Konfigurator - keine Zubehörauswahl möglich

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Cillian, 16.02.2009.

  1. #1 Cillian, 16.02.2009
    Cillian

    Cillian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    1.604
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    YHSD
    Hallo,
    ich kann seit einigen Wochen im Toyota Konfigurator keine Sonderausstattung bzw Zubehör auswählen. Ich bekomm da einfach nichts angezeigt.
    Früher ging das mal. Ich dachte erst es läge an der Webseite, jetzt les ich aber immer wieder dass einige sich den IQ im Konfigurator für 20.000+ konfigurieren können.
    So, ich vermute es liegt an Java. Es geht nämlich in Opera, Firefox und IE auch nicht. Getestet hab ichs mit allen angebotenen Autos. Die 2 Listen bleiben einfach leer.
    Alles andere im Konfigurator funktioniert. Also Motorauswahl, Ausstattungsline, Farbwahl, Finanzierung usw.

    Hat jemand ne Idee was ich machen könnte dass es wieder funktioniert?

    MfG
    Cillian
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Yaris911, 16.02.2009
    Yaris911

    Yaris911 Mitglied

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    0
    hmm... ich habs grad getestet, funzt bei mir mit vista und firefox einwandfrei... hab mit grad nen iQ für 24.634,60€ Konfiguriert :rolleyes:

    Aber beim Zubehör ist das drop down Menü komischerweiße nicht direkt geöffnet, hab ich erst auch übersehen, ist das bei dir vllt auch der Fall? ?(
     
  4. #3 Cillian, 16.02.2009
    Cillian

    Cillian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    1.604
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    YHSD
    [​IMG]

    und ja, so siehts bei allen Modellen und Ausstattungslinien aus ;)
     
  5. #4 *Toyotafreak*, 16.02.2009
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    ist das dann jetzt geklärt?
    ist ja alles da auf deinem Bild
     
  6. #5 der-alph, 16.02.2009
    der-alph

    der-alph Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    3.010
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert doch alles... du musst aber schon drauf klicken das ist dir schon bewusst oder?

    Und zum Thema IQ für 20k
    ich wette mein Avensis kann das toppen:

    [​IMG]
     
  7. #6 Cillian, 16.02.2009
    Cillian

    Cillian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    1.604
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    YHSD
    oh mein gott -.- Bin ich doof.
    Dass man auf diese kleine Schrift "Außen" und "Innen" klicken muss - darauf bin ich nicht gekommen.
    Früher ging das automatisch auf und es gab in genau der gleichen Schrift Informationen dazu XD


    OK sorry dass ich euch damit belästigt hab... gott nein XD
     
  8. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.093
    Zustimmungen:
    8
    ich hab den aygo für 21203,50€ geschafft...

    wer kauft denn bitte nen avensis für 85.500€???
     
  9. #8 der-alph, 17.02.2009
    der-alph

    der-alph Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    3.010
    Zustimmungen:
    0
    naja, also im Konfigurator ist es ja nur ei Druckfehler... weil der Felgensatz bestimmt keine 31520 Euro kostet sondern wohl eher 1520
     
  10. #9 Celica459, 17.02.2009
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    :rofl

    Vllt sind es Gold-Felgen oder diamantenbesetzt:D
     
  11. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.093
    Zustimmungen:
    8
    dachte ich mir dann auch, oder vllt is hinten ne null zu viel und das komma falsch

    denn felgen die mehr kosten als das auto, das würde ja keiner kaufen...

    aber ich finde 50t fürn avensis immernoch nen gesunden preis...

    aber da sind eh voll die wirren sachen im konfigurator, einiges doppelt... ka muss man aber doch merken...
     
  13. #11 MR2Olli, 17.02.2009
    MR2Olli

    MR2Olli Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    3.585
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GSX-R750, VN800, Lancer CY0
    Leite den Fehler im Konfi an die zuständige Fachabteilung weiter ;)
     
Thema:

Konfigurator - keine Zubehörauswahl möglich

Die Seite wird geladen...

Konfigurator - keine Zubehörauswahl möglich - Ähnliche Themen

  1. Audio System & iPhone 5s: Telefonie über Bluetooth nicht möglich

    Audio System & iPhone 5s: Telefonie über Bluetooth nicht möglich: Ich habe einen Toyota Verso Baujahr 2009 mit dem Audio System W53834 ohne Navigation. Bisher hatte ich mit meinen Handys und der Bluetooth...
  2. Radio 58806 mit LFB vom 2005er RAV4 möglich?

    Radio 58806 mit LFB vom 2005er RAV4 möglich?: Hallo! Erstmal ein ganz kurzes Intro zu mir: Mein Name ist Martin - 41 Jährchen auf dem Buckel - Seit Ostern bin ich RAV4 II Diesel Fahrer und...
  3. Camry v10 mit 19" möglich??

    Camry v10 mit 19" möglich??: Hallo zusammen, meine Frage habt ihr ja schon im Titel gelesen! Ich weiß das 18" kein großes Problem darstellt. Aber ich plane grad etwas und bin...
  4. Yaris verso, MK1 auf Facelift Umbau möglich ?

    Yaris verso, MK1 auf Facelift Umbau möglich ?: Hallo, Ich bin' s der neue. So Gott will, sattele ich demnächst von einem Smart 450 cdi auf einen Yaris Verso MK1 um. Kann man die Front auf...
  5. Schalten auf neutral bzw rückwährts nicht möglich

    Schalten auf neutral bzw rückwährts nicht möglich: Hey bin neu hier und hoffe ihr könnt mir weiterhelfen! Ich habe einen mr2 w3 und probleme mit der schaltung! Es handelt sich um ein...