Lichtmaschine 7A in 4A ?

Diskutiere Lichtmaschine 7A in 4A ? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo. Meine Frage,passt die LM vom 7afe in den 4afe Motor? Meine LM im E10 SI ist nämlich zu schwach ?( .Wenn ich das Licht anmache klingelt...

  1. Rob

    Rob Mitglied

    Dabei seit:
    18.07.2002
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Meine Frage,passt die LM vom 7afe in den 4afe Motor?
    Meine LM im E10 SI ist nämlich zu schwach ?( .Wenn ich das Licht anmache klingelt sie aber wenn ich dann noch die Heckscheibenheizung anmach wird mann im Wagen verrückt,so laut ist die dann.
    Es ist nur im Standgas.
    PS.oder ist die LM von beiden Motorvarianten gleich?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schuttgriwler, 12.02.2004
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Gib mal von allen Fahrzeugen FAhrgestellnumme rund Feincode, dann kann ich Dir sagen, welche wo reingehört.
     
  4. Rob

    Rob Mitglied

    Dabei seit:
    18.07.2002
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Tach.
    Die Fahrgestellnummer ist:JT152AEA100038083 aber was ist ein Feincode und wo kann mann den ausfindig machen ?( .Ich kann dir auch bloß von meinem Wagen die Daten geben,von nemm Wagen mit 7afe Motor bekomme ich keine FGN und keinen Feincode(was immer das auch ist :D ) rann.Gibs da denn ein Problem?
     
  5. #4 Schuttgriwler, 13.02.2004
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    1.: Schaust Du in meine Signatur (warum mache ich mit dem Bild das bloß ??)

    2.: Wenn Du vom anderen Auto nichts hast kann man es trotzdem versuchen..... wenigetsn den Fahrzeugtyp und das ungefähre Alter sollten bekannt sein.
     
  6. #5 Holland Yaris, 13.02.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Eine lima arbeitet im standgas auch nicht so doll
    Die bringt ihre leistung so ab knap 2000 toeren

    Peter
     
  7. #6 Der Pansen, 19.02.2006
    Der Pansen

    Der Pansen Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    hallo, nur während ich im Gang die ca. 2000 U/min fahre, oder auch im stand mit dem gaspedal auf 2000?`

    Mfg: Maxi.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    1
    Hi !
    Auch im Stand !

    MFG Popey
     
  10. #8 Der Pansen, 20.02.2006
    Der Pansen

    Der Pansen Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank!!

    MfG: Maxi.
     
Thema:

Lichtmaschine 7A in 4A ?

Die Seite wird geladen...

Lichtmaschine 7A in 4A ? - Ähnliche Themen

  1. Corolla e11 vvti 1.4 lichtmaschine auf 1.6er?

    Corolla e11 vvti 1.4 lichtmaschine auf 1.6er?: Hallo ich bin neu hier und hab mich jetzt auch schon tagelang erkundigt da ich am verzweifeln bin und mir niemand weiter helfen kann hoffe ich...
  2. E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr

    E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr: suche das Auspuffstück zwischen Fächerkrümmer und Kat in einem guten Gebrauchten Zustand nichts zum Schweissen... bitte einmal alles anbieten..