kontolllampe im yaris

Diskutiere kontolllampe im yaris im Motor Forum im Bereich Technik; was bedeutet es wenn beim yaris eine kontrolllampe mit einem motorblock drauf aufleuchtet ? kann man damit dann noch fahren ?

  1. E9er

    E9er Mitglied

    Dabei seit:
    06.08.2002
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 Turbo
    was bedeutet es wenn beim yaris eine kontrolllampe mit einem motorblock drauf aufleuchtet ? kann man damit dann noch fahren ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Toy

    Toy Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    10.709
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    dies und das...
    Wahrscheinlich ist etwas in der Ansaugung defekt.

    Ab zum Toyota-Händler

    Toy
     
  4. #3 Rollaboy, 16.08.2002
    Rollaboy

    Rollaboy Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2001
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Das ist die Fehlercode Anzeige, d.h. tritt irgendwo ( Sensor oder sonstiges ) ein Fehler auf, so blinkt oder leuchtet dieses Symbol auf. Sollte der Fehler gravierend sein, schaltet die ECU in den Notlauf und das Fahrzeug läuft nicht mehr so rund und ruckelt vielleicht etwas. Da die Leuchte bei Dir brennt, würde ich schnell den nächsten Händler aufsuchen und den Fehlercode auslesen lassen über den sie dann sagen können welches Bauteil einen Fehler hervor ruft. Da dies ja noch in der Garantie liegen sollte, ist dies also kostenfrei, da alles abgerechnet werden kann. Gegebenfalls muß auch ein Bauteil erneuert werden, aber das kann man erst sagen wenn der Fehlercode ausgelesen ist.
     
  5. E9er

    E9er Mitglied

    Dabei seit:
    06.08.2002
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 Turbo
    danke für die schnelle hilfe.

    p.s. ist nich mein auto.(ich hab ein richtiges ) :D :D :D :D
     
  6. #5 Rollaboy, 17.08.2002
    Rollaboy

    Rollaboy Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2001
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    immer wieder gerne :D
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Gast

    Gast Guest

    hi hatte vor einer woche das gleiche problem<br />bei meinem yaris war der luftmengenmesser defekt.<br />weißt du schon was an deinem kaputt ist`?
     
  9. #7 Toyo Tom, 18.08.2002
    Toyo Tom

    Toyo Tom Senior Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Auch die 16 Pol diag. kann durch Blinkcode ausgelesen werden(außer Bosch).<br />Es ist der 4te Pin oben li und der 4te Pin unten re.<br />Wird sich bestimmt jemand finden der die Diagcodes Zuhause hat und dann Posten kann.

    Gruss Tom!
     
Thema:

kontolllampe im yaris

Die Seite wird geladen...

kontolllampe im yaris - Ähnliche Themen

  1. Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9

    Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9: Hallo, ich biete hier einen Crank Pulley Riemenscheibe für die Kurbelwelle an. Es handelt sich um ein Produkt von Works. Der Preis ist 150,-€...
  2. Extra Lautsprecher Yaris XP9

    Extra Lautsprecher Yaris XP9: Hallo zusammen, Ich habe eine Frage bezüglich dem Einbau zusätzlicher Lautsprecher in meinen Yaris. Ist dieses mit dem Serien Radio (mit Navi...
  3. Scheinwerfer Yaris für den Linksverkehr

    Scheinwerfer Yaris für den Linksverkehr: Hallo, unser Yaris Bj 2007 ist mit uns nach Großbritannien gegangen und auch wieder zurückgekehrt, deswegen haben wir einen kompletten Satz...
  4. Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0

    Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0: moin leute, bis gestern abend war mit meinem yaris noch alles in Ordnung. Gestern war mein 1. arbeitstag im neuen jahr, als ich feierabend hatte...
  5. Toyota Yaris Klimaleitung gesucht!!

    Toyota Yaris Klimaleitung gesucht!!: Hallo liebe Forum-Mitglieder, ich suche für meinen Toyota Yaris Bj. 10/2010 eine Klimaleitung. Die Teilenummer lautet: 88706-0D191 Hat jmd. ggf....