Kondensatorhöhe?

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von SB-Corolla, 12.12.2006.

  1. #1 SB-Corolla, 12.12.2006
    SB-Corolla

    SB-Corolla Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2002
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    E11U G6,Verso AR2 DCat,Starlet P9
    Hey, ich bin gerade dabei ein kleiner Kofferraumaussbau zu machen, da ich die Endstufen und denn Kondensator in die Reserveradmulde einbauen will müßte ich die Höhe von dem Kondensator wissen damit die Kiste groß genug ist. Also wie hoch ist so ein Kondensator wenn ich ihn liegend montiere?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Da_boy_voodoo, 12.12.2006
    Da_boy_voodoo

    Da_boy_voodoo Mitglied

    Dabei seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ex 12TS - A3 2,0 TDI
    ich würde sagen das hängt von dem kondensator ab also ich hab nen brax IPC 1,0 der ist 30cm hoch mit anschlüssen und ca. 8 cm dick
     
  4. #3 SB-Corolla, 12.12.2006
    SB-Corolla

    SB-Corolla Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2002
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    E11U G6,Verso AR2 DCat,Starlet P9
    Ich meine denn Durchmesser von dem Ding, inkl. Halterung.
     
  5. #4 X-TREME, 12.12.2006
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mir erst einen kaufen und ihn dann schön in Scene setzen :]
     
  6. #5 SB-Corolla, 12.12.2006
    SB-Corolla

    SB-Corolla Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2002
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    E11U G6,Verso AR2 DCat,Starlet P9
    Das Problem ist das ich ihn erst zu Weihnachten bekomme und so lange kann ich nicht warten :D
     
  7. #6 X-TREME, 12.12.2006
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Ja kannst du dir dann vom dem nicht die originalen masse anfordern??? Weil die sind ja alle unterschiedlich.
     
  8. #7 Da_boy_voodoo, 13.12.2006
    Da_boy_voodoo

    Da_boy_voodoo Mitglied

    Dabei seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ex 12TS - A3 2,0 TDI
    Ich würde so 11-12 CM Platz lassen dicker sollte ein 1 Farad nicht werden aber noch eher würde ich warten und ja ich weiss das einem sowas schwer fallen kann :D :D
     
  9. #8 SB-Corolla, 13.12.2006
    SB-Corolla

    SB-Corolla Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2002
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    E11U G6,Verso AR2 DCat,Starlet P9
    OK dann warte ich halt noch X( :P :P :D
     
  10. Armin

    Armin Moderator

    Dabei seit:
    31.03.2001
    Beiträge:
    6.042
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Lexus LS460, Lexus GS430; Toyota Avensis T22; Toyota Corolla E10
    Vorfreude schönste Freude, Freude im Advend {sing}
     
  11. #10 Da_boy_voodoo, 13.12.2006
    Da_boy_voodoo

    Da_boy_voodoo Mitglied

    Dabei seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ex 12TS - A3 2,0 TDI
    du musst nicht warten aber bei mir war es damals auch zu klein dann hatte ich den kondensator an der seite vom kofferaum und das war nicht gerade praktisch :D :D :] :] :( :(
     
  12. #11 X-TREME, 14.12.2006
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    @ Markus erkläre doch deinem Christkind einfach das du absolut keine Weihnachtsstimmung wegen dem warmen Wetter hast. Und das du den unbedingt jetzt schon brauchst um dich auf den Heilligen Carfreitag vorzubereiten. Meine Felgen habe ich auch schon gesehen und auch mal draufgesteckt :D Ich hasse die warterei :D
     
  13. #12 SB-Corolla, 14.12.2006
    SB-Corolla

    SB-Corolla Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2002
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    E11U G6,Verso AR2 DCat,Starlet P9
    @Michael, ich kann solange noch warten ;) mache jetzt zuerst mal die Subkiste fertig, das nimmt auch noch ein paar Tage in Anspruch ;)
     
  14. #13 Ädam`s, 16.12.2006
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    viel spaß mit der sauerrei ! :D
     
  15. gdh

    gdh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    2.973
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    c350
    hi,
    ich war letztens mit dem conti in so einem hifi laden, der sich auf endstufen und komplettaudio systeme spezialisiert hat. hab den mal so ein bisschen ausgehorcht, und der sagte mir, dass die auch schon sehr extreme anlagen ohne kondensator gabaut haben. währe vllt. ne überlegung wert lieber ein dickeres kabel zu nehmen, und dafür den kondensator wegzulassen, und den platz für was sinnvolleres nutzen.
     
  16. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 Da_boy_voodoo, 17.12.2006
    Da_boy_voodoo

    Da_boy_voodoo Mitglied

    Dabei seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ex 12TS - A3 2,0 TDI
    das war aber sicherlicht mit ner 2ten batterie oder ? also ich hab 2x 50mm² liegen und die ladeanzeige meines condensators fällt aber ziemlich ab .....
     
  18. gdh

    gdh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    2.973
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    c350
    nene die haben nur eine stink normale baterie gehabt, dafür aber einen gescheiten querschnitt im vergleich zur leistung :D

    wollt ich nur mal so in den raum werfen ;)
     
Thema:

Kondensatorhöhe?