Kühlwasser Anzeige geht nicht mehr

Diskutiere Kühlwasser Anzeige geht nicht mehr im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo hoffe ihr könnt mir helfen,habe folgendes Problem, bei meiner Celica T20 1,8ltr Bj. 1994 musste ich leider den Zylinderkopf runterbauen,nach...

  1. #1 kreisi-83, 03.02.2009
    kreisi-83

    kreisi-83 Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo hoffe ihr könnt mir helfen,habe folgendes Problem,
    bei meiner Celica T20 1,8ltr Bj. 1994 musste ich leider den Zylinderkopf runterbauen,nach erfolgreichen zusammenbau ging aber die anzeige nicht mehr.
    Sicherungen sind alle ok,die zwei geber am motorblock sind neu,
    der motor selber läuft auch bzw. der heizkreislauf funktioniert.
    nur geht eben die nadel nicht mehr hoch sondern bleibt auf kalt.

    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen

    Vielen Dank
    Motor KB: 7AFE
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 yellowsnow, 04.02.2009
    yellowsnow

    yellowsnow Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    4
    überprüf nochmal alle stecker. liegt 100% an einem nicht angesteckten stecker.
    müsste n stecker mit einem pin sein.
     
  4. #3 PicoPaddy, 05.02.2009
    PicoPaddy

    PicoPaddy Grünschnabel

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    und schau mal ob der pin im stecker noch forhanden ist hat nämlich ein kumpel vo mir neulich abgerissen oder du kuckst mal ob du iwo nen bruch drin hast
     
  5. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.103
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    der stecker sollte an der seite des kopfs sein wo die heizungsleitungen angeschlossen sind
     
  6. #5 Toyota Plücki, 05.02.2009
    Toyota Plücki

    Toyota Plücki Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    hatte auch schon defekte temperaturfühler.... hat für die anzeige einen seperaten fühler....ist auch gar nicht so teuer... ich meine um die 25 euro

    gruß
     
  7. #6 kreisi-83, 05.02.2009
    kreisi-83

    kreisi-83 Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Den stecker habe ich bereits überprüft bzw. erneuert.
    Habe auch schon alle sicherungen durchgesehen aber alles ok.
    Ausser das eben die Anzeige nicht geht...
     
  8. #7 Japanerfan, 05.02.2009
    Japanerfan

    Japanerfan Mitglied

    Dabei seit:
    15.08.2008
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cit Xsara Picasso 1,6HDI Bj.2004; ex E10 LB
    Hi, hast du ein brauchbares Ohmmeter? Dann würde ich mal den Fühler an seinen 2 Anschlüssen (oder es ist nur einer gegen Masse) durchmessen. Dieses Ding müsste ein temperaturabhängiger Widerstand sein, plausible Werte so von einigen 10 Ohm bis mehrere 100 Ohm. Wenn du gar nichts misst = Unterbrechung, wird er wohl putt sein. Kurzschluss halte ich für eher unwahrscheinlich, wenn dann ist das aber genauso schlecht.
    lg Japanerfan
     
  9. Brucki

    Brucki Junior Mitglied

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    halt mal den stecker vom temperaturfühler bei eingeschalteter zündung gegen masse. wenn die nadel der temperaturanzeige voll ausschlägt sind die kabel und die anzeige in ordnung. wenn nicht hat entweder das kabel oder die anzeige etwas
     
  10. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.103
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    hab mich geirrt bei dem motor ist der fühler hinten bei der wasserpumpe!!
     
  11. #10 kreisi-83, 07.02.2009
    kreisi-83

    kreisi-83 Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also habe den stecker mit masse versorgt bei eingeschalteter zündung,macht keinen mucks,nur beim draufstecken haben wir bemerkt das er sich ein bißchen rührt mehr nicht.

    Fühler bei der Wasserpumpe ??
    also habe zwei stecker da wo die heizungsschläuche rausgehen aus dem zylinderkopf,sind das nicht die ?
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.103
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    mein das sind sie nicht! hab gestern nochmal nachgesehen. der fühler ist unter der ansaugbrücke an dem knickstück was an die wasserepumpe geht.

    ich hatte vergessen den stecker einzusecken und gestern gefunden.
     
  14. #12 kreisi-83, 19.02.2009
    kreisi-83

    kreisi-83 Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    *g* ja das war der stecker ,jetzt geht wieder alles,

    vielen dank !!
     
Thema:

Kühlwasser Anzeige geht nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Kühlwasser Anzeige geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Bremslicht Toyota RAV4 Geht nicht aus

    Bremslicht Toyota RAV4 Geht nicht aus: Hallo, Also mein Problem ist folgendes, bei meine RAV4 ist plötzlich mitten in der Nacht das Bremslicht an gegangen. Es leuchtet egal ob der Motor...
  2. Verso springt nach AGR Reinigung nicht mehr an...

    Verso springt nach AGR Reinigung nicht mehr an...: Hallo zusammen, Ich befürchte ich habe leider ein größeres Problem mit meinem Corolla Verso 2.2 D-CAT 120Tkm BJ 2007 Nachdem während der Fahrt...
  3. Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.

    Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.: Hallo liebe Techniker, habe meinen Yaris gestern Abend abgestellt. Heute wollte ich wegfahren und er sprang nicht an, was noch nie in den 17...
  4. RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche

    RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche: Hallo Community! Vielleicht weiß jemand von euch einen Rat: Ich hatte meinen RAV4 III 2.0 VVT-i zur Rostvorsorge in einer freien Werkstatt, dabei...
  5. Autoradio Corolla Verso - einige Tasten funktionieren nicht mehr

    Autoradio Corolla Verso - einige Tasten funktionieren nicht mehr: Hallo zusammen, bei meinem Corolla Verso (2006) spinnt das Autoradio. Das Radio an sich funktioniert. Ebenso der Lautstärkeregler, Mute und die...