Klima

Diskutiere Klima im Sonstiges Forum im Bereich Technik; hi hat jemand einen tip für mich. hab vor 2 wochen den ersten klimaservice durchgeführt seid dem bockt mein t22.grund funktion von der klima ist...

  1. #1 Kreutzfeld, 07.06.2007
    Kreutzfeld

    Kreutzfeld Guest

    hi hat jemand einen tip für mich.
    hab vor 2 wochen den ersten klimaservice durchgeführt seid dem bockt mein t22.grund funktion von der klima ist vorhanden weiß aber nicht mehr weiter wer hat einen tip???? ?(
    Alle werte ob ruhedruck oder systemdruck sind ok.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Klima. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. marios

    marios Mitglied

    Dabei seit:
    05.12.2005
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    -Klima Grundfunktion ok!
    Nebenfunktionen nicht? ?(

    Auto bockt? ?(
    Da fehlt noch Input!

    Gruss m.
     
  4. #3 optifit, 08.06.2007
    optifit

    optifit Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du gas gibst, geht dann die Klima aus oder schaltet immer ganz kurz ein undnd aus?
    Dann ist warsheinlich die Anlage überfüllt.
    Wurde die Anlage in einer sachkundigen Werkstatt gewartet?
    Denn manche Kältebauer befüllen nach Gefühl, so hatte mir mal einer 1,5Kg statt 800g reingejagt.
     
  5. #4 Kreutzfeld, 08.06.2007
    Kreutzfeld

    Kreutzfeld Guest

    wenn ich kostant fahre merke ich richtig, wenn sie sich einschaltet es fühlt sich dann so an, als wenn man mein auto kurz festhält.laut ausdruck, sind wie es der hersteller vorschreibt nur 500g kältemittel und 10g oel eingefüllt worden.
    ruhedruck ist bei 5,2 bar
    betriebsdruck niederdruckseite 2,2bar und hochdruck 11,5bar.
    kühlt auch gut.
    mit der grundfuntion meinte ich mein wissen über der klima.
     
  6. #5 Schuttgriwler, 10.06.2007
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    10.135
    Zustimmungen:
    249
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, E11, UCF20, RH32, EP91
    Das ist bei den Drehmomentschwachen Benzinmotoren normal.

    Der Kompressor muß ja von 0 auf Motordrehzahl beschleunigt werden, wenn die Magnetkupplung einschaltet. Das kostet viel Kraft.

    Bei den Dieselmotoren merkt man das nicht so, außer man hat einen Kompressor eines Linienbusses, der kostet mal niedliche 40 bis 70PS :D
     
Thema:

Klima

Die Seite wird geladen...

Klima - Ähnliche Themen

  1. Klima undicht Corolla Verso 1.8 vvti

    Klima undicht Corolla Verso 1.8 vvti: Hallo, Mal sehen ob mir hier jemand helfen kann. Bei der letzten Durchsicht sollte auch die Klimaanlage mit befüllt werden. Leider stellte die...
  2. Klima-Knopf Licht funktioniert nicht

    Klima-Knopf Licht funktioniert nicht: Wissen Sie vielleicht, wie ich das wechseln kann? Kann ich es überhaupt wechseln? Licht funktioniert nicht. Wenn dunkel ist, ich sehe nichts .
  3. Verso Klima und Heizung ohne Funktion

    Verso Klima und Heizung ohne Funktion: Gute Tag in die Runde Ich habe seit einiger Zeit ein massives Problem mit der Klimaanlage und der Heizung. Beides läuft nicht richtig. Ich habe...
  4. Yaris 2009 manuelle Klima geht nicht

    Yaris 2009 manuelle Klima geht nicht: Servus, hab einen Yaris 2009 und wenn ich auf A/C drücke, brennt zwar das Licht, jedoch wird nicht gekühlt. Da sich an der Drehzahl nichts tut und...
  5. Yaris Ezl.5.2008 998ccm.51kw Klima,Rdio,Fensterheber,Servo....gehen nicht

    Yaris Ezl.5.2008 998ccm.51kw Klima,Rdio,Fensterheber,Servo....gehen nicht: Hallo, ich vertraue auf euch und brauche dringend Hilfe.Der Yaris meiner Schwägerin war vor 1 Woche in der Werkstatt. Dort wurde eine Neue...