KW Fahrwerk und Federwegbegrenzer

Diskutiere KW Fahrwerk und Federwegbegrenzer im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Tuning; Hallo, kann man bei einem KW-Gewindefahrwerk Federwegbegrenzer einsetzen? Und welche Größe müssten die haben, kenne mich da nicht so aus? Danke!

  1. #1 charly2, 06.05.2006
    charly2

    charly2 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, kann man bei einem KW-Gewindefahrwerk Federwegbegrenzer einsetzen? Und welche Größe müssten die haben, kenne mich da nicht so aus?
    Danke!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    ja kannst du, wenn du richtige begrenzer haben willst, sprich den federweg verkürzen, dann nehm welche aus dem freien zubehör, nicht dir von kw selber, die sind zu weich.

    durchmesser der hinteren kolbenstangen beträgt 20mm vorne weiss ich leider nicht.

    Mfg
     
  4. #3 charly2, 06.05.2006
    charly2

    charly2 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Info!!
    Brauch ja nur für hinten. Kann ich die ohne große Mühe von außen einsetzen, oder muß der Dämpfer raus?
     
  5. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    ja, einfach einsetzen. es gibt begrenzer die sind an der seite geschlitzt, kannst also scheibe für scheibe einsetzen..

    Mfg
     
  6. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    1
    Jop, solche habe ich auch hinten :]
     
  7. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    bezugsquelle? brauch nic ne menge :D muss hinten nen federweg von null haben :D

    Mfg
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Lanny555, 07.05.2006
    Lanny555

    Lanny555 Mitglied

    Dabei seit:
    30.09.2001
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    0
    Mal so eine Frage am Rande, sind die geschlitzten nicht irgendwie heikel?

    Der Chef von dem Tuning Laden aus dem NachbarOrt meinte, dass sie mit den Dingern schon sehr schlechte Erfahrungen gemacht haben.
    Weil sie bei zu starken Druck wohl rausspringen könnten. ?(

    Kann das sein?

    MFG, Frank
     
  10. #8 yaris16v, 07.05.2006
    yaris16v

    yaris16v Mitglied

    Dabei seit:
    17.10.2004
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Das kann sein.
    Habe am letzten Montag 2 Stück pro Seite rein gemacht und heute war auf einer Seite nur noch einer drin!
     
Thema: KW Fahrwerk und Federwegbegrenzer
Die Seite wird geladen...

KW Fahrwerk und Federwegbegrenzer - Ähnliche Themen

  1. Biete Original Fahrwerk Toyota AURIS von 2008

    Biete Original Fahrwerk Toyota AURIS von 2008: Preis: 300 VB [IMG]
  2. Suche Spurverbreiterung und Fahrwerk

    Suche Spurverbreiterung und Fahrwerk: Hallo Leute, bin am Aufbau einer Celica RA61 Facelift Bj.84 den ich vor vier Monaten erworben habe,ich bräuchte etwas Hilfe bei der...
  3. T18 Fahrwerk KW, KAW, D2, Bielstein

    T18 Fahrwerk KW, KAW, D2, Bielstein: Hallo zusammen Suche ein (Sport-)Fahrwerk für eine T18 GTI. KAW, KW, Gewinde etc etc, Bitte einfach mal alles anbieten, sollte aber eintragbar...
  4. Toyota Celica Coupe 1,8 l.105 Kw

    Toyota Celica Coupe 1,8 l.105 Kw: Biete hier meinen geliebten [ATTACH] aus 1 Hand wegen Neukauf an. Das Auto ist abgemeldet worden. Er ist 8fach Bereift nicht Raucher und Tier...
  5. Suche Ae86 Tüv Gutachten Fahrwerk

    Suche Ae86 Tüv Gutachten Fahrwerk: Guten Abend zusammen, ich such sehr dringend Gutachten für AE86 Fahrwerk / Fahrwerke Was es alles gibt und voallem ist mir das Gutachten aktuell...