Leitung zum Motor abgeklemmt... Sinn?

Diskutiere Leitung zum Motor abgeklemmt... Sinn? im Motor Forum im Bereich Technik; Hi, und zwar geht es um folgendes, ich habe mir vor 4 Monaten oder so einen Toyota Corola E11 gekauft (evtl. G6, woran erkennt man den, außer am...

  1. munz

    munz Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.07.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    und zwar geht es um folgendes, ich habe mir vor 4 Monaten oder so einen Toyota Corola E11 gekauft (evtl. G6, woran erkennt man den, außer am Emblem hinten?) und mir ist jetzt erst aufgefallen das eine Leitung die zum Motor geht abgeklemmt und entfernt wurde.
    Ich habe bisher noch keinen Erfolg gehabt um rauszufinden um was für eine Leitung es sich hier handelt. Der Motor läuft eigentlich gut, aber ich bin mir sicher, dass dies von Werk nicht abgeklemmt war.
    Kann mir jemand helfen/sagen was da entfernt wurde, bzw. warum der Anschluss verschlossen wurde?

    [​IMG]

    [​IMG]

    Danke im voraus!

    munz
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.808
    Zustimmungen:
    44
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    also zum G6, den erkennt man ganz gut am 6gang getriebe :)

    zum anschluss kann ich leider nix sagen
     
  4. munz

    munz Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.07.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke! :) 6 Gang Getriebe vorhanden.
    Er läuft zwar, und das nicht schlecht, aber ich glaube die Leitung die bedeutet schon was, und der würde noch besser laufen.
     
  5. #4 Zebulon, 09.07.2012
    Zebulon

    Zebulon Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2001
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    RAV4 Hybrid e4x4
    Wo ist da was abgeklemmt? Kannste das mal rot einkringeln?
     
  6. #5 Duke_Suppenhuhn, 09.07.2012
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Im oberen Bild siehst du drei Schläuche, die aus dem Kopf kommen.

    Der zweite von oben, bzw. der mittlere ( :) ) ist mit einem Blindstopfen versehen.
    Was da eigentlich raus oder rein sollte, weiß ich jetzt aber auch nicht.
     
  7. munz

    munz Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.07.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau den mein ich.
    Danke!
     
  8. #7 Ädam`s, 09.07.2012
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ich glaub das ist normal, wenn ich dran denke guck ich morgen mal.
     
  9. #8 Nonsens, 09.07.2012
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    hallo

    bin der meinung das es der anschluß zur drehzahlanhebung bei klimaanl. ist
    wenn dein fahrzeug keine klima hatt, ist er blind gemacht
    schau aber morgen auch mal nach

    cu
     
  10. munz

    munz Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.07.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    danke für die Antwort, das Auto hat eine Klimaanlage :)
     
  11. quo

    quo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    1.349
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    67' Pontiac GTO, 81' Corolla GT DOHC, 99' Corolla G6R
    werde bei mir auch mal einen Blick reinwerfen :)
     
  12. munz

    munz Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.07.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke an alle die sich das mal anschauen! :)
     
  13. #12 Ädam`s, 10.07.2012
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ist es auch !
    ist mir auch gerade aufgefallen ;)
     
  14. munz

    munz Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.07.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hier hat jemand die Ansaugbrücke gewechselt?
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. munz

    munz Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.07.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Und was hat es mit der abgeklemmten Leitung zu tun?
     
  17. #15 Nonsens, 10.07.2012
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    hallo

    hab bei nem E10Si Baujahr ´96 nachgeschaut
    der hatt da nur zwei anschlußmöglichkeiten
    welche brücke du da auch immer drauf hast

    aber ParadoxT20 geb ich recht
    blindstopfen sind nicht ungewöhnlich bei toyota

    viel glück
     
Thema:

Leitung zum Motor abgeklemmt... Sinn?

Die Seite wird geladen...

Leitung zum Motor abgeklemmt... Sinn? - Ähnliche Themen

  1. 3S FE Motor Einstellung nach Zahnriemenriss

    3S FE Motor Einstellung nach Zahnriemenriss: Hallo wer kann mir helfen. Nach einem Zahnriemenriss sind ja Kurbelwelle und Nockenwelle verstellt. Wie muss ich beide einstellen um den neuen...
  2. Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE)

    Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE): Es geht um einen Yaris TS XP9 BJ 2007 mit dem 1.8 2ZR-FE (98kW / 133PS) Kann es sein, dass der Motor softwaremäßig an spontanen Lastwechseln...
  3. celica t20 Motor geht während der Fahrt aus

    celica t20 Motor geht während der Fahrt aus: Hallo Leute! Ich hoffe auf eure Hilfe: Mein bestes Stück Celica T20, 1,8 Ez 01.96 Km 300.000 Seit 16,5 Jahren meine verlässliche Begleiterin lässt...
  4. Unterschied 2NZ Motoren

    Unterschied 2NZ Motoren: hallo, weiß einer wo der Unterschied zwischen den Yaris Verso 1.3 2NZ im 84 zu dem 86 ps Motor ist ?
  5. Motor umbau

    Motor umbau: Hallo hätte da mal ne frage und zwar: Würde bei einen Toyota celica t20 1994 bj mit 116ps einen umbau starten wollen jz ist mir die frage der 170...