König Sitze

Diskutiere König Sitze im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Hi hab mir mal ein paar Köig Sitze für meinen Yaris gegönt. Nun meine Frage an die Leute die Sportsitze verbaut haben. Wie habt ihr das Problem...

  1. #1 Schattenparker, 19.03.2009
    Schattenparker

    Schattenparker Mitglied

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Hi hab mir mal ein paar Köig Sitze für meinen Yaris gegönt.
    Nun meine Frage an die Leute die Sportsitze verbaut haben.
    Wie habt ihr das Problem mit den Seitenairbags gelöst mein Toyota Händler meinte wenn man die Seitenairbags deaktiviert würde die Airbag Leuchte im Cockpit Konstant Leuchten.
    Und noch was wenn die Seitenairbags deaktiviert wären würden die Frontairbags auch nicht mehr funktionieren stimmt das.
    Bei König gibt es doch extra deaktivierungs Kits.

    Vielen Dank schon mal.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: König Sitze. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Duke_Suppenhuhn, 19.03.2009
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Corolla
    Dein Händler ist ne Wucht!

    Wenn Du die Stecker einfach trennst, leuchtet die Lampe immer und dann löst auch kein Airbag mehr aus.
    Aber es gibt extra Stecker (mehr oder minder nur Widerstände), so dass das Airbagsteuergerät einen Seitenairbag erkennt.
    Dann klappt auch alles!
     
  4. Poepel

    Poepel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Supra MKIV Single Turbo, Lexus IS200 Sport
    Ich hatte selber die Stecker bzw. Universal Deaktivierungskit von König
    in meinem Yaris TS.
    Habe die Seitenairbags von ner freien Werkstatt deaktivieren lassen,
    das heißt jemand hat für mich die Widerstände eingebaut und das beiligende
    Schreiben unterschrieben.
    In dem Schreiben steht nur das die Seitenairbags fachgerecht deaktiviert wurden, ab zum TÜV damit und eintragen lassen.
    Die anderen Aitbags funktioniern dann immer noch und das Lämpchen ist auch aus.
     
  5. #4 Schattenparker, 19.03.2009
    Schattenparker

    Schattenparker Mitglied

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die schnellen Antworten jetzt bin ich aber erleichtert.
    Habe mir schon gedacht das es da irgend eine Lösung gibt.
    Jetzt muss ich nur noch eine Wekstatt finden die mir die Wiederstände einbaut.
     
  6. Poepel

    Poepel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Supra MKIV Single Turbo, Lexus IS200 Sport
    Macht jede Werkstatt, wichtig ist nur das derjenige der das einbaut einen
    "Airbagschein" hat, oder so.
    Der hat dann wohl mal ein Seminar besucht "Ich und der Airbag" :D

    Als Orientierung, ich habe ca. 50Euro bezahlt.
     
  7. TrAxX

    TrAxX Fummeltriene <3

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.918
    Zustimmungen:
    126
    Fahrzeug:
    AURIS NZE151H
    Koch ?
     
  8. #7 Duke_Suppenhuhn, 19.03.2009
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Corolla
    Toyotacenter Aachen - Aachen
    Grüttner Tuning - Baesweiler
    Kloubert - Aachen
    Tuning Box Eschweiler - Eschweiler
    Pelzer - Aachen

    Such Dir einen aus. ;)
    Oder willste noch mehr wissen?
     
  9. #8 Schattenparker, 20.03.2009
    Schattenparker

    Schattenparker Mitglied

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    War jetzt bei 3 Toyota Händler aber keiner will es machen.
    Auch TCA macht es nicht.
    Fahr jetzt mal nach Bosch ist ja nicht weit von mir.
     
  10. #9 Duke_Suppenhuhn, 20.03.2009
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Corolla
    Bei welchen Händlern warste?

    Haben die gesagt, wieso sie es nicht machen?
     
  11. TrAxX

    TrAxX Fummeltriene <3

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.918
    Zustimmungen:
    126
    Fahrzeug:
    AURIS NZE151H
    Bist du dir mit Tuning Box sicher ? Wüsste net das Achim sich an die Elektrik rantraut
     
  12. #11 Schattenparker, 20.03.2009
    Schattenparker

    Schattenparker Mitglied

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Bei den Händlern die du Aufgeführt hast hab ich angerufen da macht es keiner von.
    War eben beim Toyo Händler in Aachen,und da sagte mir der Werkstattmeister das sie nicht in die Fahrzeug elektronik eingreifen dürfen.
     
  13. Poepel

    Poepel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Supra MKIV Single Turbo, Lexus IS200 Sport
    Wie genau ist denn deine Fragestellung?
    Vielleicht drückst Du Dich ungünstig aus und die Herren verstehen etwas falsch.
     
  14. TrAxX

    TrAxX Fummeltriene <3

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.918
    Zustimmungen:
    126
    Fahrzeug:
    AURIS NZE151H
    hast du mal bei Achim angefragt ob der jemanden kennt ?
     
  15. #14 Duke_Suppenhuhn, 20.03.2009
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Corolla
    Ja, die Fragestellung würde mich jetzt auch interessieren. :)

    Sicher bin ich mir bei den Händlern net, aber die sind mir auf die Schnelle eingefallen.
     
  16. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    6
    mongo du hast was gegen mich oder? xD


    werd ich mir merken^^



    viel spannender ist es doch, wie es aussieht wenns fertig ist^^
     
  17. TrAxX

    TrAxX Fummeltriene <3

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.918
    Zustimmungen:
    126
    Fahrzeug:
    AURIS NZE151H
    macht ihr das in Eschweiler nicht?

    Ich kann mir nicht wirklich vorstellen , dass sich eine Toyota Fachwerkstatt NICHT an die Elektronik rantraut.
     
  18. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    6
    wenn thomas sagt wir machen das nicht, machen wir das nicht xD

    von denen hat das halt noch keiner gemacht und dem will das auch keiner dann versauen....genauso wie motorswap...wie meinte mein stiefvater: "ein undankbarer job....viel zu teuer "
     
  19. Poepel

    Poepel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Supra MKIV Single Turbo, Lexus IS200 Sport
    :rolleyes:

    Komm nach Daun, in der Zeit wo dein Auto gemacht wird kannst Du bei mir ein Bier trinken :D
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Schattenparker, 22.03.2009
    Schattenparker

    Schattenparker Mitglied

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Es ist kein Witz hab so viele Firmen gefragt ob sie mir die Wiederstände einbauen könnten aber kein Mensch macht es .
    Wenn jemand mal Langeweile hat kann er ja sein Toyotahändler anrufen und ihn fragen ob er es macht, Es macht wirklich keiner.
    People wo ist den Daun wenn es nicht so weit weg ist würde ich auf dein angebot zurück kommen.
    Was für eine Firma hat es den bei dir gemacht.
     
  22. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Laut Google Earth 150km südöstlich von dir, aber der wählt die Route über die Autobahn, die tatsächliche Entfernung sollt geringer sein ;)
     
Thema:

König Sitze

Die Seite wird geladen...

König Sitze - Ähnliche Themen

  1. Sitzkonsole(n) Yaris Verso und evtl. Sitz König/Recaro

    Sitzkonsole(n) Yaris Verso und evtl. Sitz König/Recaro: keine Sportsitze sondern eher eine Art Sessel ☺ Wer mag was loswerden?
  2. König Sitz gegen Kiste Becks

    König Sitz gegen Kiste Becks: Hallo, hat jemand Interesse an einem König-Sitz (siehe Bild)? Es müsste der K330 sein. Er hat eine einstellbare Lendenwirbelstütze und eine...
  3. Hamburg - König der Löwen - wo sitzen?

    Hamburg - König der Löwen - wo sitzen?: Hallo, möchte Karten für König der Löwen in Hamburg bestellen. Könnte zu der Zeit 1 Reihe Parkett Rechts bekommen oder 4. Reihe Parkett Mitte....
  4. KÖNIG K5000 SITZE mit passenden Konsolen für die Celica T18

    KÖNIG K5000 SITZE mit passenden Konsolen für die Celica T18: hallo, wie gesagt verkaufe ich hier 2 könig sitze mit angepassten celica t18 konsolen. die sitze sind in einem gebrauchten zustand und der...
  5. König Sitze aber keine Konsolen/laufschienen für Yaris P1 TS

    König Sitze aber keine Konsolen/laufschienen für Yaris P1 TS: hey leute, ich bin jetzt besitzer von 2 könig sitzen geworden und würde diese jetzt gern in meinen ts einbauen. mir fehlen nur noch die richtigen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden