Ladedruck einstellen

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von hamirzuta, 12.12.2002.

  1. #1 hamirzuta, 12.12.2002
    hamirzuta

    hamirzuta Guest

    Wie ihr sicher wisst habe auch ich das AVCR drin,kann aber keinen bestimmten druck(d.h 1,0 bar) einstellen.Das teil ist auch richtig angeschlossen.

    Ps.Was müsste ich machen um es mechansch aus z.B auf 0,8 bar zu regeln. Momentan fahre ich mit max. ladedruck ( bis zu 1,61 bar) .Das halten aber die lader nicht mehr lange aus. : 8o :O
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Supra Light, 12.12.2002
    Supra Light

    Supra Light Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2001
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    0
    Ach Quatsch. Die Lader halten das schon aus. ;) <br />Aber dein Motor...? Haste AFC auch verbaut?<br />Und übrigens: Schaltest AVC-R aus, haste doch fast wieder Normleistung. Keinesfalls aber 1,6 bar, oder? Vermute, du hast es falsch angeschlossen.
     
  4. EVO VI

    EVO VI Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2002
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du keine T-Stücke am Schlauch, wo du den LD des 2. Lader einstellen kannst, angeschlossen hast, dann prüf die Schläuche selbst, ob die auch dicht sind und keine Risse haben.

    Prüf auch den schlauch an der Wastegatedose(Druckdose), da kommst du auch noch mit der Hand einfach ran. Ist hinter dem einem Schlauch(s.o.).

    Das ist die Druckdose, der beide Lader regelt.

    Wenn die Schläuche ok sind, dann kann eigentlich nur deine Druckdose defekt sein, er schließt nicht und deswegen lädt der Turbo soviel er kann.

    Viel Glück
     
  5. #4 Andreas, 13.12.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Laß dir das Teil richtig einbauen.<br />Wenn du meinst das aber alles richtig sei verbinde mal den Ausgang am zweiten Lader mit der einen/ersten Öffnung an der Wasgatedruckdose und verschließe die andere/zweite Öffnung.Nun hat die Karre maximal Serienladedruck und wenn nicht ist was kaputt.Wenn aber Serienladedruck dann anliegt hast du AVC-R mäßig auch was verkehrt verbunden.<br />So einfach ist der Test.<br />Bitte überweise 500 Euro für den Tip auch wenn er nichts nutzt.Du hast eh zuviel Geld. :D <br />Und es ist für einen guten Zweck.Für mich!<br />Gruß Andreas
     
  6. #5 hamirzuta, 13.12.2002
    hamirzuta

    hamirzuta Guest

    @ supra light:AVCR ist ausgeschaltet. Habe aber immernoch kurzzeitig bis zu max 1,6 bar. Z.B heute auf der Autobahn .

    @andreas: also Geld und Angst habe ich noch nie gehabt<br /> :D . Mal im ernst,welche westgatedose meinst denn? Und was mache ich mit den schläuchen die normalerweise an der dose gehen.? Ach ja hast du mal vor nach hamburg zu kommen?
     
Thema:

Ladedruck einstellen

Die Seite wird geladen...

Ladedruck einstellen - Ähnliche Themen

  1. T18 - Handbremse einstellen

    T18 - Handbremse einstellen: Hallo zusammen, Ich hab erhebliche Probleme meine Handbremse gleichmäßig einzustellen. gemacht wurden: Normale Bremsen scheiben und Klötze neu....
  2. 2.2 DCAT kein Ladedruck mehr Turbo Profis hier?

    2.2 DCAT kein Ladedruck mehr Turbo Profis hier?: Hallo zusammen hab seit ein paar Tagen ein Problem - Ladedruck wir nicht mehr aufgebaut - es zischt im Motorraum wenn der Turbo druck aufbauen...
  3. Toyota Touch verliert Einstellungen nach Motor-Aus

    Toyota Touch verliert Einstellungen nach Motor-Aus: Hallo! Ich bin seit kurzem stolzer Besitzer eines Yaris XP13M und bin insgesamt sehr zufrieden! Ein Wehrmutströpchen ist das verbaute...
  4. Einstellung Vorderachse TA23

    Einstellung Vorderachse TA23: Hallo zusammen. Im April mußte meine TA23 zum Tüv, da sein Kugelkopf ausgeschlagen war mußte der Hebel am Lenkgetriebe getauscht werden. Zum Glück...
  5. Toyota Techstream Tutorial (RKDS/Diagnose/Einstellungen)

    Toyota Techstream Tutorial (RKDS/Diagnose/Einstellungen): Hallo alle, nach einem Mazda3 bin ich wieder bei Toyota gelandet und habe mir einen Auris Hybrid geholt. Da dieser aber nur 4 Speicherplätze für...