Länge 4A-GE Blacktop

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von BullittSan, 09.02.2008.

  1. #1 BullittSan, 09.02.2008
    BullittSan

    BullittSan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris SCP11 "Olga", BMW 325i "Larry"
    Nur aus reinem Interesse mal 2 Fragen

    Wie lang ist ein 4A-GE Blacktop mit Getriebe?

    Gab es die Blacktops mit 5 oder 6 Gang Getriebe?

    Danke schon mal für Antworten
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.958
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, EP91, AW11, Golf V6 4Motion
    Nur mal aus reiner Gutmütigkeit :D

    1. In einen AE86 geht er nicht ohne Änderung rein, weil hinten der Verteiler an der Spritzwand ansteht.

    2. Beides.
     
  4. #3 versoD4D, 09.02.2008
    versoD4D

    versoD4D Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.270
    Zustimmungen:
    0
    daniel ... ich weis nicht was du vor hast .. aber lass es ... ;)
     
  5. Calgar

    Calgar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    0
    @Daniel: er wird vermutlich nicht in den Yaris passen :D
     
  6. #5 BullittSan, 10.02.2008
    BullittSan

    BullittSan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris SCP11 "Olga", BMW 325i "Larry"
    Fragen wird doch wohl erlaubt sein. Mich würds einfach nur interessieren wie lang der mit 5-gang getriebe is.

    @verso, calgar: natürlich schwebt mir so ne überlegung vor, deswegen will ich ja wissen ob die einheit kürzer als 90cm baut.

    Is es länger, dann kann ich die Überlegungen ad acta legen.
     
  7. #6 Ädam`s, 10.02.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.202
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ist länger als 90cm.

    der ist genauso lang wie ein normaler 4a-ge mit 5 gang.
    nur der verteiler sitzt anders.

    auserdem passt das nicht von der abgasnorm
     
  8. #7 Ferniswolf, 10.02.2008
    Ferniswolf

    Ferniswolf Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
    (Bild dient nur zur Veranschaulichung, gemessen wurde an nem anderen)

    Also der Block mit Wasserpumpe hat ca. 50cm
    Das Getriebe hat ca. 40 - 45 cm, je nachdem welches man drauf baut.
     
  9. Benso

    Benso Senior Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla AE92 GTi, Alpina D3
    Musste net anders rum messen?

    Yaris "wäre" doch Fronttriebler? Ich denk er will die Distanz vom Kühler bis zur Spritzwand wissen? ?(
     
  10. #9 BullittSan, 10.02.2008
    BullittSan

    BullittSan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris SCP11 "Olga", BMW 325i "Larry"
    ne ne is schon richtig

    Länge in Kurbelwellenrichtung + Getriebe..

    Gut dann weiß ich jetz das es nich passt...danke

    Abgasnorm wär nich mal das Problem. Euro 3 war ja erst ab 2000 Pflicht, es gibt aber 99er Yarisse
     
  11. #10 morscherie, 10.02.2008
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    schöne kuplung und schwungscheibenlager.
     
  12. #11 Ferniswolf, 10.02.2008
    Ferniswolf

    Ferniswolf Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Tja, irgendwo muss man das ganze zeug hinbeigen, und alles wegräumen, nur wegen einem Foto ist a bissle viel aufwand. ;)
     
  13. Jens

    Jens Administrator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Porsche 911 Carrera 2
    Natürlich passt das, es gibt auch schon einige Umbauten.
    Hatten wir selber schon mal (allerdings sehr kurz) ins Auge gefasst, als wir vom AE86 auf den Yaris gewechselt sind, da wir alle Teile halt da hatten und das Reglement uns auch diesbezüglich keine Probleme bereitet hätte.
    Dann haben wir aber einen"Hybrid" aus 2NZFE+ 4AGE Drosseln gebaut...

    Du mußt als Suchbegriff mal nicht Yaris, sondern Vitz und 4AGE in Google eingeben, da findest Du dann auch die Infos/ Bilder...
     
  14. #13 morscherie, 10.02.2008
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    sehe ich genau so ;)
     
  15. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.527
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    ich hol den Thread nochmal gerade raus in Bezug auf 20V und Passgenauigkeit

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  16. #15 g-engine, 30.12.2008
    g-engine

    g-engine Mitglied

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Hat jemand auch ein Bild von einem P8 mit 4A-GE? Ich war an solch einem Swap gescheitert X(
     
  17. MG 85

    MG 85 Mitglied

    Dabei seit:
    12.03.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Land Cruiser 300 J15 3,0 / Corolla E9 Gti 1.8 G6 / Celica TA23
    cooler Swap
    Was Leistet der Yaris?
     
  18. #17 Da Trucker, 01.01.2009
    Da Trucker

    Da Trucker Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    wenn de was aus nem yaris machen willst dann nimm dir en 1NZ-FE bau nen tte kompressor drauf(140ps) dickere kopfdichtung ladedruck erhöhen steuergerät anpassen (locker 160,170ps)
     
  19. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 MasTakiLLa, 01.01.2009
    MasTakiLLa

    MasTakiLLa Mitglied

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MKIV TT
    nicht schlecht...
    wieviel leergewicht hat der yaris jetzt?? war bestimmt ne menge arbeit..
     
  21. #19 Da Trucker, 01.01.2009
    Da Trucker

    Da Trucker Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    also mein NCP13 hat 1025kg leer
     
Thema:

Länge 4A-GE Blacktop

Die Seite wird geladen...

Länge 4A-GE Blacktop - Ähnliche Themen

  1. 2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps

    2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps: suche für meinen corolla ts einen motor block mit kopf würde mir reichen bitte alles anbieten km ist egal hauptsache läuft gut
  2. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....
  3. Abgaskrümmer 4AGE 20V Blacktop

    Abgaskrümmer 4AGE 20V Blacktop: Hallo, bin auf der Suche nach einem originalen Abgaskrümmer vom 4age 20V Blacktop. Danke schon mal, falls einer was hat. Bitte alles anbieten. Gruß
  4. Carina II 1,6 4A-FE Leerlaufprobleme nach dem Starten ( Einspritzventile ?)

    Carina II 1,6 4A-FE Leerlaufprobleme nach dem Starten ( Einspritzventile ?): Hallo, kann mir hier vielleicht jemand helfen? unser erbstück der carina ( bj.90 1.6 72KW 4A-FE ) von meinem patenonkel läuft nach dem starten,...
  5. Lotus Cup 260 mit 2ZZ-GE - Motorproblem

    Lotus Cup 260 mit 2ZZ-GE - Motorproblem: Hallo mein Lotus Cup 260 Bj2007 hat einen Motorschaden (Toyota 2ZZ-GE Motor mit Kompressor) - oder doch nicht? Problem: Bei gemütlicher fahrt...