Klima für Yaris nachträglich einbauen !

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von longline, 12.05.2006.

  1. #1 longline, 12.05.2006
    longline

    longline Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Mein schöner Yaris hat leider alles ausser Klima.
    Jetzt überlege ich eine einzubauen.
    Hat jemand Erfahrungen damit ?
    Was kostet es, wie aufwendig, etc. ?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    sehr aufwendig.... für nen sehr sehr geübten nicht unter 3-4 std zu schaffen. dazu musst du dann aber auch die fachkenntnis haben, sonst wirds nix.

    preis liegt um die 800 euro, wenn ich mich nicht irren sollte.

    Mfg
     
  4. Key

    Key Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.667
    Zustimmungen:
    0
    Wäre dann preiswerter, als eine ab Werk.
     
  5. #4 Jackhammer, 12.05.2006
    Jackhammer

    Jackhammer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2002
    Beiträge:
    2.111
    Zustimmungen:
    0
    Bestimmt nur der Lohn, oder?

    Sonst wäre der Preis echt ein Knüller!
     
  6. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    na ugt, wie man sieht, ich hab mich geirrt...

    von daher, der nächste bitte ;)

    Mfg
     
  7. #6 longline, 12.05.2006
    longline

    longline Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Also gebraucht bei eBay habe ich die schon sehr preiswert gesehen...
    Ich weiss aber nicht genau welche Teile man so alles kaufen muss,
    nur die Anlage oder noch irgendwelches Zubehör ?
     
  8. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    von ebay würde ich die finger lassen.... denn du weisst erst nach dem einbau ob sie dicht ist und ob alle anbauteile einwandfrei funktionieren. wie z.b. inverter, trocknerpatrone etc...

    bei solchen sachen lieber ein bisschen mehr investieren und neu kaufen. damit bist auf jeden fall auf der sicheren seite

    Mfg
     
  9. Key

    Key Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.667
    Zustimmungen:
    0
    Die günstigste Lösung wäre, den aktuellen Yaris zu verkaufen, und für ein paar hundert Euro mehr einen mit Klima zu holen.

    Ich find das einfach klasse, bei diesen heissen Aussentemperaturen Temperaturen angenehm kühl zu fahren.
     
  10. #9 longline, 13.05.2006
    longline

    longline Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Habe den doch gerade erst gekauft und bis auf die Klima bin ich auch sehr zufrieden, also sch.... auf die Klima !
    Ich dachte nur, wenn ich sie für 300-400 Mäuse nachträglich einbauen kann, warum nicht ?
     
  11. #10 Trecker, 14.05.2006
    Trecker

    Trecker Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    1.999
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Auris II 1.6 Start Edition
    Mit 300-400 Mäusen wirst du niemals hinkommen, longline.

    Ich hatte vor ca 20 Jahren mal beim Bosch-Service eine Klimaanlage für nen Audi 100 nachrüsten lassen, das kostete 2400,- DM und war 400,- DM billiger als ein Angebot der Audi-Werkstatt!

    Bosch-Service-Werkstätten rüsten heute noch nach:

    Bosch-Service

    Ich schätze dassder Teuro die Preise nicht billiger gemacht hat und Du so um die 1500,- Eus latzen müsstest...
     
  12. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.948
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Also das kostet mal locker 1000 EUR und mehr!
     
  13. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 longline, 14.05.2006
    longline

    longline Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
  15. #13 Sunnyman1982, 18.05.2006
    Sunnyman1982

    Sunnyman1982 Mitglied

    Dabei seit:
    15.03.2003
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Also Du solltest schon eine neue kaufen von Toyota, besser als eine Gebrauchte.

    Baus Du einen Gebrauchte ein, die undicht ist, geht das gesuche los.

    Der einbau dauert ca. 3 Std.
    Habe die schon oft eingebaut.

    Darf aber net jeder dran, Man muß für klimaanlage einen extra zertifikat haben. Machst Du etwas falsch und Dir passiert etwas hast du ein Problem.
     
Thema:

Klima für Yaris nachträglich einbauen !

Die Seite wird geladen...

Klima für Yaris nachträglich einbauen ! - Ähnliche Themen

  1. Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS

    Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS: Mein Bruder will seinen Yaris verkaufen, da er sich einen RAV4 zulegen möchte. Alles wichtige gibt es hier im Link zu mobile:...
  2. Toyota yaris bj1999 pixelfehler

    Toyota yaris bj1999 pixelfehler: Hallo zusammen, bei meiner schwester ihrem yaris hat sich ein komisches gebilde eingeschlichen. Siehe foto. Kann man da was machen? Denke mal dass...
  3. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....
  4. Waschwasserpumpe Yaris P1 tauschen

    Waschwasserpumpe Yaris P1 tauschen: Hi, seit kurzem hat mein Yaris ein kleines Wehwehchen, das aber zum anstehenden Tüv beseitigt sein sollte: Die Scheibenwaschanlage funktioniert...
  5. Original Toyota Schaltknauf, rote Nähte, Auris, Yaris, IQ, Aygo, Celica, RAV, etc

    Original Toyota Schaltknauf, rote Nähte, Auris, Yaris, IQ, Aygo, Celica, RAV, etc: Ich habe hier noch aus meiner Sammlung einen neuen originalen Toyota Schaltknauf für diverse Toyotas wie Auris, Avenis, Yaris, Aygo, IQ, MR2,...