt das??

    Danke sehr fur ihre verstandnis und alle tippen.

    Grusse
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Markus

    Markus Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.12.2000
    Beiträge:
    3.111
    Zustimmungen:
    0
    Der Fühler ist nur ein Temperatur Fühler !

    Gab es schon viele Diskussionen was der genau macht ! Also ob er jetzt richtig verbaut ist oder nicht macht bei mir eigentlich kein unterschied ! Meiner baumelt im innenradkasten :rolleyes:
     
  4. furax

    furax Mitglied

    Dabei seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    meiner auch und meine rina läuft genauso wie vorher :D
     
  5. #4 michal_p, 24.07.2005
    michal_p

    michal_p Grünschnabel

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Danke Sehre MArkus:)
    Ich will suchen und ich hoffe ich finde etw. interessantes.

    BTW.
    Du hast eine schone Carina;) Ich habe sie in Google gefunden fruher;)
     
  6. #5 michal_p, 24.07.2005
    michal_p

    michal_p Grünschnabel

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Was ist das???:(
    Mein Deutsch ist nicht sehr gut;(
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Hardy

    Hardy Guest

    Dein Deutsch ist besser als das vieler Deutscher hier. :D

    Markus meinte sicher "im Radhaus". ;)

    Ich würde vorschlagen, ihn einfach direkt neben den Luftfilter zu plazieren, dann mißt er die Temperatur von genau der Luft, die eh anschließend durch den Filter angesaugt wird.
     
  9. #7 michal_p, 25.07.2005
    michal_p

    michal_p Grünschnabel

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Danke:P
    Ich hab' genauso gedacht und ich will das heute machen:)
     
Thema:

Luftfilterkasten Sensor In Carina E 2.0

Die Seite wird geladen...

Luftfilterkasten Sensor In Carina E 2.0 - Ähnliche Themen

  1. Suche Klarglas-Scheinwerfer für Carina E

    Suche Klarglas-Scheinwerfer für Carina E: Suche vergebens Klarglas Scheinis für meine Rina. Es gibt recht hübsche von LORO resp. DEPO, aber die sind alle ausgeschossen in EU, und der...
  2. Biete Poster Front für Carina E

    Biete Poster Front für Carina E: Biete hier eine seltene Poster Front für die Carina E an. Gutachten vorhanden. [IMG] Es ist die Front der bekannten Carina mit dem 3SGTE Umbau...
  3. T25 Avensis D-4D 2.0 Kühlmittel

    T25 Avensis D-4D 2.0 Kühlmittel: Hi, ich müsste bei meinem Avensis Kühlmittel nachfüllen. Aktuell ist rotes Kühlmittel drin. Ich nehme an, es handelt sich um Toyota Longlife...
  4. Toyota Carina E: Automatikgetriebe ärgert

    Toyota Carina E: Automatikgetriebe ärgert: Hallo, Es betrifft ein Carina E mit Automatikgetriebe und den 4A-FE Motor. Das Auto gehört nicht mir, sondern ein Kollege, aber die Werkstatt...
  5. Corolla E12 2.0 D4-D - Fehlercodes Servolenkung

    Corolla E12 2.0 D4-D - Fehlercodes Servolenkung: Hallo zusammen, und zwar habe ich mir nun ein Techstream VCI Tool besorgt und einmal meine Steuergeräte ausgelesen bzw. geshaut ob dort...