Leistung bei meiner MKIV

Diskutiere Leistung bei meiner MKIV im Motor Forum im Bereich Tuning; Hi Leute, danke Andreas und Christian hab ich jetzt ein bissen mehr Leistung. Aber wieviel PS hab ich jetzt: -Serien-Abgasanlage KATS...

  1. EVO VI

    EVO VI Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2002
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    danke Andreas und Christian hab ich jetzt ein bissen mehr Leistung.

    Aber wieviel PS hab ich jetzt:

    -Serien-Abgasanlage KATS leergeräumt<br />-HKS Pilzluftfilter<br />- LD 1.Lader 0,8 und LD 2. Lader 1,3

    Wieviel Leistung hab ich jetzt?????????
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Leistung bei meiner MKIV. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Silo

    Silo Mitglied

    Dabei seit:
    13.06.2001
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    Und wo bleibt das DANKE an mich??? Express Lieferung des Greddy BCC von Freitag abend auf Samstag mittag? :(
     
  4. #3 Roger18, 27.10.2002
    Roger18

    Roger18 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    0
    DANKE Silo, gut gemacht ! :D
     
  5. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.286
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    4X4
    Dankschön :D
     
  6. EVO VI

    EVO VI Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2002
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    @Silo:

    Sorry Silo, habe das völlig vergassen vor Freude.<br />Eine so schnelle Lieferung hab ich noch nicht gesehen( innerhalb 12 Stunden).

    Danke
     
  7. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    390+ PS, schwer zu sagen...

    gruss<br />marcus
     
  8. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    @EVO

    Hol Dir doch noch ein PowerMeter :)
     
  9. GTFOUR

    GTFOUR Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.12.2000
    Beiträge:
    1.417
    Zustimmungen:
    0
    @Silo: Schon gesehen... GTech hat ne neue Version rausgebracht.

    Gruss<br />Dirk
     
  10. Silo

    Silo Mitglied

    Dabei seit:
    13.06.2001
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    Hab's mir gerade angesehen... aber mal ehrlich, "RPM is directly measured through cigarett lighter voltage" - das soll funktionieren und genau sein??? Ich weiß nicht...
     
  11. #10 Andreas, 28.10.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    An der Baterie hat der Boschprüfstand auch meine Drehzahl gemmessen.Irgendwas ist immer übrig zum Messen.<br />Gruß Andreas
     
  12. #11 Photoshop-Tuning-Team, 28.10.2002
    Photoshop-Tuning-Team

    Photoshop-Tuning-Team Guest

    Wer misst misst Mist... ;)

    TTuner N°3
     
  13. #12 Andreas, 28.10.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Ich hasse die vielen Fehler in meinen Beiträgen. :D <br />Gruß Andreas
     
  14. EVO VI

    EVO VI Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2002
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Habe heute Leistung mit meiner G-tech pro gemessen.

    Hatte zwar schlechte Traktion doch es kamen <br />352PS Radleistung raus mit 1,1 bar. Denke mir daß die motorleistung so um die 390PS liegt. <br />Kann das sein?? ´Mißt mein gerät richtig???
     
  15. Silo

    Silo Mitglied

    Dabei seit:
    13.06.2001
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    Also für eine Vergeleichsmessung würde ich es herziehen, aber absolut??? Miß mal mit stock boost und dann mit erhöhtem... und die Differenz könnte dann so in etwa stimmen! ;)
     
  16. EVO VI

    EVO VI Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2002
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Ich werd mal heute mein G.Meter anschlie-en, G/tech pro
     
  17. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. Silo

    Silo Mitglied

    Dabei seit:
    13.06.2001
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    Dess taucht doch nichts, des GTech... Apexi RSM-GP! Habe hier eins nagelneu! :D :D :D
     
  19. mac

    mac Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.01.2001
    Beiträge:
    1.814
    Zustimmungen:
    0
    also nach diesen tuning haste jetzt bestimmt um die 900 ps. zufrieden? :D <br />cu<br />mac
     
Thema:

Leistung bei meiner MKIV

Die Seite wird geladen...

Leistung bei meiner MKIV - Ähnliche Themen

  1. D-CAT keine Leistung mehr und seh lautes Rauschen

    D-CAT keine Leistung mehr und seh lautes Rauschen: Hallo, nachdem das Auto mit der neuen Lima ca 2 Wochen gut gefahren ist, kam heute früh das nächste Problem. Eigentlich fing es damit an, das ein...
  2. Aygo 2 mehr Leistung möglich?

    Aygo 2 mehr Leistung möglich?: Hallo liebe Gemeinde. Bin ganz neu hier und würde gerne wissen ob es für den Aygo 2 mit 72ps ne Möglichkeit gibt die Leistung auf 90-110ps zu...
  3. Celica ST182 GTI Keine Leistung, Stottert unter Last

    Celica ST182 GTI Keine Leistung, Stottert unter Last: Moin, habe vor ca. 5 Jahren bei meiner ST182 die Kopfdichtung erneuert, Kopf war beim Motoren Bauer etc. Sie Sprang super an. Bin seit dem nicht...
  4. Avensis D4D bj 2003 Motor ruckeln und keine Leistung

    Avensis D4D bj 2003 Motor ruckeln und keine Leistung: Hallo zusammen, ich brauche mal eure Hilfe. Momentan zickt mein Avensis Sporadisch rum. Manchmal ( gefühlt ca. kurz bevor das Thermostat auf...
  5. Stottern u. keine Leistung, t22

    Stottern u. keine Leistung, t22: Hallo! Der Motor bringt so gut wie keine Leistung mehr. Gasgeben quittiert er mit Stottern. Mehr als 2000 U/Min. also Tempo 60 bis 70, machte er...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden