Klimaschalter T20 Kabelbelegung

Diskutiere Klimaschalter T20 Kabelbelegung im Elektrik Forum im Bereich Technik; Mein T20 besitzt keine Klimaanlage jedoch ist der Schalter für die Klimaanlage hinter einer Abdeckung vorhanden. Den Ausgang vom Schalter habe...

  1. Gransi

    Gransi Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein T20 besitzt keine Klimaanlage jedoch ist der Schalter für die Klimaanlage hinter einer Abdeckung vorhanden.

    Den Ausgang vom Schalter habe ich schon gefunden.
    Mein Problem ist, dass dieser Schalter nur bei eingeschalteter Zündung funktioniert. :(

    Hatt jemand den Schaltplan von der Heizungsterung, weil ich möchte den Eingang vom Schalter auf das Zündungsplus hängen. Damit meine Antenne auch bei eingeschaltener Batterie nur auf Knopfdrück ausfährt.
    Wohin führt eigenlicht das rot-gelbe Kabel ( Pin18 ) vom Klimaschalter hin.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Slowrider, 25.08.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.782
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    hallo erstmal

    diese frage wird dir wohl keiner auf anhieb beantworten können :(
    auspiepsen ist angesagt ;)
     
  4. Gransi

    Gransi Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hi!

    ich habe Zeit

    Was meinst du eigentlich mit auspiepsen, noch nie gelesen(ausser jetzt) oder gehört.
     
  5. #4 Slowrider, 25.08.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.782
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    mit dem messgerät ausmessen von wo der saft komt und wo er hin geht.
    ist halt ne sch... arbeit aber wird dir wohl nichts anderes übrig bleiben :(
     
  6. Gransi

    Gransi Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    achso :] Klar

    Hatte gedacht das ist irgendetwas aus dem Dialekt.
     
  7. djr97

    djr97 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2001
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich die schaltpläne richtig deute, dann geht das vom heizungsschalter h14 (orange) zum klimaanlagenverstärker a11 (schwarz), der irgendwo rechts im/hinterm fußraum sitzen soll.

    von deinem a/c-schalter hab ich aber noch nichts gefunden... :( normalerweise haben die celis doch auch gar keinen schalter, wenn keine klima drin ist ?(
     
  8. Gransi

    Gransi Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Was ist schon normal! ;)

    Bei meiner ist ein Schalter vorhanden. Du musst nur die Abdeckung entfernen, dann siehst du den Schalter.

    Schau hier unter T20
    http://www.toyota-knowledgebase.de.vu/

    Laut der HP ist nur bei der GT einer drinnen, aber bei meiner Sti Bj.94 ist auch einer.
     
  9. djr97

    djr97 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2001
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    hängt vielleicht mit unterschieden zwischen ö und d zusammen! bin ziemlich sicher, dass in d keine schalter drin sind, wenn keine klima drin ist :]

    hab bei meiner gt damals klima nachrüsten lassen - der schalter wurde dann erst eingebaut und gehörte auch zum einbausatz der klima, wenn ich mich recht erinnere!
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Gransi

    Gransi Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt habe ich selber einen Schaltplan gefunden.
    Gestern war ich mit meiner Digitalkamera :D bei meiner Toyota Werkstätte, dort habe ich Fotos vom Schaltplan gemacht. Demnächst werde ich mich meinen Problem stellen und weiterbasteln.

    Wenn es jemanden interessiert, kann ich Fotos vom Umbau in diesem Forum stellen.


    Ich habe den Werkstättenmeister gefragt und er meinte, dass das nicht normal ist, das ein Schalter vorhanden ist. Er glaubt das mein Celi ein Unfallwagen war und das die Klima ausgebaut wurde. 8o
    Aber mein Vorbesitzer hatt mir hoch und heilig versprochen das der Wagen noch niemals einen Unfall hatte und ich selber habe noch keine Anzeichen für einen Unfall gefunden.

    Aus Günzburg weiß ich das der Schalter auch bei einer anderen STI ohne Klima einer vorhanden ist.
     
  12. #10 Roderic, 27.08.2004
    Roderic

    Roderic Guest

    In meiner T18 GTI ist der Schalter auch hinter einer Abdeckung
    vorhanden, hat nix mit Unfall zu tun
    Ist billiger den Schalter immer aufzulöten und eine Abdeckung
    drüber zu machen.

    Gruß

    Rod
     
Thema:

Klimaschalter T20 Kabelbelegung

Die Seite wird geladen...

Klimaschalter T20 Kabelbelegung - Ähnliche Themen

  1. Kabelbelegung Rücklicht Yaris P1

    Kabelbelegung Rücklicht Yaris P1: Hi, ich bräuchte eure Hilfe, meine Frau fährt einen P1 Bj.2001. Wollte ihr eine Rückfahrkamera gönnen und habe folgende Frage. Die Kamera muß ich...
  2. Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..

    Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..: Hey! Meine Freundin hat sich vor einigen Monaten eine schöne Celica vom Sommer 1994 gekauft. Die ersten Monate lief sie ohne Probleme, dann fing...
  3. Tank Celica t20

    Tank Celica t20: Biete einen Tank für Celica t20 . Tank ist im guten zustand, wurde von mir aufbereitet und neu versiegelt. Lag jetzt mehrere Jahre auf dem Boden...
  4. Frontspoiler für die T20 (Face Lift)

    Frontspoiler für die T20 (Face Lift): Moin Leute, verkaufe hier einen neuen unlackierten Frontspoiler für die Celica T20 Facelift. (Die Bilder sind nur Beispielbilder aus dem Netz) Da...
  5. Celica T20 2 Liter Einspritzdüsen

    Celica T20 2 Liter Einspritzdüsen: Suche für eine Celica T20 2 Liter Einspritzdüsen!