Kleines Problem mir der Mk3. Bitte Hilfe? Dringend.

Diskutiere Kleines Problem mir der Mk3. Bitte Hilfe? Dringend. im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Hi. Mein bekannter hat gerade einen Lambo Diablo bei sich stehen. Bei dem haben die bei der Starthilfe + und - verwechselt. <br />Ergebnis:...

  1. #1 Dirty Elch, 24.04.2002
    Dirty Elch

    Dirty Elch Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2002
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Hi.

    Mein bekannter hat gerade einen Lambo Diablo bei sich stehen. Bei dem haben die bei der Starthilfe + und - verwechselt. <br />Ergebnis: Sämtliche Steuergeräte defekt, d.h. ein Schaden von rund 25.000,- €.

    Ich hoffe nicht, daß bei Dir so was ähnliches aufgetreten ist.

    Gruss Alex.

    [ 24. April 2002: Beitrag editiert von: Dirty Elch ]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CyberBob, 24.04.2002
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    wer ist nun eigentlich weg?

    was ist denn ein standgas?

    wenn die batt gebrannt hat, wie zum teufel habt ihr dann noch starthilfe geben können?

    und was genau ist nun 4-polig?

    wer ist breitner? :D
     
  4. Gerdi9

    Gerdi9 Guest

    Hallo

    Hab mir für meine Supra eine abdekplatte gebaut aus poliertem Niroster oder so. Habe alles isoliert und bin schon einige Tage gefahren. Und als ich wieder mal ne runde Fuhr fing es zu rauchen unter der haube an und der Motor starb ab.Schaute nach und sah das die batterie irgendwie einen Funken abgegeben hat und somit war sie abgebrannt,aber komplett, so das ein Pol komplett zerschmolzen war und das minus kabel das auf der karoserie hängt, da war die Isolierung kompl. abgeschmolzen. So holte meinen freund und der hat mir Starthilfe gegeben(Hatte eine vierpolige drinen) also fuhr ich nach hause und am anfang leuchtete ein paarmal die Kontrolleuchte Antischock und die daneben auf glaube die Motorkontrolleuchte,und er nahm nur schlecht Gas an aber nach einem halben Km ging er wieder normal.Nur das Standgas war weg. Also nach Hause-andere Batterie rein und probiert zu Starten -lief normal nur das Standgas ist weg.

    Mein Problem: Was ist da passiert das es auf einmal weg ist,hab ich mir da was zusammen gerissen oder ist der Steuerkasten hin. Hab es jetzt hinauf gedreht so das es wieder passt und jetzt geht er wieder normal so wie vorher. Kann da irgendwas sein oder nicht?

    Hoffe ihr könnt mir helfen.

    Tschau
     
  5. #4 Boostaholic, 24.04.2002
    Boostaholic

    Boostaholic Guest

    Was hast Du gebaut?

    Kennst Du Breitner? :D
     
  6. Gatty

    Gatty Guest

    klingt merkwürdig, aber wenn das ein angehender kabelbrand war, solltest du den grund abchecken!

    cu mfg Gatty<br />(Kurzer?)
     
  7. Gatty

    Gatty Guest

    Shit jetzt hab ichs gerafft! solltest du eine Batterieabdeckkappe gebaut haben, welche beide pole auf direktem wege miteinander verband, haben wir das problem, lass sie einfach weg!

    inwiefern das jedoch schaden auf dein steuergerät genommen hat kannst du wohl nurschätzen,... sollte er aber normal laufen,..<br />fg

    mfg aus speyer<br />Gatty
     
  8. Jacob

    Jacob Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2001
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    ... und das Knallgas, das beim Laden eines Bleiakkus entsteht, hat sich entzündet... warum nicht. Deck' die Batterie auf keinen Fall ab.

    Jacob
     
  9. Gerdi9

    Gerdi9 Guest

    4 polig ist eine Batterie die 4 statt zwei pole hat.<br />Standgas ist das wen das auto steht und dann hat er bestimmte turen drauf damit er nicht abstirbt.

    Starthilfe haben wir ja geben können. Einfach an die Batterieklemmen angehängt.

    Und bei mir war das Standgas dann weg. Habs jetzt nachgestellt und jetzt passts wieder und alles funktioniert normal. Aber ich möchte wissen ob ich mir da eh nichts kaputt gemacht habe.
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Boostaholic, 24.04.2002
    Boostaholic

    Boostaholic Guest

    Ja aber ich verstehe immer noch nicht was Du gebaut hast....

    <br />@CyberBob<br />Du kennst Breitner nicht? :D <br />Kann schon sein, wir wissen immer noch nicht ob er aus sein Südfrankreich-Urlaub zurück ist. :D
     
  12. #10 Andreas-M, 24.04.2002
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Wenn die Batterie platt war, und die Zeit bis zum neuen anklemmen zu lang war, hat die Ecu Ihr Gedächtnis verloren. Die werte müssen erst beim fahren wieder gelernt werden. Das die im Standgas dann schlecht läuft ist normal. Ist immer so wenn die Batterie ab war. Sollte sich von selbst geben. Wenn nicht haste irgendeine elektronik zerschossen... :(
     
Thema:

Kleines Problem mir der Mk3. Bitte Hilfe? Dringend.

Die Seite wird geladen...

Kleines Problem mir der Mk3. Bitte Hilfe? Dringend. - Ähnliche Themen

  1. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  2. Suche dringend Bremskraftregler Toyota Starlet P8

    Suche dringend Bremskraftregler Toyota Starlet P8: Wie der oben in der Beschreibung suche ich schnellstmöglichst einen Bremskraftregler (Verteiler).Ich habe bereits alle Autoververter in meiner...
  3. Suche dringend für avensis t22

    Suche dringend für avensis t22: Grüße an die teilebesitzer, Vielleicht hat wer was rumliegen, auf Tasche oder in Keller oder Garage Ich suche für meinen avensis t22-1 1,8 bj...
  4. Ae86 zündzeitpunkt Problem

    Ae86 zündzeitpunkt Problem: Servus Leute hätte mal ne Frage an die Profis. Ich bekomme bei meiner ae86 den zündzeit einfach nicht eingestellt habe sie schon ausgelesen, ori...
  5. E12 Dachspoiler, Auswahl - Bitte Hilfe

    E12 Dachspoiler, Auswahl - Bitte Hilfe: Hallo zusammen, Möchte mir vielleicht einen Dachspoiler zulegen. Habe da zwei gefunden....