Kostet ein LMM so viel?

Diskutiere Kostet ein LMM so viel? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hi, Hab seit einiger Zeit ein Problem mit meinen Corolla E11 G6. Das Problem ist dass er nicht mehr sauber Gas gibt wenn man die Pedale drückt....

  1. Taran

    Taran Junior Mitglied

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Hab seit einiger Zeit ein Problem mit meinen Corolla E11 G6. Das Problem ist dass er nicht mehr sauber Gas gibt wenn man die Pedale drückt. Und das orange Symbol, dass etwas mit dem Motor nicht stimmt, leuchtet.

    Dadurch hab ich meinen Wagen zur Toyota-Werkstatt bringen lassen und die sagten der Luftmassenmesser sei defekt. Daran zweifel ich auch überhaupt nicht, allerdings was mich doch sehr wundert ist dass man 200€ für dieses Ding bezahlen muss inklusive Einbau.

    Ich weiss, dass Japaner allgemein Probleme mit dem LMM machen, aber hatte auch in Erinnerung, dass diese Teile um die 70€ kosten.
    Irre ich mich jetzt oder sind die wirklich so teuer bei Toyota?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Kostet ein LMM so viel?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.473
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Hallo ,

    also soweit ich weiss kostet der so um die 120 €.
    Und eigentlich ist es mir nicht bekannt das die Japaner damit Probleme haben.
    K&N Luftfilter drin ?
     
  4. Taran

    Taran Junior Mitglied

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    danke schon mal für die schnelle antwort
    Denke nicht dass ich ein Luftfilter von K&N drin hab, denke es ist ein standard Filter. Ich weiss es nicht da ich ihn im August gebraucht gekauft habe.

    Was würde ein K&N Filter denn bringen?
     
  5. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.473
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Hallo ,

    nein es geht nur darum das die K&N Filter eingeölt werden und es unter Umständen passieren kann das sich das Öl als Nebel auf dem LMM niederschlägt. Steht es 100 % fest das der LMM defekt ist oder falsche Werte liefert. Wenn ja probiere es mal in zu reinigen.

    http://www.spydermagazine.com/2002/March/maf_clean/maf_clean.htm

    Aber denke daran die 2 dünne Drähte auf keinen Fall berühren.
     
  6. Taran

    Taran Junior Mitglied

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Also das mit dem reinigen habe ich probiert es waren tatsächlich ablagerungen drauf, die ich beseitigt hatte, das problem blieb aber, also bin ich mir fast sicher dass er defekt ist
     
  7. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.170
    Zustimmungen:
    1
    Mal so ne Frage !

    Wo liegt der LMM, bei mir ?

    [​IMG]
     
  8. Janni

    Janni Senior Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    1.545
    Zustimmungen:
    15
    Nicht in sichtweite :D

    müsste noch vor dem Luffikasten sein
     
  9. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.170
    Zustimmungen:
    1
    :D

    hmm, bitte clicken um zu vergrössern !

    [​IMG]
     
  10. #9 AE92SR5, 05.04.2006
    AE92SR5

    AE92SR5 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    1.248
    Zustimmungen:
    0
    Du hast kein LLM bei dir wird alles über den MAP sensor erkannt .

    Das ist der an der Spritzwand, wo ein einzelner schlauch vom Map sensor zur Ansaugbrücke läuft
     
  11. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.170
    Zustimmungen:
    1
    Wo genau ??
    Kann man denn auch reinigen ?
     
  12. #11 AE92SR5, 06.04.2006
    AE92SR5

    AE92SR5 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    1.248
    Zustimmungen:
    0
    Neben dein verdampfer (schräg oben ) hat ein blauen aufkleber mit einer toyo
    ersatzteil nummer

    Und man kann ihn nicht reinigen


    ist der denn def. bei dir
     
  13. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.170
    Zustimmungen:
    1
    Ich weiß es nicht !
    Ich habe menachmal diese Problem ! -->KLICK<--
     
  14. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.170
    Zustimmungen:
    1
    AE92SR5 kannst du mir vielleicht weiter helfen ??
     
  15. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.473
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
  16. #15 AE92SR5, 06.04.2006
    AE92SR5

    AE92SR5 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    1.248
    Zustimmungen:
    0
    Ferndiagnosen kann ich leider auch nicht machen

    Warst du schon mal beim FTH
     
  17. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.170
    Zustimmungen:
    1
    Danke !

    Den Zusatzluftschiber habe ich noch nicht getestet !
    wo liegt der, kann man ihn gut Reinigen ?

    Wo liegt der MAP-Sensor ?
     
  18. #17 AE92SR5, 06.04.2006
    AE92SR5

    AE92SR5 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    1.248
    Zustimmungen:
    0
    Unter der Drosselklappe, der map sensor liegt vorne links von deinem lpg verdanpfer mit einem blau /Chrom aufkelber wo auch toyota darufseht

    [​IMG]

    Hier ist es orange/chrom aber so schaut er aus er aus
     
  19. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.170
    Zustimmungen:
    1
    Alles klar, Danke !

    Wie kann ich den jetzt Messen !?
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 AE92SR5, 06.04.2006
    AE92SR5

    AE92SR5 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    1.248
    Zustimmungen:
    0
    Weiss ich jetzt auswendig nicht

    kawa zebra müsste es aber wissen
     
  22. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.170
    Zustimmungen:
    1
    Danke !

    Werde ihm ne PN schicken !
     
Thema: Kostet ein LMM so viel?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. www.was kostet ein luftmassenmesser fuer toyota corola 1 6l g6.de

Die Seite wird geladen...

Kostet ein LMM so viel? - Ähnliche Themen

  1. Was kostet denn Feststellbremsbeläge wechseln?

    Was kostet denn Feststellbremsbeläge wechseln?: Was nimmt Toyota dafür? An meinem E12 kann man den Handbremshebel so hoch ziehen das er an die Armlehne stößt und er rollt trotzdem noch...
  2. Was kostet ein Avensis Verso 2l D4D an Steuern im Jahr

    Was kostet ein Avensis Verso 2l D4D an Steuern im Jahr: Hallo bin am überlegen mir einen Avensis Verso EZ 11/2002 als 2l Diesel zu kaufen. Was kostet er den im Jahr an Steuern. Gruß
  3. Imageshack kostet jetzt?

    Imageshack kostet jetzt?: Scheinbar kostet Imageshack jetzt und man kann die hochgeladenen Bilder nicht mehr betrachten, ohne zu bezahlen. Habt ihr dort bezahlt, oder...
  4. Was kostet bei euch Reifen montieren?

    Was kostet bei euch Reifen montieren?: Kurze Story, ich war heut vom Geschäft aus bei der Rieger und Ludwig Filiale bei der wir zig Sätze Reifen im Jahr kaufen und alles an unserer...
  5. Was kostet meine kleine Reperatur in etwa?

    Was kostet meine kleine Reperatur in etwa?: Hallo kann mir jemand sagen was es in etwa kostet wenn man bei einem starlet 1995 den simmering zwischen getriebe und antriebswelle links und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden