luftdruckkontrollsystem

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Nonsens, 02.04.2015.

  1. #1 Nonsens, 02.04.2015
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    hallo
    habe nen auris zwe186 mit diesem system
    er speichert 2 id-codessätze wie bei lexus
    wie kann mann zwischen beiden hin und her schalten??

    danke im vorraus
    mfg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jan

    Jan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.04.2001
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    3
    na ersmta müssten beide sätze gespeichert sein. dann ist unter dem amaturenbrett, fahrerseite sont kleiner knopf "SET" . Also unten in den fußraum legen und hoch gucken.
    Dann glaube züpndung an und 3mal hintereinander den knopf drücken, dann sollte das kontrollsymbol blinken. Dies bedeutet das Auto sucht die anderen sensoren. Das kann ne minute dauern oder so....

    das ganze ist recht unübersichtlich, man hat ja als kunde keine auskunft welcher satz aktiv is, usw. also probiern oder zum händler und das nochma genau klären
     
  4. #3 Nonsens, 04.04.2015
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    danke
     
  5. #4 Nonsens, 04.04.2015
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    knopf ist in dem fall hinterm handschuhfach
    cu
     
  6. Jan

    Jan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.04.2001
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    3
    oder so....ich glaube beim yaris ist der auch wo anders. Das ganze system ist irgendwie verwirrend in der anwendung. Aber is schön wenn du dennoch das Problem lösen konntest
     
Thema:

luftdruckkontrollsystem