Loch im Turbo, Turboloch..Evo8 machts vor..

Diskutiere Loch im Turbo, Turboloch..Evo8 machts vor.. im Motor Forum im Bereich Tuning; Klick Eindrücklich.. :]

  1. #1 Mr.Turbeau, 02.01.2006
    Mr.Turbeau

    Mr.Turbeau Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    968
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza GT, MX5 NB
    Klick

    Eindrücklich.. :]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CELINATOR, 03.01.2006
    CELINATOR

    CELINATOR Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.01.2001
    Beiträge:
    6.448
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Subaru Forester XT
    Grösser Fön halt.
    Bei der T20 hatte ich manchmal auch das Gefühl ich hätte ein Turboloch. Nur war da kein Turbo. :D
     
  4. Toy

    Toy Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    10.714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    dies und das...
    826 Pferde an der Achse sind für ein "aufgebohrtes" 2Ltr Motörchen kein schlechter Wert 8)
    Allerdings wird der auch nicht sonderlich lange halten; etwa 4 bar Ladedruck bei 8000 u/min sind schon ne Ansage :D

    Toy
     
  5. #4 Mr.Turbeau, 03.01.2006
    Mr.Turbeau

    Mr.Turbeau Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    968
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza GT, MX5 NB
    Obwohl ich mich frage ob das stimmen kann.. ?(
     
  6. Toy

    Toy Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    10.714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    dies und das...
    Ich weiß es auch nicht, aber es könnte schon hinkommen.
    Ein kleiner Serienlader pustet schon bis zu 2 bar; wieso sollte ein großer Fön nicht auch 4 schaffen- insbesondere in Verbindung mit einer 4" Auspuffanlage.
    4" ist schon wirklich mächtig, wenn man sich mal die "durchschnittlichen" 3"er an den Supras anschaut.
    Ist halt so ein "Mal sehen was geht" Experiment- genau so sind auch diese 1300+ PS Werte bei den Supras herausgekommen.
    Nutzt halt nur nicht viel- wer will schon einen Dragster fahren.
    Trotzdem beeindruckend was man so machen kann (F1 hatte glaub ich so um die 1,5 Ltr Hubraum und ~1350 PS)...

    Toy
     
  7. #6 Der Krieger, 03.01.2006
    Der Krieger

    Der Krieger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2002
    Beiträge:
    2.491
    Zustimmungen:
    1
    genau deswegen hab ich jetzt 4" :P:P

    cu Andy
     
  8. Alonso

    Alonso Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.09.2001
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    11
    4 Bar? War sagt da was von 4 Bar? Die Anzeige geht ja rund auf 40 PSI, und das wären dann so ungefähr 2.75 bar.. ;) Auch nicht schlecht, aber 4 Bar werden das nie im Leben sein. So hohe Ladedrücke wurden damals nicht mal in der F1 gefahren, als es dort noch Turbos gab..
     
  9. #8 moetterking, 06.01.2006
    moetterking

    moetterking Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    Ich würd sagen dass sind fast 45 PSI -> 3 Bar


    Mal sicher genug :D
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Emma

    Emma Ab 250PS/l

    Dabei seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    2.871
    Zustimmungen:
    6
    Pah!

    Ladedruck ist nicht wichtig... :D (Ouh, jetzt bekomm ich Ärger mit den ganzen Wikipeiass-Lesern... :D :D)
    Mich würden an diesem Motor drei Sachen interessieren...
    a) Ventilüberschneidung in ° und gegen OT
    b) Zündmappe
    c) Lufteinlasstemperatur im Krümmer nach der DK

    Da muss es gewaltig "luftig" zu und hergehen... Und das 4G63-Blöckli ist nun mal ein geiles Blöckli! :D

    Emma :D
     
  12. E10

    E10 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    3.772
    Zustimmungen:
    2
    Echt sehr geil!!

    Der Ladedruck ist schon enorm!!

    mfg
     
Thema:

Loch im Turbo, Turboloch..Evo8 machts vor..

Die Seite wird geladen...

Loch im Turbo, Turboloch..Evo8 machts vor.. - Ähnliche Themen

  1. Supra MA70 non Turbo.

    Supra MA70 non Turbo.: Hallo liebe Forengemeinde. Verkauft wird eine Toyota Supra MA70 ohne Turbo. Es handelt sich um ein vorfacelift Modell. Schaltgetriebe....
  2. Mr2 Turbo läuft wenn er warm ist schlecht

    Mr2 Turbo läuft wenn er warm ist schlecht: hallo, habe folgendes Problem an einem Mr2 Turbo mit Gen3 Motor: Wenn er warm ist springt er schlecht bis fast garnicht an,und läuft nicht rund...
  3. 1jz 2,5 vvti aus Toyota Chaser mit neuem Kinugawa Turbo

    1jz 2,5 vvti aus Toyota Chaser mit neuem Kinugawa Turbo: Hallo Leute, Vielleicht hat ja jemand hier Interesse. Ich habe einen 1jz Motor aus einem Toyota Chaser ab zu geben. Die Laufleistung beträgt...
  4. Macht es Sinn, die OBD-Buchse zu schützen?

    Macht es Sinn, die OBD-Buchse zu schützen?: Man liest verschiedentlich, dass Diebe die OBD-Buchse nutzen, um ein Auto zu klauen. Es gibt inzwischen auch schon Systeme (OBD-Saver), um die...
  5. turbo timer celica st202

    turbo timer celica st202: Hallo zusammen Kann mir einer helfen blicke nicht mehr durch. Habe einen apexi turbotimer und das zwischen stück. Nur die belegung von denn kabel...