Kurzer Aussetzter des Motors (3SGE im SW20)

Diskutiere Kurzer Aussetzter des Motors (3SGE im SW20) im Motor Forum im Bereich Technik; Hallo. Habt ihr das schon mal gehabt. Ihr fährt mit dem Auto plötzlich geht der Motor aus, und gleich wieder an. Das Radioläuft auch gleich mit...

  1. #1 midengined, 11.07.2002
    midengined

    midengined Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2001
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Habt ihr das schon mal gehabt. Ihr fährt mit dem Auto plötzlich geht der Motor aus, und gleich wieder an. Das Radioläuft auch gleich mit ?<br />Danach läuft Motor normal wieder,nur das die Motorwarnleuchte leuchtet??

    Gruss
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 -=Christian=-, 11.07.2002
    -=Christian=-

    -=Christian=- Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Das kenn ich nur von Opel, bei Toyota ist mir das fremd! Weis aber auch nicht wie du das Problem beheben kannst!
     
  4. #3 midengined, 11.07.2002
    midengined

    midengined Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2001
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte das könnte ja auch der Klopfsensor gewesen sein ???? Mein Motor ist nicht grad 'stock'.
     
  5. #4 karsten w, 15.07.2002
    karsten w

    karsten w Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich Störung durch eine externe elektromagnetische Quelle (z.B Handy). Am besten Batterie mal für eine Minute abklemmen. Wenn danach die Motorkontrolleuchte immer noch leuchtet, FEhlerspeicher auslesen lassen.
     
  6. Silo

    Silo Mitglied

    Dabei seit:
    13.06.2001
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    Der Klopsensor war's bestimmt nicht... aber ich habe da schon so'ne Vermutung! ;)

    Mail mir privat...
     
  7. #6 Master_328, 16.07.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    den speicher kann man selbst auslesen und auch löschen...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 midengined, 16.07.2002
    midengined

    midengined Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2001
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    0
    Erzähl mal ???
     
  10. #8 Frank W, 16.07.2002
    Frank W

    Frank W Mitglied

    Dabei seit:
    20.03.2001
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Alfa Romeo 156 SW , Celica TA23, Corolla E11 1.6 G6 Corolla E12
    Auslesen über eine Kabelbrücke(einfaches Kabel) womit man den Diagnosestecker überbrückt und die Blinksignale auslesen am Armaturenbrett.Kann Dir aber auf anhieb nicht sagen welche du überbrücken mußt.Löschen einfach die Batterie abklemmen für ein paar Minuten.
     
Thema:

Kurzer Aussetzter des Motors (3SGE im SW20)

Die Seite wird geladen...

Kurzer Aussetzter des Motors (3SGE im SW20) - Ähnliche Themen

  1. 3sge gen3 Fragen/Teilenummern

    3sge gen3 Fragen/Teilenummern: Hallo, da mein gen2 3sge ja schon halb ein Gen3 ist wollte ich ihn jetzt direkt umpinnen auf gen3 3sge ecu.. Zumal ich eh viel Tuning am Motor...
  2. lug nuts mit Zulassung? Special! Nur für kurze Zeit!

    lug nuts mit Zulassung? Special! Nur für kurze Zeit!: Schnäppchenjäger aufgepasst! Ihr sucht lug nuts? Die legal verwendet werden dürfen? -> www.legalone-nuts.de ! Dort wird Ihnen geholfen :) 1.8...
  3. Suche ölstandsgeber 3sge gen2 oder 3

    Suche ölstandsgeber 3sge gen2 oder 3: Wie oben beschrieben falls winee nochn funktionierenden über hat. Is fürn gen2 3sge aber falls ein gen3 auch geht nehm ich auch den :)
  4. 3S FE Motor Einstellung nach Zahnriemenriss

    3S FE Motor Einstellung nach Zahnriemenriss: Hallo wer kann mir helfen. Nach einem Zahnriemenriss sind ja Kurbelwelle und Nockenwelle verstellt. Wie muss ich beide einstellen um den neuen...
  5. Suche dbilas 268grad 3sge/gte datenblatt

    Suche dbilas 268grad 3sge/gte datenblatt: Hallo, hat zufällig jemand das datenblatt zu den 268grad 3sge/3sgte nockenwwllen von dbilas? Die haben leider betriebsferien bis ende juli und...