Leistungverlust bei meiner T20

Diskutiere Leistungverlust bei meiner T20 im Motor Forum im Bereich Technik; Hi! Ich wollte mal fragen ob ihr mir zufällig erklären könnt woher mein recht plötzlicher und heftiger Leistungsverlust kommen kann.. Und zwar...

  1. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    Hi!
    Ich wollte mal fragen ob ihr mir zufällig erklären könnt woher mein recht plötzlicher und heftiger Leistungsverlust kommen kann..
    Und zwar folgendes problem:Mein Auto war zur Nachbesserrung von einigen Mängeln in dem Autohaus wo ich es damals gekauft hatte.Als ich es gestern abgeholt habe bin ich auf dem Rückweg auf die Autobahn und musste ranklotzen das ich noch pünktlich zur Arbeit komme.Und sie da ,die Karre ging einfach garnicht über 205Km/h.ging einfach nichts mehr zu machen.Ich bemerkte das schon als ich ausdem 3.Gang hochbeschleunigt hatte und in den 4 geschalten hatte das da irgendwie der Wurm drinne sein muss.da Sie sich in den hohen Drehzahlen nur "rumgequält" hat.Achja und navi hatte die 205 angezeigt!Und eingtragen ist ja die GT mit 220.Motor usw läuft auch alles ganz ruhig und er springt auch ganz normal an und sonst ist auch nichts zu merken was abnormal wäre!
    Und am Motor dürften die eigentlich nichts gemacht haben, es waren alles reklamationen im Fahrwerksbereich.
    Könnte es vielleicht damit zusammenhängen?Oder habt ihr noch andere Vorschläge?Könnte es an den Reifen liegen...HAbe jetzt 17" er drauf.Aber selbst mit denen bin ich schon bequem 220 gefahren!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SirPaseo, 05.04.2007
    SirPaseo

    SirPaseo Guest

    Schau mal nach ob der Unterdruckschlauch an der Druckdose der ACIS Steuerung noch dran ist bzw. ob die Klappen sich noch bewegen.
     
  4. #3 *Toyotafreak*, 05.04.2007
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    wie bereits in der ShortBox geschrieben, ab zu Toyota die sollen gugen was es ist und danach zum Händler zur Nachbesserung :D
    die mögen das jetzt wenn du öfers kommst :D

    Edit: haben die nicht auch die Achsmanchetten erneuert ?(
    wenn ja würde ich mal behaupten da haben die was verkehrt gemacht
     
  5. #4 Slowrider, 05.04.2007
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.782
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    ich habe das genau gleiche "problem"
    laufen tut er immer, aber einfach fred feuerstein betrieb.
    war schon ein paar mal in der garage, fehler wurden keine gefunden.
    er meinte es könnte lambda oder ecu sein. das kostet lächerliche 2k sfr.
    und das geb ich sicher nicht aus wenn es dann nur VIELLEICHT weg ist.

    ich hab jetzt das problem anders gelöst :D
     
  6. #5 *Toyotafreak*, 05.04.2007
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    so einfach wird das bei Pime nicht :D

    vor der Rep. lief er ja noch wie ne 1
     
  7. #6 Dr.Hossa, 05.04.2007
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    RESOKLAPPENALARM!!!
     
  8. #7 Slowrider, 05.04.2007
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.782
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    so einfach wird das bei Pime nicht :D

    vor der Rep. lief er ja noch wie ne 1[/quote]
    ich glaube das hängt nicht damit zusammen :(
    meiner hattes es anfangs nur temporär, dann immer öffters und jetzt immer *lol* :rolleyes:

    das dachte ich bei mir auch.
    meine sind aber noch alle da und funktionieren auch :]
     
  9. #8 Dr.Hossa, 05.04.2007
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Ich könnte fast wetten, dass es das is!
     
  10. #9 Slowrider, 05.04.2007
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.782
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    hab auch meine arsch drauf gesetzt und hat mich richtig angeschissen als
    ich den dekel offen hatte und noch alle da waren :( :D
     
  11. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    Watt fürn ding?
     
