Lochkreis verändern

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Mk4, 26.10.2010.

  1. Mk4

    Mk4 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    E11 G6R, T22 Kombi, T23 S
    Wollte von 4x100 auf 5x100/114,5

    Geht das ???
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    5
    z.b lochkreisadapter
     
  4. #3 the_iceman, 26.10.2010
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    unbedingt auf gutachten achten!

    von 4er lochkreis auf 5 glaub ich nicht, dass es da gutachten gibt.
     
  5. #4 Boba-Fett-007, 26.10.2010
    Boba-Fett-007

    Boba-Fett-007 Mitglied

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Also von 4 Loch auf 5-Loch mit 100er Lochkreis dürfte gibt definitiv welche,weiß nur nihvt wegen der Nabenbohrungen. Für VW,Seat,Skoda gibt es welche......
    Aber wirklich auf Markenadapter achten! Niemals son Ebayscheiß nur mit Festigkeitsgutachten oder mit gar keinen Papiere kaufen! Das ist in meinen Augen Lebensgefährlich und nicht nur für dich!
    Ich hab mir gerad Lochkreisadapter von H&R gekauft... zwar nicht gerad günstig ,aber da weiß ich was ich hab! Nämlich gute Qualität, keine Probleme wegen Eintragung und ich fühle mich sicherheitsmäßig wohl!
     
  6. Mk4

    Mk4 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    E11 G6R, T22 Kombi, T23 S
    Danke für die Tips :]

    Boba-Fett007: Was hat denn dieser Adabter gekostet ???
     
  7. #6 scifiacid, 26.10.2010
    scifiacid

    scifiacid Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2008
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    adapter von 4/100 auf 5/100 könnte funktionieren wenn man ein original loch benutzt
    4/100 auf 5/114,3 geht in keinem fall
    erst wieder so ab 4/100 auf 5/130
    gruß
     
  8. #7 lilshady, 26.10.2010
    lilshady

    lilshady Guest

    von 4x100 geht auf jeden fall 5x114,3 oO

    hatte ich auf meinem astra gehabt

    gibt doch in fast jeder ausführung... kommt dann noch auf die dicke an um von 100 auf 114 zu verändern

    aber gehen tut das 100%ig..
     
  9. Mk4

    Mk4 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    E11 G6R, T22 Kombi, T23 S
    Ich schaue mich mal bei H&R und co. um mal sehen was die so für modelle und preise haben

    Danke an euch für die Infos und Tipps
     
  10. #9 Kiwi<3Cora, 26.10.2010
    Kiwi<3Cora

    Kiwi<3Cora Mitglied

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Gehen tuts nicht, habe selbst mindestens 2 Wochen nach genau solchen Adaptern gesucht.
    Geht nur von 4x100 auf 5x112 und wiederrum auf 5x114,3 8)
     
  11. #10 speedmaster, 02.11.2010
    speedmaster

    speedmaster Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.03.2001
    Beiträge:
    2.831
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    speedmonster MR2,Nissan GTR R35
    ..

    scc hat alles was ihr sucht
     
  12. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Boba-Fett-007, 02.11.2010
    Boba-Fett-007

    Boba-Fett-007 Mitglied

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    @Mk4
    sorry hab den Thread jetzt erst wieder gesehen... bei H&R muss man leider 120-130€ pro Achse rechnen ,also grob übern Daumen 250€.... hab mich auch ganz schön erschrocken..
    Wie gut ,dass ich an Ungebrauchte noch in OVP drangekommen bin durch Glück.... dadurch war es ne Ecke günstiger... sonst hätte ich wohl auch in den sauren Apfel beißen müssen...
    Dabei weiß ich noch nicht mal zu 100% ob ,ich mit 20mm pro Seite die Felgen in den Radkasten bekomme :rolleyes: ... wird nen Millimeterspiel werden.... ansonsten muss ich an die Kotflügel noch Hand anlegen. ;) (geht aber nicht um meine Celica)
     
  14. #12 DD-XT78, 04.11.2010
    DD-XT78

    DD-XT78 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    1.812
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Starlet P8 2x
    Re: ..

    er hat recht !
     
Thema:

Lochkreis verändern

Die Seite wird geladen...

Lochkreis verändern - Ähnliche Themen

  1. 4 Alufelgen Atiwe Typ F 6435 ET 35 6Jx14H Lochkreis 4 x 100

    4 Alufelgen Atiwe Typ F 6435 ET 35 6Jx14H Lochkreis 4 x 100: passend für Toyota Celica, Corolla, Carina, Starlet und andere Fahrzeuge mit diesen Maßen. Die Felgen waren zuletzt auf einem Toyota Corolla E10...
  2. TTE Felgen 7279, 7,5" x 17" , 5 loch, Lochkreis 114,3

    TTE Felgen 7279, 7,5" x 17" , 5 loch, Lochkreis 114,3: Biete eine Satz Räder mit den o. g. Felgen ohne Höhenschlag. Ich wollte sie auf meinen Camry (V20, V6 ) montieren, und habe mich jetzt aber...
  3. Prius 3 lochkreis

    Prius 3 lochkreis: Hallo zusammen, Ich suche grad für den Prius 3 vorfacelift bis 2012 Alufelgen. Laut " Reifen vor Ort" hat er 5x100 das Facelift Modell ab 2012...
  4. Original Toyota Alufelgen (Avensis T25) 7x17 ET45 Lochkreis 5x100

    Original Toyota Alufelgen (Avensis T25) 7x17 ET45 Lochkreis 5x100: <section class="viewad-tab-section">Biete einen Satz Original Toyota Alufelgen vom Avensis T25. Die größe ist 7x17 ET45 Lochkreis 5x100. Die...
  5. Original Toyota Alufelgen (Avensis T25) 7x17 ET45 Lochkreis 5x100

    Original Toyota Alufelgen (Avensis T25) 7x17 ET45 Lochkreis 5x100: <section class="viewad-tab-section"> Biete einen Satz Original Toyota Alufelgen vom Avensis T25. Die größe ist 7x17 ET45 Lochkreis 5x100....