komplett-zitate nerven total!!!

Diskutiere komplett-zitate nerven total!!! im Kritik und Anregungen Forum im Bereich Forum; mich nervt es schon ewig, dass manche user hier wohl prinzipiell den "zitat"-knopf im kopf eines beitrags benutzen, um zu antworten - auch wenn es...

  1. djr97

    djr97 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2001
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    mich nervt es schon ewig, dass manche user hier wohl prinzipiell den "zitat"-knopf im kopf eines beitrags benutzen, um zu antworten - auch wenn es null sinn macht und sie eh nur einen belanglosen satz schreiben X(

    das wäre ja an sich kein thema, aber dadurch werden lange beiträge inkl. aller bilder und manchmal sogar inkl. schon zitierter beiträge mehrmals auf die seiten geschrieben - das ist so gut wie spam!!!

    kann man diese funktion abschalten? ein normales zitat kann man ja immer noch machen und bilder kann man notfalls auch nochmal einbinden. der fall, dass man einen beitrag 1/1 in voller länge zitieren muss, um seine antwort rüberzubringen, existiert m. e. nicht.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Sniper

    Sniper Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.08.2001
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau!

    .
    .
    .

    :D ;)

    Nee ernsthaft, so schlimm finde ich das nicht. Wenn jemand extrem negativ dadürch auffällt, das er dauernd komplett Zitate macht, kann man (oder die Mods) ihn darauf hinweisen die Zitat Funktion in Zukunft vernünftiger zu benutzen. Das sollte genügen.
     
  4. djr97

    djr97 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2001
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    ;) so geht's ja...

    aber stell dir vor, ich hätte drei größere bilder gepostet und der beitrag würde jetzt im laufe des threads mehrmals komplett als zitat erscheinen... da wird man doch doof beim durchscrollen :wand
     
  5. #4 E10Jens, 23.02.2004
    E10Jens

    E10Jens Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    sorry :D :D :D :D

    aber manchmal ist das auch ganz nützlich wenn man jetzt auf seite x ist und es um seite bilder auf seite a geht ist es ganz vorteilhaft wenn man dann die bilder da nochmal hat und halt den ganzen text das würde sehr das herumscrollen vereinfachen.
     
  6. Sole

    Sole Mitglied

    Dabei seit:
    29.01.2001
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    Was is daran schlimm??? :D:D:D
     
  7. #6 kleincarsti, 23.02.2004
    kleincarsti

    kleincarsti Mitglied

    Dabei seit:
    31.10.2002
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    wahrscheinlich weil es ihm nervt, wenn sich die antworten endlos lang ziehen und er nach einer halben seite aus zitaten nich mehr durchblickt?
     
  8. #7 phildev, 24.02.2004
    phildev

    phildev Junior Mitglied

    Dabei seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Bitte nicht an den Hals springen... aber er braucht vielleicht nur ne Maus mit Scrollrädchen :D :D :D .
    Und vielleicht ne schnellere Verbindung.
    Aber djr97 hat schon recht. Nicht jeder hat ne schnelle Verbindung und da muss man dann warscheinlich schon ne weile Laden bis sich die Seite mit 85% Zitaten vollständig aufgebaut hat.
    Ich hab bisher noch kein einziges mal Zitate verwendet.... geht ja auch ohne.
    Naja auch nicht immer...
    Aber es gibt wirklich einige die die ZITATTASTE beim antworten automatisch als erstes drücken... ohne jeden Sinn.... aber mit einer kleinen zurechtweisung der Mods müsste es dann auch schon erledigt sein.

    MfG
    Philipp
     
  9. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.888
    Zustimmungen:
    0
    Findest Du? :D

    Ich kann ihn aber manchmal schon verstehen... :]
    Wenn ein Zitat auf's nächste folgt, dann bleibt das ja übersichtlich, aber wenn eine Reihe von Bildern drin ist, dann wird das ellenlang....

    Zudem hast Du dann vielleicht bloß 4 Postings und bist schon wieder auf der nächsten Seite....