  12. #11 Slowrider, 05.04.2007
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.782
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    hab das mal aus nem anderen thread kopiert ;)

     
  13. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    Ach menno ich habe doch aber keine Lust wieder zwei wochen lang vw zu fahren! :rolleyes:
    Ich werde einfach mal am weekend die üblichen dinge checken ob alle schläuche usw dran und fest sind und auch mal Zk checken!Und wenn nichts hilft dann einfach nochmal auf die bahn und ab dafür!
     
  14. #13 Dr.Hossa, 05.04.2007
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Mach das Ding auf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Das tut nicht weh und geht ratz fatz! Das is das einzige was ich mir vorstellen könnte.
     
  15. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    Habe nach meienr Spätschicht mit nem Kumpel noch kurz nen bierchen gezischt und dabei haben wir aus Jux und dollerrei mal bei laufendem Motor die Haube geöffnet!Bis nen Kumpel auf einmal schrie und meinte es "blizt" in deinem Auto! 8o
    Geschaut und prompt ein defektes Zündkabel gefunden... könnte da vielleicht schon der Hase im Pfeffer liegen oder doch zu früh gefreut? Weil durch den Feiertag bekomme ich ja das defekte Zündkabel ja erst frühestens am Samsatg ausgetauscht...
     
  16. #15 *Toyotafreak*, 06.04.2007
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    jup wenn er nur auf 3 Töpfen läuft ist natürlich bei 200 schluss :D
     
  17. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    Er humpelt ja nicht!
    Der Top läuft mit aber anscheinend halt nicht richtig!Weil das Kabel ist nur leicht eingerissen!
    Soll heissen der Funke springt über aber anscheinend nicht richtig!
    Was wird mich denn der spass wieder kosten?
    weiss das jemand?
     
  18. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    Also ich habe nicht nur das eine Kabel jezt endeckt sondern es ist noch ein zweites in mitleidenschaft gezogen wurden...
    Und Toyo will läppische 36,-€ pro Kabel! ;(
    Ich habe gedacht ich faule....
    Aber naja kommen zu den 1100,-€ für die teile von Toyo eben nochmal 72,-€ für das verkaufende Autohaus dazu!
    Ich hoffe das wars dann was meine Leistung so gemindert hatte.Wenn nicht wirds dann glaube ich noch teurer! :P
     
  19. #18 celica-t20-gt, 08.04.2007
    celica-t20-gt

    celica-t20-gt Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe hier noch Zündkabel für die GT rumliegen. Habe bei mir TRD-Kabel eingebaut und die alten sollten noch gut funktionieren.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    leider zu spät!Habe ich schon bestellt und die kosten brauche ich ja eh nicht tragen aber trotzdem danke!
     
  22. #20 Slowrider, 08.04.2007
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.782
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    aber berichte bitte ob das problem weg ist, sobald du die neuen drin hast ;)
     
Thema:

Leistungverlust bei meiner T20

Die Seite wird geladen...

Leistungverlust bei meiner T20 - Ähnliche Themen

  1. Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..

    Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..: Hey! Meine Freundin hat sich vor einigen Monaten eine schöne Celica vom Sommer 1994 gekauft. Die ersten Monate lief sie ohne Probleme, dann fing...
  2. Tank Celica t20

    Tank Celica t20: Biete einen Tank für Celica t20 . Tank ist im guten zustand, wurde von mir aufbereitet und neu versiegelt. Lag jetzt mehrere Jahre auf dem Boden...
  3. Frontspoiler für die T20 (Face Lift)

    Frontspoiler für die T20 (Face Lift): Moin Leute, verkaufe hier einen neuen unlackierten Frontspoiler für die Celica T20 Facelift. (Die Bilder sind nur Beispielbilder aus dem Netz) Da...
  4. Celica T20 2 Liter Einspritzdüsen

    Celica T20 2 Liter Einspritzdüsen: Suche für eine Celica T20 2 Liter Einspritzdüsen!
  5. T16-T18-T20 Prospekte

    T16-T18-T20 Prospekte: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] 3 Prospekte für jeweils 10€ Versand gegen Aufpreis möglich