Leistungsdiagramm TRC Yaris XP9 TS-Compressor

Dieses Thema im Forum "Showroom" wurde erstellt von DJBlade, 01.07.2008.

  1. #1 DJBlade, 01.07.2008
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bassdriver, 01.07.2008
    Bassdriver

    Bassdriver Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.06.2003
    Beiträge:
    4.240
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf VI GTI
    Windows Paint?

    Also ehrlich gesagt ich verstehe es auf Anhieb nicht.
    Die Original-Messung vom Serien TS ist die blaue linie?

    Die Darstellung verwirrt ein bissel.

    Wahrscheinlich soll es so gemeint sein:
    Kompressor 215 PS, 270 NM, 4800 U/min
    Serie 133 PS, 173 NM, 6000 U / min

    Oder?
    Schaut ganz gut aus.
    Wie sieht es mit Garantie etc. aus? Gibts schon Infos bezüglich Kosten? Macht ihr auch den Umbau vor Ort? Müssen Getriebe und Bremsen optimiert werden?

    Oder darfst du immer noch nix verraten ?
    Ich denke das interessiert die Meisten hier.
     
  4. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Liest sich ja SEHR fein, Michel.
    Wird natürlich bestimmt auch seinen Preis haben....
    ...aber da in letzter Zeit so viele schöne Yaris hier zu sehen sind, dürfte dann die passende Motorisierung damit schonmal erfüllt werden.

    Ein Fahrbericht (im Vergleich) wäre interessant....
    ...wie er die Leistung auf die Strasse bringt... Ansprechverhalten usw usw...

    Auf jeden Fall von mir ein ==> :tup
     
  5. #4 Dr.Hossa, 01.07.2008
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Ganz ordentlich für son Haufen Auto :D

    @bassi
    Rot=Drehmoment
    Blau=Leistung

    Wär ja schlimm wenn die rote die Leistungskurve wäre, Diesel oder wie? :D
     
  6. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Korrekt! :]
    Anfangs mußte ich auch erst zweimal lesen... aber nach etwas Grübeln habe ich dann auch das so verstanden, wie von Dir dann geschrieben...
     
  7. #6 Bassdriver, 01.07.2008
    Bassdriver

    Bassdriver Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.06.2003
    Beiträge:
    4.240
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf VI GTI
    Biste sicher? ?(
     
  8. #7 Speedfreak, 01.07.2008
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    Steht so in der legende :rolleyes:
    Ich glaub die Kurve vom Serien TS ist garnich drauf.
     
  9. #8 Bassdriver, 01.07.2008
    Bassdriver

    Bassdriver Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.06.2003
    Beiträge:
    4.240
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf VI GTI
    Schon... ich sag ja die Legende verwirrt.

    Zumal wenn die blaue Linie die Leistung ist dann hat der Wagen bei 6000 Umdrehungen keine 215 PS sondern eher 270 so von der Grafik her.

    Vielleicht ist es aber doch Windows Paint :D
     
  10. #9 Dr.Hossa, 01.07.2008
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Ich glaub eher, dass es bei den Pälzern auch zu heiß is! :D
    Da sind 3 Farben abgebildet in der Legende und 2 aufm Diagramm, arg schwer :rofl
     
  11. #10 Bassdriver, 01.07.2008
    Bassdriver

    Bassdriver Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.06.2003
    Beiträge:
    4.240
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf VI GTI
    Schon das ist doch aber ein Widerspruch!
    Eine Legende beschreibt die Angaben in einem Diagramm.
    Also wo ist die 3. graue Linie Häää? :D :D
     
  12. #11 Bezeckin, 01.07.2008
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    0
    Was hat der xp9 original fürn Motor drin? Der ist doch mit 133 PS schon relativ hoch dimensioniert. Und dann durch nen Kompressor noch über 80PS rausholen? ob das gut geht....
     
  13. #12 Dr.Hossa, 01.07.2008
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Widerspruch schreibt man ohne "ie" du Bauer und ansonsten hast du eh keine Ahnung, wie gesagt Pälzer :D ;)

    Freu mich schon auf die einstündige Fahrt um 5 ohne Klima im P8!
     
  14. #13 Bassdriver, 01.07.2008
    Bassdriver

    Bassdriver Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.06.2003
    Beiträge:
    4.240
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf VI GTI
    Was willst du von mir ist doch alles korrekt. 8)
    Nur weil du früher in Mathe und später im PC-Kurs wo Diagramme und Legenden besprochen wurden gepennt hast musste hier nicht mein Vaterland beleidigen. :D

    Einstündige Fahrt?. Selber schuld wenn man im Bermuda-Dreieck ääh ich mein Rhein-Neckar-Dreieck wohnt :D
    Badenser. :(

    So back to topic.
    @Blade
    rück die Infos raus. :D
     
  15. #14 Duke_Suppenhuhn, 01.07.2008
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Bassdriver, kanns sein, dass bei Dir echtn bissken warm ist?! :P

    Schau Dir die Kurven und die Farben nochnmal genauer an! :D
     
  16. Josel

    Josel Senior Mitglied

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    1.110
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    350Z
    Machts ihm doch nicht so schwer. :D

    Das Diagramm ist korrekt und der Serien TS ist da nicht drauf der steht nur in der Legende drin. :rolleyes:
     
  17. Calgar

    Calgar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    0
    Also mit 1,8l Hubraum und 133 Ps ist er nicht hochdimensioniert :]
     
  18. scr|me

    scr|me Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.941
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW 6R, MB W203
    Genau, man muss sich dabei nur einmal den Polo GTi anschauen etc.
     
  19. #18 Yaris Palme, 01.07.2008
    Yaris Palme

    Yaris Palme Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    0
    zum Vergleich hier das Diagramm des standard TS :D DIAGRAMM HIER
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. ts134

    ts134 Guest

    werde ihn am Donnstrstag probe fahren
    und sobald die gutachten das sind einbauen lassen den preis kenn ich auch schon
     
  22. #20 Bezeckin, 01.07.2008
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    0
    Ach der hat nen 1,8er dirn. Ok das wusste ich nicht. Dann ists nicht hochdimensioniert.
     
Thema:

Leistungsdiagramm TRC Yaris XP9 TS-Compressor

Die Seite wird geladen...

Leistungsdiagramm TRC Yaris XP9 TS-Compressor - Ähnliche Themen

  1. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...
  2. 2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps

    2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps: suche für meinen corolla ts einen motor block mit kopf würde mir reichen bitte alles anbieten km ist egal hauptsache läuft gut
  3. Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS

    Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS: Mein Bruder will seinen Yaris verkaufen, da er sich einen RAV4 zulegen möchte. Alles wichtige gibt es hier im Link zu mobile:...
  4. Toyota yaris bj1999 pixelfehler

    Toyota yaris bj1999 pixelfehler: Hallo zusammen, bei meiner schwester ihrem yaris hat sich ein komisches gebilde eingeschlichen. Siehe foto. Kann man da was machen? Denke mal dass...
  5. Corolla ts

    Corolla ts: Hallo, an meiner corolla ts funktioniert die Heizung nicht mehr , nur an der Fahrerseite kommt warme luft raus . Hat damit schon jemand mal...