Kraftstoffanzeige beim AE82 GT

Diskutiere Kraftstoffanzeige beim AE82 GT im Elektrik Forum im Bereich Technik; Ich habe gestern meinen GT Vollgetankt.. heute hab ich ihn mit Starthilfe gestartet.. Nach dem Start ging die Kraftstoffanzeige von voll langsam...

  1. #1 Noudels, 15.08.2006
    Noudels

    Noudels Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2001
    Beiträge:
    1.461
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe gestern meinen GT Vollgetankt..

    heute hab ich ihn mit Starthilfe gestartet..
    Nach dem Start ging die Kraftstoffanzeige von voll langsam auf Leer wo sie jetzt steht.


    Hinten unter der Rückbank am Geber habe ich wenn
    zwischen links ( masse) und mitte 14,4 Volt
    und zwischen links ( masse) und rechts aussen 7,2 Volt...


    Aber vorne zeigt die Nadel E an ..

    Sicherung sollte es keine Sein, da die Kühlertemperatur problemlos funktioniert, auch sonst sind allle Anzeigen da ?


    Ist der Geber hinten kaputt ? oder passen die spannungen die er ausgibt ?
    kann es die anzeige vorne sein? wie kann ich die prüfen?

    ich werde nacher noch versuchen ob diese 7 volt die am geber ( annah. Autor) anliegen auch vorne auf der anzeige anliegen...


    mehr fällt mir nichtmehr ein ..
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Noudels, 15.08.2006
    Noudels

    Noudels Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2001
    Beiträge:
    1.461
    Zustimmungen:
    0
    erweiterung !


    der wert der hinten am geber anliegt liegt auch vorne an der tankuhr ( minus 0,1 volt ) an


    daher wenn hinten 7 volt am geber zu messen sind
    hab ich vorne an der uhr am geber schrauben 6,9 volt anliegen

    an sonst wird die tankuhr mit 12 V versorgt..
    also entweder ist der geber kaputt, oder die tankuhr vorne im tacho ...
     
  4. #3 Roderic McBrown, 15.08.2006
    Roderic McBrown

    Roderic McBrown Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.633
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ST182,EP80,TA22
    Ist der Geber oben rostig / gammlig ?
    Evt. fehlt da nur die Masseverbindung, hatte ich schon öfters.
     
  5. #4 Noudels, 15.08.2006
    Noudels

    Noudels Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2001
    Beiträge:
    1.461
    Zustimmungen:
    0
    der geber ist oben staubig aber nicht rostig

    die masseverbindung ist bei dem fall ein kabel ( ist ein 3 poliger stecker , masse, plus ( 13,2 volt ) , und geber ( 7 volt)

    masse verbindung passt,
    geber wert kommt auch vorne an der uhr an
    dauerpluss ist eben auch da

    und sonst komm ich in die elektronik des gebers nicht rein .. weil das ganze plastikverschweisst ist..
     
  6. #5 Noudels, 15.08.2006
    Noudels

    Noudels Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2001
    Beiträge:
    1.461
    Zustimmungen:
    0
    gut i am stupid


    die kabel sind masse
    geber wert
    und warn lampe...


    ergo geber is im arsch ...
     
Thema:

Kraftstoffanzeige beim AE82 GT

Die Seite wird geladen...

Kraftstoffanzeige beim AE82 GT - Ähnliche Themen

  1. Stempeln beim Anfahren

    Stempeln beim Anfahren: Hallo Leute, habe mir von kurzem einen Toyota Auris gekauft. Mir ist aufgefallen dass beim Fahrzeug im kalten Zustand die Vorderachse am Stempeln...
  2. Suche ae82 gt oder normal 3 türer

    Suche ae82 gt oder normal 3 türer: Ae82 Gt ohne Motor kein thema. Normaler geht auch. Nur sollte kein kernschrott sein von der Karosse her. So das er halt mit wenig Aufwand noch TÜV...
  3. Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011

    Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011: Moin liebe Leute, Ich habe mir einen Auris von 2011 angeschafft und stelle beim Volltanken fest, dass die digitale Tankanzeige sehr lange braucht...
  4. Kaufberatung Toyota Celica GT

    Kaufberatung Toyota Celica GT: Moinsen! Ich lese mich schon seit längerem ab und zu hier durchs Forum und habe mich jetzt mal endlich Registriert da ich hilfe bei einem Celica...
  5. länge der stehbolzen beim e12

    länge der stehbolzen beim e12: Hallo, möchte hinten SCC 12612 10mm distanzscheiben draufmachen. dazu muss ich die stehbolzen tauschen wer kann mir sagen wie lang die...