Leistungsprüfstand raum KA und umgebng

Diskutiere Leistungsprüfstand raum KA und umgebng im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Hi wer kann mir einen empfehlen in der umgebung wo ich mit meinem corolla drauf komme. ?(

  1. #1 morscherie, 06.08.2007
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.236
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    Hi wer kann mir einen empfehlen in der umgebung wo ich mit meinem corolla drauf komme. ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 morscherie, 10.07.2011
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.236
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    ist mal wieder aktuel. nur nicht mit dem corolla
     
  4. #3 Authrion, 10.07.2011
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    wenn du einen findest der auch allrad kann..sag bescheid.
     
  5. #4 morscherie, 10.07.2011
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.236
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    war in Mühlacker mal auf einemaltenn bosch aber das mit mmpapier gedöns will ich net mehr.
     
  6. #5 Torsten-T25, 10.07.2011
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.685
    Zustimmungen:
    124
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Frag mal beim ADAC nach!
     
  7. #6 morscherie, 10.07.2011
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.236
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.

    ich bin nicht beim adac ich fahr toyota.:D
     
  8. #7 Torsten-T25, 10.07.2011
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.685
    Zustimmungen:
    124
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Ich auch nich, trotzdem war ich da ma aufm Prüfstand! ;)
     
  9. #8 morscherie, 10.07.2011
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.236
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
  10. #9 Authrion, 11.07.2011
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    da gibts leider kaum infos zu...(zb wg allrad..)
     
  11. #10 celica-t20-gt, 11.07.2011
    celica-t20-gt

    celica-t20-gt Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2002
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    0
    Für den Subaru lohnt sich doch schon fast ein Besuch in Schopfheim bei der Firma Koch. Sind von Karlsruhe ca. 200km.
     
  12. Nera

    Nera Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    3.584
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Celica T23 S & ST202
    der einzige Prüfstand vom ADAC ist meines Wissens in Stuttgart.
    Dann gäbs noch einen von Bosch in Leonberg .... was der kann weiß ich aber leider nicht.

    Such grad noch nach einem Kontakt in Mühlacker, da hatte ich mal angefragt. Sobald ich
    da fündig geworden bin poste ich das hier


    Aha, Destination-Day in Pforzheim ..... überschneidet sich mit WUN:(
     
  13. CSM

    CSM Junior Mitglied

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Nachfolgender Bosch Stützpunkt hat einen Allradprüfstand

    Karrer & Barth und Partner GmbH
    [FONT=Arial, sans-serif]Kußmaulstraße 15[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif](beim Städt. Klinikum)[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]76187 Karlsruhe[/FONT]

    [FONT=Arial, sans-serif]Tel: 0721 / 9718-400[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]Fax. 0721 / 9718-410[/FONT]

    [FONT=Arial, sans-serif]info@karrer-barth.de[/FONT]
     
  14. #13 morscherie, 11.07.2011
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.236
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    aha. endlich mal vernünftige infos
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Authrion, 11.07.2011
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    klingt gut..hast du schon angefragt, steffen?
     
  17. #15 morscherie, 12.07.2011
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.236
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    nein. da es ja noch nicht ganz so weit ist.
     
Thema:

Leistungsprüfstand raum KA und umgebng

Die Seite wird geladen...

Leistungsprüfstand raum KA und umgebng - Ähnliche Themen

  1. Suche KFZler aus dem Raum Trier

    Suche KFZler aus dem Raum Trier: Hallo an alle hier habe mich hier mal angemeldet in der Hoffnung ein KFZler aus dem Raum Trier ( Pluwig ) zu finden der mir nach meinem Avensis...
  2. Suche KFZ-ler / Schrauber im Raum Dortmund als letzte Hoffnung

    Suche KFZ-ler / Schrauber im Raum Dortmund als letzte Hoffnung: Hallo, Bekomme unseren Carina II 1,6 4A-FE 98PS einfach nicht in den Griff wenn er läuft ist alles gut. Aber steht er dann ca. 1,5std dann spring...
  3. Ich habe das Problem das ich keinen guten Durchgang vom Motorraum in den innen Raum finde.

    Ich habe das Problem das ich keinen guten Durchgang vom Motorraum in den innen Raum finde.: Nämlich ich wollte das 12v kabel von der Batterie zum verstärker im Kofferraum verlegen aber es hakt bei mir schon an dem Durchgang vom Motorraum...
  4. Hallo aus Österreich und Suche nach einer guten Werkstatt im Raum Wien

    Hallo aus Österreich und Suche nach einer guten Werkstatt im Raum Wien: Hallo an alle, ich finde das Forum hier echt toll, ich lese schon länger mit und möchte mich kurz vorstellen: Ich lebe im Raum Wien und...
  5. GT86-Club Raum Regensburg

    GT86-Club Raum Regensburg: möchte gerne einen Toyota Gt86 Club gründen . Allso wer lust und laune hat und der aus der nähe Regensburg kommt kann sich gerne melden ?