Lichtmaschiene T18 GTi

Diskutiere Lichtmaschiene T18 GTi im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hi Leutz! Da mein Laderegler langsam den Geist aufgibt, muß ich mir eine andere Lima besorgen. Nun meine Frage: Passt in der T18 GTi auch die Lima...

  1. #1 Celmascant, 05.02.2005
    Celmascant

    Celmascant Mitglied

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 SW20 + GS430
    Hi Leutz!
    Da mein Laderegler langsam den Geist aufgibt, muß ich mir eine andere Lima besorgen. Nun meine Frage: Passt in der T18 GTi auch die Lima der STi oder der T16 Turbo?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Frank W, 05.02.2005
    Frank W

    Frank W Mitglied

    Dabei seit:
    20.03.2001
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Alfa Romeo 156 SW , Celica TA23, Corolla E11 1.6 G6 Corolla E12
    Die vom T18 STi auf alle Fälle nicht.... ;)
     
  4. #3 Roderic McBrown, 07.02.2005
    Roderic McBrown

    Roderic McBrown Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.633
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ST182,EP80,TA22
    Woran merkst du das der Laderegler stirbt ?

    Also ich würde die Lima Kohlen wechsel und gut, bei ner gebrauchten weist
    du auch nicht wie lange das gut geht.
    Und die Kohlen kosten auch nicht die Welt.

    Gruß

    Rod
     
  5. #4 Celmascant, 09.02.2005
    Celmascant

    Celmascant Mitglied

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 SW20 + GS430
    Die Kohlen hab ich schon gewechselt und viel mehr kann da ja net mehr kaputt gehen. Es könnte naturlich auch ein Wackelkontackt in der LiMa sein, aber um das raus zu bekommen müste ich die LiMa komplett zerlegen. darauf hab ich eigndlich keinen Bock.
     
  6. #5 Roderic McBrown, 10.02.2005
    Roderic McBrown

    Roderic McBrown Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.633
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ST182,EP80,TA22
    Geht die Ladekontrolle an ?
    Oder wie zeigt sich der Fehler ?

    Gruß
     
  7. #6 Celmascant, 18.02.2005
    Celmascant

    Celmascant Mitglied

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 SW20 + GS430
    Noch ne Frage: Passt die LIMA einer T16 mit 3S-GE Motor? müste doch eigendlich oder? Ist ja der gleiche motor?!?

    @Roderic McBrown: Die Ladekontrolle, die Bremskontrolle und die Ölstandswarnung geht an. (ja Bremsen sind in Ordnung und Öl ist bei max.)
     
  8. #7 SirPaseo, 18.02.2005
    SirPaseo

    SirPaseo Guest

    Prüf mal alle Massepunkte die von der Batterie wegführen und das Massekabel das vom Motor/Motorhalter zu Karosse geht (wenn die Celi da eins hat)
    Hört sich nämlich nach dem Prob an das ich die letzten Wochen hatte.
    2 LIMAs gekauft, immernoch der gleiche Fehler, kaum Strom.
    Massekabel überprüft, ziemlich verrostet die Kontakte, mal schnell sauber geschmirgelt, und ein ein abgerauchtes Masskabel (Motor-Karosse) erneuert und siehe da alles wieder im Grünen bereich!

    Also bevor du den Fehler machst wie, alles neu kaufen (LIMA, Batterie) kontrolliere erstmal alles ganz genau!

    MfG
    Maik
     
  9. #8 Celmascant, 18.02.2005
    Celmascant

    Celmascant Mitglied

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 SW20 + GS430
    Ich habe ALLE Kabel überprüft!
    Die LIMA lädt 100%ig NICHT!!!!!!!!!!!!!
    Wenn die Kontrollen an sind, geht die Spannung auf 11,5Volt zurück, also bloß noch Batterieversorgung. Dann kann es kein Kabel der Batterie sein, oder?
    Es könnte noch ein Wackler IN der Lima sein, aber ansonsten ist alles i.O.!
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Frank W, 18.02.2005
    Frank W

    Frank W Mitglied

    Dabei seit:
    20.03.2001
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Alfa Romeo 156 SW , Celica TA23, Corolla E11 1.6 G6 Corolla E12
    Wenn mindestens 2 Lampen angehen dann ist meist 0 ladung der Lima da entweder sind die Dioden durch oder die Kohlen runter....

    Die Lima vom ST162 passt rein in der Regel habe ich bei einem Kumpel im ST182 verbaut ohne Probleme. ;)

    Falls du eine gebrauchte vom ST162 suchst kann ich dir eine anbieten falls du nichts von ST182 findest.
     
  12. #10 Celmascant, 19.02.2005
    Celmascant

    Celmascant Mitglied

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 SW20 + GS430
    @ Frank W: Hab gerade deinen eBay-Namen gesehen. Durch dein eBay-Angebot bin ich erst darauf gekommen hier zu fragen, ob das passt :]
     
Thema:

Lichtmaschiene T18 GTi

Die Seite wird geladen...

Lichtmaschiene T18 GTi - Ähnliche Themen

  1. Seitenscheiben T18

    Seitenscheiben T18: Hi, ich suche die beiden Seitenscheiben der Türe für die T18. Bitte in guten bis sehr guten Zustand, mit total zerkratzten kann ich nichts...
  2. Biete T18 1,6 STI in Rot mit Schiebedach & Tieferlegung

    Biete T18 1,6 STI in Rot mit Schiebedach & Tieferlegung: T18 1,6 STI in Wagenfarbe Rot mit original Schiebedach (Cabrio-feeling im Sommer ;-) ) Baujahr 93; Vorbesitzer: 1 Seit 2000 in Familienbesitz...
  3. Suche Gewindefahrwerk t18 vorne

    Suche Gewindefahrwerk t18 vorne: Suche für unseren bi Motor Starlet Gewindefahrwerksteile aber nur für vorne. Komplette Federbeine. Für hinten suchen wir die Teile eines MR2 SW20...
  4. Celica T18 Cabrio - Kaufberatung

    Celica T18 Cabrio - Kaufberatung: Hallo zusammen, ich möchte mir im neuen Jahr eine Celica T18 Cabrio zulegen und suche hier Spezialisten, die mir mit ein paar Tipps zur...
  5. T18 Bremsleitung und Rest-Teile

    T18 Bremsleitung und Rest-Teile: Hallo, Hab noch die Bremsleitung der T18 in der Garage, von vorne bis hinten Komplett (die interen 2cm /die Anschlüsse wurde abgetrennt)....