kontolllampe im yaris

Diskutiere kontolllampe im yaris im Motor Forum im Bereich Technik; was bedeutet es wenn beim yaris eine kontrolllampe mit einem motorblock drauf aufleuchtet ? kann man damit dann noch fahren ?

  1. E9er

    E9er Mitglied

    Dabei seit:
    06.08.2002
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 Turbo
    was bedeutet es wenn beim yaris eine kontrolllampe mit einem motorblock drauf aufleuchtet ? kann man damit dann noch fahren ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: kontolllampe im yaris. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Toy

    Toy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    10.713
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    dies und das...
    Wahrscheinlich ist etwas in der Ansaugung defekt.

    Ab zum Toyota-Händler

    Toy
     
  4. #3 Rollaboy, 16.08.2002
    Rollaboy

    Rollaboy Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2001
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Das ist die Fehlercode Anzeige, d.h. tritt irgendwo ( Sensor oder sonstiges ) ein Fehler auf, so blinkt oder leuchtet dieses Symbol auf. Sollte der Fehler gravierend sein, schaltet die ECU in den Notlauf und das Fahrzeug läuft nicht mehr so rund und ruckelt vielleicht etwas. Da die Leuchte bei Dir brennt, würde ich schnell den nächsten Händler aufsuchen und den Fehlercode auslesen lassen über den sie dann sagen können welches Bauteil einen Fehler hervor ruft. Da dies ja noch in der Garantie liegen sollte, ist dies also kostenfrei, da alles abgerechnet werden kann. Gegebenfalls muß auch ein Bauteil erneuert werden, aber das kann man erst sagen wenn der Fehlercode ausgelesen ist.
     
  5. E9er

    E9er Mitglied

    Dabei seit:
    06.08.2002
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 Turbo
    danke für die schnelle hilfe.

    p.s. ist nich mein auto.(ich hab ein richtiges ) :D :D :D :D
     
  6. #5 Rollaboy, 17.08.2002
    Rollaboy

    Rollaboy Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2001
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    immer wieder gerne :D
     
  7. Gast

    Gast Guest

    hi hatte vor einer woche das gleiche problem<br />bei meinem yaris war der luftmengenmesser defekt.<br />weißt du schon was an deinem kaputt ist`?
     
  8. #7 Toyo Tom, 18.08.2002
    Toyo Tom

    Toyo Tom Senior Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Auch die 16 Pol diag. kann durch Blinkcode ausgelesen werden(außer Bosch).<br />Es ist der 4te Pin oben li und der 4te Pin unten re.<br />Wird sich bestimmt jemand finden der die Diagcodes Zuhause hat und dann Posten kann.

    Gruss Tom!
     
Thema:

kontolllampe im yaris

Die Seite wird geladen...

kontolllampe im yaris - Ähnliche Themen

  1. Toyota yaris 1.5 Ts

    Toyota yaris 1.5 Ts: Schöner und zuverlässiger Toyota YARIS 1.5 Ts in gute Hände abzugeben. Baujahr 2003, TÜV 9/2022. Laufleistung 89000km. Incl. Winterräder. Der...
  2. Toyota Yaris Verso ( Facelift )

    Toyota Yaris Verso ( Facelift ): Hallo zusammen.... Mein Schwiegervater und Ich sind auf der Suche nach einem Toyota Yaris Verso ( Facelift ) aus der ersten Modelreihe. Sollte...
  3. Toyota Yaris Hybrid 85kw | Geräusche von hinten | Rumpeln

    Toyota Yaris Hybrid 85kw | Geräusche von hinten | Rumpeln: Hallo zusammen, mein Toyota Yaris Hybrid, BJ Juli 2021, macht Geräusche - diese kommen von hinten, meine von links. Zu hören sind diese immer bei...
  4. Warnsignal offene Fahrertüre Ausschalten Yaris 2021

    Warnsignal offene Fahrertüre Ausschalten Yaris 2021: Tag, könnte mir bitte einer Weiterhelfen? Wenn man bei einem neuen Yaris die Fahrertür öffnet piepst das Auto. Gibt es eine Möglichkeit diesen...
  5. Toyota Previa 2.0 D 3 Kontolllampen gehen nicht aus nach dem starten?

    Toyota Previa 2.0 D 3 Kontolllampen gehen nicht aus nach dem starten?: Hallo User! Hat jemand eine Ahnung was für ein Gebrechen sein kann, wenn 3 Kontrolllampen Rot Battery Gelb Öldruck + Gelb Wasserablasen nicht...