    Am besten dann noch einer, der eine Sig mit der Auflösung 1024x786 hat... :D
     
  10. #9 sound-of-silence, 24.02.2004
    sound-of-silence

    sound-of-silence Junior Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    ihr spinnt doch alle
     
  11. djr97

    djr97 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2001
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    schön, dass ihr mich alle versteht :rolleyes:
     
  12. Rocka

    Rocka Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    4.056
    Zustimmungen:
    0
    naja wenn ein bild in einem beitrag vorher schon drin war, dann braucht das ja nimmer neu geladen zu werden, ist ja schon gecacht. aber es nervt schon
     
  13. #12 martin@st165, 24.02.2004
    martin@st165

    martin@st165 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2002
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST165 + Audi A3 1,8T + GSXR750
    Also ich kann da nur zustimmen!

    [​IMG]
     
  14. #13 crypto612, 25.02.2004
    crypto612

    crypto612 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2002
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    0
    ja stimmt das mit den bilder ist echt toll dann weiß man immer worüber man gerade schreibt und kein ahnungsloses gefrage mehr
     
  15. #14 importfan, 25.02.2004
    importfan

    importfan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.04.2001
    Beiträge:
    3.167
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    MR2 3.0 V6 Widebody, BMW E91 320d Touring
    Von mir wird man selten einen komplett zitierten Beitrag finden, ich picke mir die Stellen gezielt raus, auf die ich eingehe und lösche den Rest weg. Aber die meisten schalten das Hirn ja erst ein, wenn sie auf den "Antwort erstellen"-Button gedrückt haben...
     
  16. #15 crypto612, 25.02.2004
    crypto612

    crypto612 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2002
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    0
    so mach ichs normalerweise auch :D
     
  17. #16 importfan, 25.02.2004
    importfan

    importfan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.04.2001
    Beiträge:
    3.167
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    MR2 3.0 V6 Widebody, BMW E91 320d Touring
    Du meinst, erst den Button drücken und dann das Hirn einschalten? :D
     
  18. #17 crypto612, 25.02.2004
    crypto612

    crypto612 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2002
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    0
    nö das mein ich
     
  19. djr97

    djr97 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2001
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Sole

    Sole Mitglied

    Dabei seit:
    29.01.2001
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    Wieso rauchen Leute? Wieso trinken Leute? Warum fahen Leute schnell Auto? Mein Gott stell dich doch net so an!
     
  22. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.888
    Zustimmungen:
    0
    In dem Fall vom Nordlicht deswegen, weil zwischendrin ja nochmal einer was gepostet hat.

    Hätte er jetzt einfach geschrieben "Du hast Post", dann könnte das auch auf den Vorposter zutreffen. Durch das Zitat ist eindeutig, wer gemeint ist....


    Finde ich absolut korrekt! :]
     
Thema:

komplett-zitate nerven total!!!

Die Seite wird geladen...

komplett-zitate nerven total!!! - Ähnliche Themen

  1. Suche TTE Grand Stand 16 Zoll 4x100 Einzeln oder Komplett

    Suche TTE Grand Stand 16 Zoll 4x100 Einzeln oder Komplett: Moin, Da meine eine Felge einen Schlag hat, suche ich nun nach Ersatz TTE Felge/n Grand Stand 16 Zoll 4x100 AM 28050 Standort Hamburg Am...
  2. Instrumentenbeleuchtung ist bei umschalten auf Licht komplett finster

    Instrumentenbeleuchtung ist bei umschalten auf Licht komplett finster: Hallo zusammen. Bin neu hier im Forum lese aber schon länger mit. Mein Wagen ist ein E12 U. Bj. 2006. 3. Türen Habe da ein Problem. Vorgeschichte...
  3. Fast komplette Elektrik geht nicht mehr

    Fast komplette Elektrik geht nicht mehr: Hallo bei meinem Toyota Avensis 2.2 D-4D D-CAT, 130 kW (177 PS) BJ 2005 ist nahezu die komplette elektronik ausgefallen: ABS, Fenster,...
  4. Winterräder komplett auf Alu

    Winterräder komplett auf Alu: für Toyota RAV 4 III executive Bj. 2006 Bitte Preisangebote mailen. LG andreas
  5. 3sge Gen3 Ansaugbrücke komplett (st202 mr2 rev3)

    3sge Gen3 Ansaugbrücke komplett (st202 mr2 rev3): Hallo, wie oben schon beschrieben suche ich eine 3sge gen3 Ansaugbrücke komplett mit Drosselklappe, sensoren usw :)