kompressor

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von gdh, 13.10.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gdh

    gdh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    2.973
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    c350
    hi, nerve euch mal wieder mit dem noob thema nr2^^ was muss man machen um nachträglich einen kompressor einzubauen.. hab das net wirklich vor, aber mein dummer geselle, labert wieder, er würde sich das nächsten monat machen usw..... nu will ich wissen, was man wirklich alles machen muss, um sowas dort einzubauen, und tüvig zu bekommen... der hat nen alten corsa b mit angeblichen 120ps ?(..... was ich zwar stark bezweifele.. aber gut okay, los erklärt et mir, will mich montag mal bei dem beliebt machen^^ :D
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Toyota-Azubi, 13.10.2006
    Toyota-Azubi

    Toyota-Azubi Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ich denke mal das wird dann ein Opel Corsa B 1.8 16V sein als GSI mit rund 118PS!.
     
  4. fu3go

    fu3go Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    7.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    Dein Geselle hat neulich auchwas mit weniger Verbrauch bei vollem Tank erzählt. Du wirst ihn doch bald durchschauen ? :>
     
  5. gdh

    gdh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    2.973
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    c350
    richtig, und genau deshalb will ich ihm ja mal wieder zeigen, dass er scheisse labert :D ach ja, mit der tank aktion hat er sich dann im nachhinein vertan :] :D :D :D er hatte was falsch verstanden^^
     
  6. timber

    timber Guest

    sag nicht dass das ein KFZ geselle ist :P
     
  7. gdh

    gdh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    2.973
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    c350
    lol ne is elektro
     
  8. Markus

    Markus Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.12.2000
    Beiträge:
    3.111
    Zustimmungen:
    0
    Corsa B GSi 1,6er 16V hat 80KW also 109PS !

    120PS gab es bei Opel meines wissens nie !

    115PS im 2l 8V ( Wobei man den umbausatz braucht ... und dann kann man besser einen 2l 16V einabauen, ist der gleiche umbausatz ^^ )

    Es gibt aber Umrüstkits auf Turbo und auf Kompressor :]
     
  9. gdh

    gdh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    2.973
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    c350
    also net ddas ihr das jetzt miss versteht, geht aber mehr um den kompressor net um den scheiss opel, der meinte auch dass der das ohne kit machen will
     
  10. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Freund von mir die haben nen 1.8l Corsa C mit Hundertirgendwaszwanzig PS ;)
     
  11. #10 Ädam`s, 14.10.2006
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    nur den kompressor draufmachen geht.
    aber nicht lange ;)
     
  12. gdh

    gdh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    2.973
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    c350
    das war jetzt net so die gewollte antwort :D
     
  13. Formi

    Formi Mitglied

    Dabei seit:
    24.06.2003
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3
    125ps ;)
     
  14. Rocka

    Rocka Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    4.056
    Zustimmungen:
    0
    geht hier aber um nen B Corsa ;)
     
  15. #14 E11-Freak, 15.10.2006
    E11-Freak

    E11-Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    2.607
    Zustimmungen:
    0
    "ansich" vom prinzip her ist es nicht schwierig einen kompressor nachzurüsten...

    wenn man bei nem serienmotor nen ladedruck von 0,3 oder 0,4 bar ladedruck fährt muss man an den innereien nichts machen
    gestell für den kompressor bauen, irgendwo an KW oder sonswo den Riemen hernehmen für den antrieb.. bischen rohre... usw

    und man muss intelligenten motoren noch verklickern das ab jetzt im saugrohr auch ÜBERDRUCK herschen kann / muss , damit er den sprit nicht abschaltet..

    also vom prinzip her recht einfach,
    natürlich geht dann trotzdem viel zeit, geld, und jede menge nerven drauf,
    muss ja auch viel berechnet werden, übersetzung KW-scheibe -> SC

    :rolleyes:

    EDIT,
    bei den alten AMI-schlitten, hat das wirklich so funktioniert, compressor drauf und fertig!!
     
  16. gdh

    gdh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    2.973
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    c350
    aha... BONUSFRAGE... geht dat bei nem paseo :D, also von wegen verklickern, dass der net den spritt abstellt, der hat auch nen luftmengen messer, muss der dann mit darein?
     
  17. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Markus sagt aber 120 OS gibts bei OPEL garnicht, nicht beim Corsa B ;) Deswegen hab ich extra dass C noch hingeschrieben...
     
  18. #17 Ädam`s, 15.10.2006
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    der hat 100% keim lmm !
     
  19. gdh

    gdh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    2.973
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    c350
    ne du schlauberger der hat einen :D
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Ädam`s, 15.10.2006
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    der hat nen map sensor (unterdrucksensor)
    drosselklappenpoti
    und nen lufttemperaturfühler

    wenn man keinen ahnung hat besser mal die fresse halten :]
     
  22. #20 moetterking, 16.10.2006
    moetterking

    moetterking Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    0
    Hätte wetten können dass es hier um den Paseo geht :D :D :D
     
Thema:

kompressor

Die Seite wird geladen...

kompressor - Ähnliche Themen

  1. Welchen Kompressor kaufen?

    Welchen Kompressor kaufen?: Hi zusammen, mein alter Kompressor hat seinen Geist aufgegeben. Nun suche ich nach Ersatz. Das gute Stück sollte mal ab und zu ne Schraube öffnen...
  2. Toyota corolla TTE Ts Kompressor 1.8

    Toyota corolla TTE Ts Kompressor 1.8: Ich biete im Auftrag eines Freundes folgendes Fahrzeug an: Toyota corolla TTE Ts Kompressor 1.8 Benzin Handgeschalten Türe: 3 Sitze: 5 Jg: 2005...
  3. Toyota Corolla TS Kompressor TÜV NEU!

    Toyota Corolla TS Kompressor TÜV NEU!: Hi Leute, wegen dringender Neuanschaffung gebe ich meinen geliebten und immer gepflegten Corolla ab. Habe das Auto vor 2 Jahren gekauft, und jede...
  4. Carina E 4A-FE mit Eaton Kompressor m65

    Carina E 4A-FE mit Eaton Kompressor m65: Habe mal meinen Carina E einen Kompressor verpasst, hier ein paar Bilder.[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
  5. Suche Celica T18 Gti Klimaleitung vom Kompressor

    Suche Celica T18 Gti Klimaleitung vom Kompressor: Wie oben beschrieben Suche ich die Klimaleitungen die an den Kompressor angeschraubt werden.[ATTACH] Preislich wird man sich bestimmt einig.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.