Leistung 4agze

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Thrill, 29.01.2013.

  1. #1 Thrill, 29.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 29.01.2013
    Thrill

    Thrill Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute hab da mal ne frage was muss ich machen um einen 4agze ca 250ps hinzubekommen??
    Ich will ihn auf Turbo Umbauen hab schon den motor ist ein gen 1 Turbokrümmer und t25 lader bis 300 ps laut hersteller. Kann ein 4agze 250Ps standhaft halten ??

    Schmiede kolben
    H schaft pleul
    größere düsen
    freiprogramierbares steuergerät
    hab ich schon.

    Was brauch ich noch alles. ??
    Ich meine nicht den klein scheiß wie schläuche,lade luft etc
    sondern was ich am motor noch alles ändern müsste :)

    Mfg Martin
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Raziel

    Raziel Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    1
    Tachen namensvetter.
    meiner hat momentan 244ps bei 0,7bar
    und das wurde alles gemacht:
    Motor:
    4a-ge Block Gen.3 mit 7 rippen Kolbenboden Kühlung
    -CP-PISTON Schmiedekolben mit 81,5mm (1 Übermaß)
    -Wiseco Schmiedepleule
    -Kurbelwelle feingewuchtet
    -Neu gebohrt und gehohnt
    -ECU Haltech P1000
    -big Port Kopf mit grosser Drosselklappe
    -CatCams Nockenwellen mit 9mm lift 260* 0,1 vor OT )
    -HKS Ventilfedern aus Titan
    -HKS Kopfdichtung
    -HKS Zahnriemen
    -CatCams einstellbare Nockenwellenräder
    - die Verdichtung ist 8,8:1
    -Garett 28RS
    -Sard Wasserthermostat
    -TRD Öltemperatur Thermostat
    - Alu luftkühler in die Stossstange gesetzt.
    -Alu Ölkühler in die Front gesetzt
    -Supra MK3 Benzinpumpe und Einspritzdüsen 440cc
     
  4. Raziel

    Raziel Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    1
Thema:

Leistung 4agze

Die Seite wird geladen...

Leistung 4agze - Ähnliche Themen

  1. Klima Corolla E12 ohne Leistung nach längerer Fahrt

    Klima Corolla E12 ohne Leistung nach längerer Fahrt: Hallo, hatte bei der letzten längeren Fahrt Probleme mit der Klimaanlage. Anlage war auf 21 Grad eingestellt und draußen warmes aber nicht...
  2. 4AGE keine Leistung

    4AGE keine Leistung: Moin Leute Habe ein Problem wo ich im Moment etwas Ratlos bin und ich mir mal gerne eure Meinungen dazu anhören möchte. Folgende Symtome:...
  3. Verso 2.2 Leistung

    Verso 2.2 Leistung: Hallo! eine kurze Frage: Mein Verso (220.000km) hat im unteren Drehzahlbereich ein echtes Leistungstief. Da passiert fast gar nichts (wird...
  4. AE86 - Fragen 4AGZE bzw. 4AGE

    AE86 - Fragen 4AGZE bzw. 4AGE: Hallo Leute! Was ist beim Umbau (grob) auf einen 4AGZE beim AE86 notwendig? Theoretisch müsste der doch 1:1 passen! Braucht man eventuell ein...
  5. corolla e12 nebelscheinwerfer leistung

    corolla e12 nebelscheinwerfer leistung: hallo wollt mal fragen wie viel watt ich in die nebelscheinwerfer rein machen kann ohne das es da hitze probleme gibt