Korrektur der Gewinnprognose

Dieses Thema im Forum "Links" wurde erstellt von freaky45, 07.11.2006.

  1. #1 freaky45, 07.11.2006
    freaky45

    freaky45 Mitglied

    Dabei seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Klick mich sanft

    Ich hab keine Lust groß jetzt was dazu zuschreiben. Lest einfach mal;)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schöni, 07.11.2006
    Schöni

    Schöni Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    5.184
    Zustimmungen:
    35
    Da ich vorhabe noch jahrelang Toyota zu fahren spiele ich schon länger mit dem Gedanken, mir Aktien zu kaufen. Die Frage ist nur ob das mit dem Gewinn so weitergeht oder ob da ein Einbruch kommt.
    Über lange Sicht(und nur wenn man das Kapital so lange entbehren kann sollte man ja in Aktien gehen) ist bestimmt mit einer guten Rendite zu rechnen.
    Aber ich rede ja jetzt auch nicht von 10.000enden von
    Euros die ich habe, von daher immer die Frage ob sich sowas lohnt.
    Hat jemand von euch Erfahrungen damit? Also mit Toyota Aktien? Wenn ja in welchem Depot?
    Welche Grundkosten fallen an?
    Auf eine gute Rendite,

    Gruß Domi
     
  4. renew

    renew Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.10.2002
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß zwar nicht, an welchen Börsen die Toyota Aktie notiert ist, nur führ dir vor Augen, dass man auf ausländischen Börsen ganz schön an Spesen zahlt.

    Ich bilde mir ein, ich hab mal für eine Order an der Nasdaq 36€ gezahlt. (also das ganze 2x für Kauf und Verkauf)
    Da musst entweder schon ein ziemliches Volumen kaufen (ein paar hundert Euro zahlt sich fast nicht aus) - oder einen ziemlichen Kursgewinn erzielen, damit man die Spesen wieder herinnen hat (bei mir wars 2-teres ;))
     
  5. #4 TTE-chr1s, 07.11.2006
    TTE-chr1s

    TTE-chr1s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2002
    Beiträge:
    6.008
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    T18F-CS, T18C & BMW E39 530d
    die gewinnchancen stehen besser, wenn du 1000 € nehmen willst, gehst in nen casino und setzt auf schwarz... hopp oder top :D
     
  6. #5 SlashNick, 07.11.2006
    SlashNick

    SlashNick Junior Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    jau und netter nebeneffekt: "die scharfe Dame schmeisst sich bei dir ans Bein weil sie auf deine kohle scharf ist!" mitnehmen spaßhaben, und dann sagen "endlich is mein konto wieder glatt :D
     
  7. #6 Andy T20, 07.11.2006
    Andy T20

    Andy T20 Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Vorallem gibt es -wenn ich mich nicht irre- eine Mindestsumme, ab der Du erst Aktien kaufen kannst! Will nix falsches sagen, aber ich glaube die liegt bei 5.000 Euronen!

    Gruß
     
  8. #7 Duke_Suppenhuhn, 07.11.2006
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Nee das stimmt nicht!

    Du kannst auch nur eine Aktie kaufen :)
     
  9. Sushi

    Sushi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    8.475
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Hybrid
    Ich zahle 17 Euro pro Trade in Deutschland alles inkl. ist bei meiner Hausbank ( kein billig Trader).

    Ausland kostet ca. 55Euro inkl.
    Mache ich eher selten da wie gesagt da es sich erst ab einem Bestimmten Kursgewinn lohnt.

    Für Deutschland sieht es ca. so aus.

    bei

    300 ,00 Euro in Aktien braucht man ca. 10 % Kursgewinn ( evtl.Dividende) um auf + / - Null zu kommen.

    Bei 1000, 00 sind es nur noch 3 % die man erwirtschaften muss.

    Edit: unter 1000,00 Euro würde ich nicht anfangen außer wirklich mal zum ausprobieren.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Schöni, 07.11.2006
    Schöni

    Schöni Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    5.184
    Zustimmungen:
    35
    Ich mache das wenn über S-Broker da ich bei ner Sparkasse hier Kunde bin.
    Das ist sowas für junge Leute, ich glaube, die Kosten bleiben da auch im Rahmen.
    Die Frage ist wie gesagt ob man das Geld niit lieber fest anlegt.
    Aber dann hat man ja keine Aktien.
    Mist....Zwickmühle!
    Mal sehen, wenn ichs mache schreib ich ma was mich das gekostet hat.

    Bis dahin
     
  12. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.472
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Also ich sage mal wenn man vom Aktiengeschäft keine Ahnung hat Finger weg. Ich habe es auch nicht :D
    Nee ne gute Alternative sind Fonds. Oder halt Tagesgeld Konto Cortal Consors bietet z.B. 3,5% man kann Jederzeit dran. Besser als das es auf dem Girokonto rumgammelt.
    Aber dran denken der Freistellungs-Summe wird nächstes Jahr gekürzt auf 801 €(bei Singles) alles was an Gewinn drüber muss versteuert werden.
     
Thema:

Korrektur der Gewinnprognose

Die Seite wird geladen...

Korrektur der Gewinnprognose - Ähnliche Themen

  1. 7afe t20 angebot korrektur

    7afe t20 angebot korrektur: Sry man kann siene Beiträg net bearbeiten. Wer den Motor am samstag holt den 19.03 kriegt ihn für 500 ^^ Hi. Der 7afe nimmt grad platz weg. Wer...
  2. Verkaufsanzeige - keine Berechtigung zum Editieren für Ergänzung/Korrektur??

    Verkaufsanzeige - keine Berechtigung zum Editieren für Ergänzung/Korrektur??: Ich habe eine Verkaufsanzeige eingestellt und möchte diese Editieren (korrigieren, ergänzen). In meinem Profil steht "Editieren: Keine...
  3. Korrektur: Corolla Bremsscheibe tauschen weil "dünner" ?

    Korrektur: Corolla Bremsscheibe tauschen weil "dünner" ?: Hallo Leute, Kleine Korrektur, es geht um den E12 Corolla Diesel Kombi (90 PS) von meinem Vater. Der hat ja 4 Scheiben drauf. Die Dinger sind...
  4. Auto-Korrektur implementieren..???

    Auto-Korrektur implementieren..???: Ist es technisch möglich in dieses Forum eine Auto-Korrektur für die Rechtschreibung einzubauen...? Ich möchte meine Beiträge möglichst in...