Licht an beim aufschließen?

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Nemesis, 19.07.2004.

  1. #1 Nemesis, 19.07.2004
    Nemesis

    Nemesis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12, mr2 w3, supra mkiv
    Hey Leute!

    Ich hab vor mir in meinen Rolla nen Dimmer einzubauen!
    Nun hab ich aber bei meinem Vater gesehen, dass der im Avensis
    so ne nette spielerei hat, dass das licht schon beim aufschließen angeht
    und nicht erst wenn man die tür aufmacht! könnte man das im E11 auch so klemmen?! ?(
    Wenn ja wie, wo und was muss ich da machen?!
    Was benötige ich dazu?!

    Help!!! *habenwill* :rolleyes:

    C U Kev
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. fu3go

    fu3go Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    7.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    mich reizt das so zu machen wir bei den C-klassen z.b.:

    Standlicht an und Nebler bei Funkaufschliessen ...

    Gut, dass du was postest :D
     
  4. #3 Nemesis, 19.07.2004
    Nemesis

    Nemesis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12, mr2 w3, supra mkiv
    Mhh, ist auch ne variante! aber ich will es dezent haben!

    wieso ist es gut das ich was poste?! ?(

    Du kannst ja auch so ne "follow me home"-funktion reinbauen! da bleibt das licht noch ne weile an, bevor es dann erlischt!

    C U Kev
     
  5. #4 E10Jens, 19.07.2004
    E10Jens

    E10Jens Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    ist doch kein prob! du musst nur das signal das auf die blinker geht abklemmen und auf nebler und standlich legen!
     
  6. AnPe

    AnPe Mitglied

    Dabei seit:
    18.04.2004
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT 86 (vorher Startlet P8, Celica T18, Celica T202)
    Also,
    der E11 wird sicher keine entsprechende vorbereitung haben.
    Da wird basteln angesagt sein.
    Ich nehme mal an daß er auch keinen "Nachbrenner" für die Innenraumbeleuchtung hat, sprich das Licht geht sofort aus.

    Dann brauchst Du erst mal so ein Teil und einen Taster, der so in das Gestänge vom Türschloß eingepaßt ist, daß er einmal betätigt (Schlüssel drehen) und wieder geöffnet wird (Schlüssel los lassen), den Schalter vom Licht gegen masse, wie der Druckschalter in der Tür.

    Klingt nach ekliger Fummelarbeit..
     
  7. #6 Petricani, 19.07.2004
    Petricani

    Petricani Junior Mitglied

    Dabei seit:
    02.04.2003
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Hat die T23 Serie!
     
  8. #7 Blizzard, 19.07.2004
    Blizzard

    Blizzard Mitglied

    Dabei seit:
    07.01.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Wenn dein E11 ne ZV hat, dann kannste auch den Schalter davon verwenden. ;)
     
  9. #8 TTE-chr1s, 20.07.2004
    TTE-chr1s

    TTE-chr1s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2002
    Beiträge:
    6.008
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    T18F-CS, T18C & BMW E39 530d
    hilfreich!....

    aber warum baust du dir nicht ne fb ein? z.B. die waeco... dann hast du das :)
     
  10. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Slowrider, 20.07.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    wollte ich auch so machen aber zum glück hab ich einmal weiter gedacht :]
    wenn ich die veilside front drauf schmeiss hab ich ja keine nebler mehr :(
     
  12. AnPe

    AnPe Mitglied

    Dabei seit:
    18.04.2004
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT 86 (vorher Startlet P8, Celica T18, Celica T202)
    Nebler

    Manchmal kann man die Nebelleuchten brauchen...
    Also Stichsäge draußen lassen und wieder einbauen ...
    [​IMG]
    :D :rolleyes: :D :rolleyes:
     
Thema:

Licht an beim aufschließen?

Die Seite wird geladen...

Licht an beim aufschließen? - Ähnliche Themen

  1. Wo ist der Heckklappen Sensor beim Toyota Corolla Verso 2006?

    Wo ist der Heckklappen Sensor beim Toyota Corolla Verso 2006?: Ich habe mir diese Woche von privat einen gebrauchten Toyota Corolla Baujahr 2006 gekauft. Tolles Auto. Aber ich habe ein kleines Problem: Die...
  2. Fehler P0403 beim Corolla nach Batteriewechsel

    Fehler P0403 beim Corolla nach Batteriewechsel: Vielleicht weiß jemand Rat bei meinem Problem mit dem Toyota Corolla. Anfang der Woche wurde ein Scheinwerfer und die Batterie getauscht. Beim...
  3. Rasseln beim beschleunigen - RAV4

    Rasseln beim beschleunigen - RAV4: Hallo, mein Rav4, Bj 2015 hat neuerdings so ein rasseln beim beschleunigen oder überfahren von kleinen huckeln. Wodran kann das wohl liegen? Es...
  4. [Tyota Aygo] PDC (ParkDistanceControl) piepst nicht beim Bremsen

    [Tyota Aygo] PDC (ParkDistanceControl) piepst nicht beim Bremsen: Hey ho, ich hab n kleinen roten Toyota Aygo (Baujahr 2006 ) und hab da heute eine ParkDistanceControl (Piepser beim Rückwärtsfahren) eingebaut....
  5. Absterben beim Gasgeben

    Absterben beim Gasgeben: Hallo Leute, bin neu hier und mittlerweile ziemlich Ratlos. Also, ich fahre einen Carina 1.8 Bj. 97. Insgeamt nach Corolla bj.78 Carina II und...