leistungsloch im e10

Diskutiere leistungsloch im e10 im Motor Forum im Bereich Technik; in den unteren drehzahlen zieht er <br />nicht mehr so, erst ab 4.000 da kann <br />doch was nicht stimmen oder??? ach es ist die 115ps maschine...

  1. Migges

    Migges Mitglied

    Dabei seit:
    27.01.2002
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    in den unteren drehzahlen zieht er <br />nicht mehr so, erst ab 4.000 da kann <br />doch was nicht stimmen oder??? ach es ist die 115ps maschine drin und 95 bj.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: leistungsloch im e10. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 andi k., 31.08.2002
    andi k.

    andi k. Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    kennst doch von simpsons das ist kein leistungs-sonderen ein beschleunigungsloch IM e10

    ne schmarn die formulierung .....

    beim.....
     
  4. #3 -=Blitz=-, 31.08.2002
    -=Blitz=-

    -=Blitz=- Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    0
    Du hast ja auch nur 114 PS ;(

    und bei 16V Maschienen ist es durchaus normal das untenrum nix kommt weil sie kaum Drehmoment haben
     
  5. Josip

    Josip Junior Mitglied

    Dabei seit:
    11.08.2002
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    alle toyos sind im unteren drehzahlbereich ziemlich träge
     
  6. Migges

    Migges Mitglied

    Dabei seit:
    27.01.2002
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    ok es sind nur 114 :) ps. erst hat er bei 3.000 gezogen und jetzt erst ab 4.000, ist das wirklich normal???
     
  7. #6 karsten w, 02.09.2002
    karsten w

    karsten w Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    1
    Sind denn Zündung, Luftfilter etc. in Ordnung?
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    War es denn vorher anders?
     
  10. Migges

    Migges Mitglied

    Dabei seit:
    27.01.2002
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    karsten hab noch nicht nach geschaut.<br />andré ja, vorher hat er so bei 3.000 gut gezogenund und jetzt erst zwischen 4- 5.000 umdrehungen
     
Thema:

leistungsloch im e10

Die Seite wird geladen...

leistungsloch im e10 - Ähnliche Themen

  1. Leistungsloch Yaris Verso

    Leistungsloch Yaris Verso: Hallo und guten Tag ! Ich brauch mal Hilfe. Yaris Verso 1.3l 84PS auf LPG umgebaut. Läuft 3 Jahre gut. Neulich gings los. Leistung weg. Beim...
  2. Avensis D-4D (T25) 11/2006: Leistungsloch nach Tausch Abgasrückführungsventil

    Avensis D-4D (T25) 11/2006: Leistungsloch nach Tausch Abgasrückführungsventil: Hallo zusammen, habe da ein kleines Problem. Im November 2006 hatte ich einen Avensis Exec. Kombi Diesel D-4D 126PS (T25 - Facelift) gekauft. Bis...
  3. Frage 4AGE Smallport Leistungsloch und Endgeschwindigkeit

    Frage 4AGE Smallport Leistungsloch und Endgeschwindigkeit: Ich habe heute mal mein Auto eine längere Strecke bewegt, so um die 400km am Stück Aber so um die 4200umdr. hat der ein Leistungsloch, wie früher...
  4. Leistungsloch T18

    Leistungsloch T18: Moin zusammen, bin eben mit meiner Celi T18 STi unterwegs gewesen und plötzlich hatte ich keine Leistung mehr. Ich stand an der Ampel, wollte...
  5. Leistungsloch beim Benziner

    Leistungsloch beim Benziner: Hi! Wäre super wenn ihr mir mal wieder helfen könntet :) In meinem Swift BJ 91 mit 1,0l Vergaser spüre ich beim Beschleunigen fast immer ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden