Klarglasleuchten E12 montieren

Dieses Thema im Forum "Karosserie und Fahrwerk" wurde erstellt von mr47, 28.07.2004.

  1. mr47

    mr47 Guest

    Halli Hallo,

    wollt mal fragen da ich elektronischer Dau bin ob man wenn man die Orginalfunzeln gegen die Klarglasleuchten tauscht die Steckerbelegung irgendwie ändern muss??

    Danke schonmal
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Raphy21, 28.07.2004
    Raphy21

    Raphy21 Guest

    nee. Musst garnichts ändern.
    Passt alles genau
     
  4. mr47

    mr47 Guest

    merci ....
     
  5. mr47

    mr47 Guest

    guten morgen,

    also ich hab mir gestern die Teile drangebaut - optische 1 A und passt genial zum Auto allerdings hab ich ein Problem bzw. weiss nicht ob es eins ist:

    auf beiden Seiten hab ich wenn es nach oben hin zur Karosserie geht auf der Innenseite zum Kofferraum hin eine Lücke von 5mm bis fast 1cm. Irgendwie beunruhigt mich das weil wenn es regnet oder man das Auto wäscht da meistens Wasser runterläuft und jetzt wohl da reinfliessen würde. Kann da was passieren bzw. ist da ein separater Ablauf irgendwo bzw. was kann man gegen die Spalte unternehmen??

    (p.s. hab auch schon versucht die Leuchten so zu verschieben das das geschlossen wird, passiert aber leider nicht viel)

    Danke schonmal für eure Hilfe.
     
  6. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    52
    Solange das Rücklicht da wo die Dichtung trägt (also weiter innen und nicht am äusseren, sichtbaren Rand) sauber aufliegt spielt der äussere Spalt keine Rolle. Das Wasser, das da reinläuft läuft unten wieder raus.

    mfg Eric
     
  7. mr47

    mr47 Guest

    Danke dir für die Antwort - grade erst zu spät gelesen :D

    Habs mir gestern nochmal angeschaut und die Dichtungen von den Serienleuchten drangebaut. Gefällt mir besser, weil da die Dichtungen grösser sind und die passen sogar drauf :D

    Muss aber sagen das die Passgenauigkeit der Leuchten nicht 100 % ist. (wie siehts da bei euch aus?) Auf der linken Seite liegt es teilweise an auf der rechten nur an der unteren Kante. Aber ich glaub das muss man für solche Teile einfach in Kauf nehmen, oder sehe ich das falsch :) ??
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Raphy21, 30.07.2004
    Raphy21

    Raphy21 Guest

    Ist bei mir auch so, hatte da aber noch kein Problem mit dem Wasser.
     
  10. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    52
    Ich hab an der Paßform eigentlich nix auszusetzen. Die sitzen gut und sind dicht. Die Spaltmaße sind auch im grünen Bereich. Hier ein Bild der rechten Leuchte:

    [​IMG]

    mfg Eric
     
Thema:

Klarglasleuchten E12 montieren

Die Seite wird geladen...

Klarglasleuchten E12 montieren - Ähnliche Themen

  1. Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi

    Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi: Hallo Community, nachdem ich nun meinen RAV4 XA2 verkauft habe, besitze ich seit nun einer Woche einen Corolla E12 Baujahr 2002 mit dem 1.4L...
  2. Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz

    Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz: Suche Corolla E12 Stoßstange für vorne (52119-02510) in schwarz :)
  3. Corolla E12 und Live-Daten via OBD

    Corolla E12 und Live-Daten via OBD: Da bei mir letztens die Motorkontrollleuchte an ging, habe ich zum Auslesen ein Bluetooth Diagnosegerät gekauft, was mir auch den Fehler anzeigen...
  4. Corolla E12 -2004 Werkstatt-Handbuch oder CD auf Deutsch gesucht

    Corolla E12 -2004 Werkstatt-Handbuch oder CD auf Deutsch gesucht: Gibt es eine Möglichkeit sich ein Werkstatt-Handbuch oder CD auf Deutsch zu beschaffen?
  5. Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV)

    Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV): Hallo! Bei meinem Corolla E12 Combi 1,4 D4D hat das Getriebe den Geist aufgegeben. Nach etwas Recherche weiß ich mittlerweile, dass sowohl im...