Lüfter Supra MK3 so schalten das die auch ohne zündung gehen?

Diskutiere Lüfter Supra MK3 so schalten das die auch ohne zündung gehen? im Motor Forum im Bereich Technik; Habe früher hier mal einen Beitrag gelesen von einem Cyberbobby oder so der erklärt hat was man umpolen muß damit die 2 kleinen Elektrolüfter auch...

  1. #1 Andilein, 08.08.2003
    Andilein

    Andilein Guest

    Habe früher hier mal einen Beitrag gelesen von einem Cyberbobby oder so der erklärt hat was man umpolen muß damit die 2 kleinen Elektrolüfter auch nach dem abstellen der Zündung noch weiterlaufen. Finde das nicht wieder weiß noch jemand wie das ging?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Dani

    Dani Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2001
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    Er heisst CyberBob.... ;)
     
  4. Conne

    Conne Mitglied

    Dabei seit:
    21.06.2001
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Jep is ganz einfach

    Hi Andilein

    Habe ich gerade auch umgebaut,ist bei der Affenhitze zu empfehlen.

    Also unter der Batterie sitz das Relais dass die Lüfter ein und aus schaltet,dort hats einen runden etwas grösseren Stecker,du musst an diesem Stecker das gelbe kabel auf der seite des kabelbaumes trennen und es (am besten über ne Sicherung 15 A müssten reichen) am B+ legen.die Andere Seite gut mit Schrumpfschlauch Isolieren (denn da liegt bei eingeschalteter Zündung immer Spannung an)
    Bei ner Supra ab 91 kann es auch ein anderer Stecker sein!

    Viel spass beim Umbau

    Conne
     
  5. #4 Andilein, 11.08.2003
    Andilein

    Andilein Guest

    Oh Danke Conne!

    Und wie oft laufen die denn bei so einem Sommerwetter nach dem abstellen an? Oder nur selten. Haben die bei Dir schon nachgelaufen? Weil ich glaube die gehen erst bei 110 Grad an. Wird der Motor denn nach dem abstellen überhaupt so warm das die angehen? ?(
     
  6. #5 Black Devil, 11.08.2003
    Black Devil

    Black Devil der "richtige" Black Devil

    Dabei seit:
    03.01.2001
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    0
    schreib ne Mail an Lucky@ma70.de - das ist Cyberbob...

    der geht da meines wissens über den Temperatursensor am Thermostatgehäuse....


    CU
     
  7. #6 Andreas-M, 11.08.2003
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    an den fühler bzw dessen fühlerstrippe kannste die manuell einschalten wenn du da masse draufgibst. nur ohne zündung geht das auch nicht mehr.
    Wie conne schon beschrieben hat muß in die relaiszuleitung das zündungsplus weg und dauerplus ran.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Lüfter Supra MK3 so schalten das die auch ohne zündung gehen?

Die Seite wird geladen...

Lüfter Supra MK3 so schalten das die auch ohne zündung gehen? - Ähnliche Themen

  1. Schalter Ruckfahrscheinwerfer Previa

    Schalter Ruckfahrscheinwerfer Previa: Hallo! Ich fahre einen 13 Jahre alten Previa hier in Norwegen und ich suche seit geraumer Zeit den Schalter fur den Ruckfahrscheinwerfer... Kann...
  2. Lexus IS Schalter oder Automatik

    Lexus IS Schalter oder Automatik: Hi leute, komme nicht an Informationen was das abgeht Lexus IS Schaltgetriebe oder Automatik? Kinderkrankheiten oder hakelik was könnt ihr dazu...
  3. Getriebehalter für eine Celica Supra

    Getriebehalter für eine Celica Supra: ich suche für meine Celica einen Getriebehalter mit oe Nummer12371-43020 evtl. hat jemand euch einen liegen. [IMG]
  4. Toyota Aygo Rücklichter gehen nicht mehr aus

    Toyota Aygo Rücklichter gehen nicht mehr aus: Hallo Liebe Toyota-Gemeinde :D seit geraumer Zeit habe ich immer mal wieder das Problem, das die Rück - bzw Bremslichter an meinem Aygo nicht...
  5. Suche Dringend ABS Pumpeinheit Toyota Supra-MK-3/MA-70

    Suche Dringend ABS Pumpeinheit Toyota Supra-MK-3/MA-70: ich habe heute die Diagnose ABS-Pumpeneinheit als Fehler erhalten. Das Teil was ich benötige nennt sich Actuator mit der Teilenummer:...