kontolllampe im yaris

Diskutiere kontolllampe im yaris im Motor Forum im Bereich Technik; was bedeutet es wenn beim yaris eine kontrolllampe mit einem motorblock drauf aufleuchtet ? kann man damit dann noch fahren ?

  1. E9er

    E9er Mitglied

    Dabei seit:
    06.08.2002
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 Turbo
    was bedeutet es wenn beim yaris eine kontrolllampe mit einem motorblock drauf aufleuchtet ? kann man damit dann noch fahren ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: kontolllampe im yaris. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Toy

    Toy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    10.713
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    dies und das...
    Wahrscheinlich ist etwas in der Ansaugung defekt.

    Ab zum Toyota-Händler

    Toy
     
  4. #3 Rollaboy, 16.08.2002
    Rollaboy

    Rollaboy Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2001
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Das ist die Fehlercode Anzeige, d.h. tritt irgendwo ( Sensor oder sonstiges ) ein Fehler auf, so blinkt oder leuchtet dieses Symbol auf. Sollte der Fehler gravierend sein, schaltet die ECU in den Notlauf und das Fahrzeug läuft nicht mehr so rund und ruckelt vielleicht etwas. Da die Leuchte bei Dir brennt, würde ich schnell den nächsten Händler aufsuchen und den Fehlercode auslesen lassen über den sie dann sagen können welches Bauteil einen Fehler hervor ruft. Da dies ja noch in der Garantie liegen sollte, ist dies also kostenfrei, da alles abgerechnet werden kann. Gegebenfalls muß auch ein Bauteil erneuert werden, aber das kann man erst sagen wenn der Fehlercode ausgelesen ist.
     
  5. E9er

    E9er Mitglied

    Dabei seit:
    06.08.2002
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 Turbo
    danke für die schnelle hilfe.

    p.s. ist nich mein auto.(ich hab ein richtiges ) :D :D :D :D
     
  6. #5 Rollaboy, 17.08.2002
    Rollaboy

    Rollaboy Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2001
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    immer wieder gerne :D
     
  7. Gast

    Gast Guest

    hi hatte vor einer woche das gleiche problem<br />bei meinem yaris war der luftmengenmesser defekt.<br />weißt du schon was an deinem kaputt ist`?
     
  8. #7 Toyo Tom, 18.08.2002
    Toyo Tom

    Toyo Tom Senior Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Auch die 16 Pol diag. kann durch Blinkcode ausgelesen werden(außer Bosch).<br />Es ist der 4te Pin oben li und der 4te Pin unten re.<br />Wird sich bestimmt jemand finden der die Diagcodes Zuhause hat und dann Posten kann.

    Gruss Tom!
     
Thema:

kontolllampe im yaris

Die Seite wird geladen...

kontolllampe im yaris - Ähnliche Themen

  1. Toyota Yaris Cross Hybrid Allrad ?

    Toyota Yaris Cross Hybrid Allrad ?: Soweit ich weiß soll ja der neue Yaris Cross als erster seiner Klasse auch mit einem Allradantrieb kommen - ist schon jemand bekannt wie derselbe...
  2. Yaris GR vs. GT86 praxistest

    Yaris GR vs. GT86 praxistest: [MEDIA] In Echt sind die beiden spitze. Als Youtuber noch ein bisschen hölzern, aber das wird schon noch.:beer Untertitel gibt es leider keine. ;):]
  3. Yaris Radio ohne Ton

    Yaris Radio ohne Ton: Hallo, ich bin hier im Forum gelandet weil mich ein Freund um Hilfe gebeten hat. Das Problem ist das, dass Radio seines Yaris zwar angeht und auch...
  4. Kupplung Yaris, Gänge erst bei Bodenkontakt

    Kupplung Yaris, Gänge erst bei Bodenkontakt: Hallo zusammen, Es geht um den 2009er Yaris P9 meiner Mutter. Seit ein paar Wochen muss man das Kupplungspedal komplett bis zum Boden...
  5. Toyota Previa 2.0 D 3 Kontolllampen gehen nicht aus nach dem starten?

    Toyota Previa 2.0 D 3 Kontolllampen gehen nicht aus nach dem starten?: Hallo User! Hat jemand eine Ahnung was für ein Gebrechen sein kann, wenn 3 Kontrolllampen Rot Battery Gelb Öldruck + Gelb Wasserablasen nicht...