Logo als Vectrografik - brauche Hilfe

Diskutiere Logo als Vectrografik - brauche Hilfe im Fotosparte/ Photoshop Forum im Bereich Off Topic; Mahlzeit! Wäre einer so gut mir einen Schriftzug als Vectorgrafik in z.B. Corel Draw zu machen? Ist auch eigentlich nichts kompliziertes, aber...

  1. #1 Duke_Suppenhuhn, 29.06.2008
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Corolla
    Mahlzeit!

    Wäre einer so gut mir einen Schriftzug als Vectorgrafik in z.B. Corel Draw zu machen?

    Ist auch eigentlich nichts kompliziertes, aber ich kenne mich damit zu wenig aus, um sicher zu sein, dass ich alles richtig mache. :)

    Wäre super lieb, wenn sich jemand melden würde!
    Danke!
     
  2. Anzeige

  3. #2 Kulitcz, 29.06.2008
    Kulitcz

    Kulitcz Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.09.2002
    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ex-Corolla E11 G6, Yaris XP9F, Avensis T25 Kombi Executive, AT180 (Co-Driver & Chief Mechanical)
    Um was gehts denn?

    MfG, Kulitcz
     
  4. Subway

    Subway Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    2.163
    Zustimmungen:
    1
    Könnt ich dir in eps machen. Müsste aber mal sehen, um was es geht.

    Grüsse vom Mikey
     
  5. #4 Duke_Suppenhuhn, 29.06.2008
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Corolla
    Es geht nur um nen "Schriftzug" der später gedruckt werden soll.

    Sind zwei Farben, die aber ohne Übergang oder ähnliches.
     
  6. E11er

    E11er Mitglied

    Dabei seit:
    24.04.2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11 G6 1.4 TTE-Tuning
    Kann ich auch gerne beigehen.
     
  7. #6 Kulitcz, 29.06.2008
    Kulitcz

    Kulitcz Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.09.2002
    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ex-Corolla E11 G6, Yaris XP9F, Avensis T25 Kombi Executive, AT180 (Co-Driver & Chief Mechanical)
    Joa, dann lass doch mal hören, was da stehen soll, in welchem Stil das sein soll, ganz wichtig: für welchen Zweck der Schriftzug erstellt werden soll (Bildschirm, Druck auf Papier, Druck auf andern Materialien, Vorlage zum Sticken, ... ).

    Wenn du nur sachst, "Ich brauch nen Schriftzug als Vektorgrafik", kann man als hilfbereiter Mensch ja nich sagen "Jo, bekomm ich hin!". :D

    Also, etwas mehr Infos, dann wird der eine oder andere schon bekanntgeben, ob man da was machen kann oder nich. :]

    Kannst dich ja auch per PN melden, wenn der Inhalt der Diskretion bzw. Copyright-Belangen genügen soll.

    MfG, Kulitcz
     
  8. #7 Duke_Suppenhuhn, 29.06.2008
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Corolla
    Also, es soll eine Vorlage werden, die ich zum Drucker schicken kann, damit der mir dann einen "Aufkleber" daraus macht. Also die Buchstaben einzeln sind und ich die mit ner Trägerfolie aufbringen kann.

    Text soll sein:

    www.fe-pictures.de
    eXpress yourself

    Soll alles die selbe Farbe sein, nur das X in einer anderen Farbe.

    Die genaue Größe würde ich dann noch ausmessen.

    So, nun die Frage: "Wer machts mir?" :D

    Ich würde dann auch nochn Bild mitschicken, wie die zwei Zeilen angeordnet sein sollten.
     
  9. #8 Kulitcz, 30.06.2008
    Kulitcz

    Kulitcz Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.09.2002
    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ex-Corolla E11 G6, Yaris XP9F, Avensis T25 Kombi Executive, AT180 (Co-Driver & Chief Mechanical)
    ICH!ICH!ICH! :D ;)

    Ich kanns ja mal versuchen, schick mal das Bild uns so rüber (kulitcz[at]web.de).

    Allerdings muss ich wissen, was für ein Material benutzt werden soll (farbige Folie, die nur ausgeschnitten werden muss oder Folie, die von einem Drucker bedruckt und dann ausgeschnitten wird), danach richtet sich die Art, wie ich die Grafik anlegen muss.

    Aber schieb erstmal das Bild rüber, schreib deine genauen Wünsche dazu und ich schau mal, was man daraus machen kann.

    MfG, Kulitcz
     
  10. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 KleinerEisbaer, 30.06.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    wenns nur txt ist reicht doch ne ganz normale vektor datei aus, kann er dann ja beliebig scalieren und gut
     
  12. #10 Duke_Suppenhuhn, 03.07.2008
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Corolla
    Dank euch schonmal allen!

    Ich glaub ich hab da gute Hilfe bekommen :)
     
Thema:

Logo als Vectrografik - brauche Hilfe

Die Seite wird geladen...

Logo als Vectrografik - brauche Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Neu hier und schon viel Hilfe gefunden

    Neu hier und schon viel Hilfe gefunden: Grüß Euch, ich stell mich mal kurz vor.. (Hab ich am Anfang auch vergessen) Bin 54 Jahre und schraube/schweiße/lackiere seid hmpfzig Jahren...
  2. Hilfe bitte....

    Hilfe bitte....: Habe einen alten Toyota Rav4 Diesel 2002.Unerklärlicherweise 2/3 x im Jahr bekomme ich im 5ten Gang keine Leistung wenn ich das Gaspedal betätige....
  3. Sienna - Hilfe beim Gebrauchtwagenkauf

    Sienna - Hilfe beim Gebrauchtwagenkauf: Hallo zusammen, ich beabsichtige den Kauf eines Siennas. Leider bin ich weder KfZ-Fachmann, noch technisch belesen... Autofreaks sind auch nicht...
  4. Bitte um Hilfe! RDKS bei Toyota Auris Hybrid 06.2016

    Bitte um Hilfe! RDKS bei Toyota Auris Hybrid 06.2016: Hallo liebes Forum, ich habe gestern endlich meinen "neuen" gebrauchten Toyota Auris Hybrid (Bj 2016) abgeholt. Bin gerade mal 80km damit...
  5. Bitte um Hilfe

    Bitte um Hilfe: Hallo zusammen, Ich habe einen MR2 W3 Baujahr 2001 mit SMT Getriebe. Ohne für mich ersichtliche Vorwarnung, ließ sich plötzlich weder ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden