KLR für Previa TCR1

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Dirk74, 03.01.2005.

  1. Dirk74

    Dirk74 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...
    Ich bin heute durch Zufall auf eine Seite gestoßen auf der etwas von einem KLR geschrieben war.Leider hat diese Firma keinen KLR für nen 1er Previa im Angebot.Kennt jemand eine Firma die einen KLR für den Previa anbietet ??? Oder gibt es andere Möglichkeiten um Steuern zu sparen???

    Über Infos oder Links würde ich mich freuen...
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holsatica, 04.01.2005
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.463
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Nissan Navara
    KLR?
    Krasse Lokus Rolle oder wofür steht das?
    Wat is´n das? ?(
     
  4. Dirk74

    Dirk74 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    KLR = KaltLaufRegler
     
  5. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.958
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, EP91, AW11, Golf V6 4Motion
    Kenne eigentlich nur zwei Firmen, die sowas anbieten: TwinTec und HJS. Wenn die nichts haben, sieht's wohl schlecht für dich aus.
    Gruß, René

    Edit: gibt noch ne Firma: GAT (EGS System)
     
  6. Michel

    Michel Mitglied

    Dabei seit:
    07.05.2001
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    TWINTEC bietet nur für zwei Toyo-Motoren den KLR an:

    - 2E-E (Starlet, Corolla)
    - 3S-GE (T18, MR 2)

    Schade...
     
Thema:

KLR für Previa TCR1

Die Seite wird geladen...

KLR für Previa TCR1 - Ähnliche Themen

  1. Rostschutz Previa ll

    Rostschutz Previa ll: Hallo, danke für Eure Tipps, 1. Ich habe mal die Kunststoffschwellerabdeckungen an den Fronttüren abgenommen, darunter dicke Kabelstränge...
  2. vorbeugenden Rostschutz für Previa R3 , Bj.2002

    vorbeugenden Rostschutz für Previa R3 , Bj.2002: Hallo, unsere Previa sieht korrosionsmäßig noch ganz gut aus, aber ich möchte vorbeugend was tun. Idee: - Räder runter, Bremsen verhüllen,...
  3. Innenraumlüfter läuft nur sporadisch - Previa 1

    Innenraumlüfter läuft nur sporadisch - Previa 1: Moin, ich habe seit ner guten Woche einen Previa 1. Das Problem ist, dass dir Innenraumlüfter nicht immer funktioniert. Beim Abholen habe ich das...
  4. Artec Felgen 7x15 für Previa, Camry und MR2

    Artec Felgen 7x15 für Previa, Camry und MR2: Ich habe noch 4 recht vernünftige Felgen vorn Artec. Die waren auf meinem Previa montiert. Laut ABE, die mir ein TÜV Prüfer mal ausgedruckt hat,...
  5. OBD2 Stecker Previa R3 D4D Baujahr 2001?

    OBD2 Stecker Previa R3 D4D Baujahr 2001?: Hi Leute, wo finde ich den OBD Stecker beim Preiva Diesel ? Oder hat der noch gar keinen ? Ich habe gelesen, dass es in Europa erst ab Baujahr...