Klappschlüssel Yaris

Diskutiere Klappschlüssel Yaris im Sonstiges Forum im Bereich Technik; hi, ich würde gerne umrüsten euf einen Klappschlüssel... die Frage ist ob es quasi einen Schlüssel gibt, wo man die Orginal FFB einfach einsetzen...

  1. #1 virusAC, 10.04.2011
    virusAC

    virusAC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    hi, ich würde gerne umrüsten euf einen Klappschlüssel... die Frage ist ob es quasi einen Schlüssel gibt, wo man die Orginal FFB einfach einsetzen kann und nur den Schlüsselbrat fräsen lassen muss... hoffe ihr könnt mir helfen.

    Yaris P1 Bj 99 Japan
    hier noch ein foto des Bartes hochladen damit ihr den auch kennt...

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.368
    Zustimmungen:
    226
    guck mal in die suche, da müsste einiges zu finden sein.

    die dinger von e-bay sollen meist nicht so gut sein.


    zur eigentlichen frage: weiss ich auch nicht, ob man die ffb austauschen kann.


    du weisst, dass du nen schlüssel zum starten deines wagens nicht einfach so vom schlüsseldienst nachmachen lassen kannst?

    muss einer von toyota sein, der auch die wegfahrsperre ansprechen kann.
     
  4. #3 virusAC, 10.04.2011
    virusAC

    virusAC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    noch mal was genauer für dich. ich wil den ffb klotz der in dem orkinasl schlüssel ist einfach in einen dafür extra angefertigten klappschlüssel einfach einlegen. in der ffb ist auch der transponder für wfs drin... mir gehts nur um das klappschlüssel gehäuse und den schlüssel bart
     
  5. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.368
    Zustimmungen:
    226
    wenn der transponder für die wfs in der ffb drin ist, wie funktionieren dann die beiden schlüssel ohne ffb die du hast?
     
  6. #5 virusAC, 10.04.2011
    virusAC

    virusAC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    Wo soll der denn in dem Schlüssel mit ffb sonst sein... Aber darum geht's hier auch nicht
     
  7. #6 virusAC, 12.04.2011
    virusAC

    virusAC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    keiner ne idee?
     
  8. #7 EngineTS, 12.04.2011
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.063
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    So Zange, natürlich gibt es sowas.

    [​IMG]

    Ich habe den auch, du musst nur allerdings darauf achten ob es ein Valeo oder ... (Name fällt mir gerade nicht ein ) ist. Das Valeo Blatt ist anders als das andere.

    So, hier packste den Sender 1:1 in das neue Gehäuse, den Rohling musst du vorher zum Schlüsselmacher geben und anschließend erst dann zusammenbauen.

    Hier kannst du das ganze kaufen

    Ich hoffe ich konnte dir ein bißchen helfen, die Ware kommt aus China und somit eine Lieferzeit bis zu 4 Wochen.

    Mfg

    Michael
     
  9. #8 virusAC, 12.04.2011
    virusAC

    virusAC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    ja nur ist jetzt die frage, hab ich denso oder valeo? und welchen liefern die mit? ?
     
  10. #9 virusAC, 17.04.2011
    virusAC

    virusAC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    noch mal up, nachdem das forum bei mir knapp ne woche nicht ging
     
  11. #10 diosaner, 18.04.2011
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Auf deinem Schlüssel steht im besten Fall auf der Rückseite, ob es Denso oder Valeo ist.
     
  12. #11 virusAC, 18.04.2011
    virusAC

    virusAC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    tja leider is es nicht der beste fall... :(
     
  13. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.368
    Zustimmungen:
    226
    ich schein da ja echt was falsches zu denken. :D

    man lernt nie aus!

    damit ich nicht nochmal so falsch liege: wie funktioniert das mit dem schlüssel und der wegfahrsperre?
     
  14. #13 virusAC, 18.04.2011
    virusAC

    virusAC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    bei den ffb sind die transponder für die wfs in der bedieneinheit, und da du die ja in das neue gehäuse mitnimmst hast du die wfs ja automatisch in dem neuen schlüssel
     
  15. #14 diosaner, 18.04.2011
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Habe jetzt nicht alles durchgelesen.

    Was genau willste denn wissen?
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.368
    Zustimmungen:
    226
    wo sitzt der transponder bei wagen ohne ffb?

    bei den modernen autos kann man ja keine schlüssel mehr vom schlüsseldienst nachmachen lassen, weil die die wegfahrsperre nicht ansprechen.
     
  18. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.116
    Zustimmungen:
    12
    der "transponder" ist im schlüssel drinne...

    der E11 hatte auch nen schlüssel und ne separate fernbedienung...

    da ist glaub im schwarzen teil son kleines röhrchen drinne, was der "transponder" der wegfahrsperre ist

    du kannst den schlüssel schun vom schlüsseldienst nachmachen lassen, damit kannste dann bestenfalls die türen öffnen
     
Thema:

Klappschlüssel Yaris

Die Seite wird geladen...

Klappschlüssel Yaris - Ähnliche Themen

  1. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  2. 2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last

    2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last: Moin moin liebe Forengemeinde, ich benötige euren Rat. Ich fahre unten abgebildeten Yaris, habe aktuell 298tkm auf der Uhr und...
  3. Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE)

    Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE): Es geht um einen Yaris TS XP9 BJ 2007 mit dem 1.8 2ZR-FE (98kW / 133PS) Kann es sein, dass der Motor softwaremäßig an spontanen Lastwechseln...
  4. Toyota Yaris XP9 TS Executive

    Toyota Yaris XP9 TS Executive: Hey Leute, ich bin auf der Suche nach einem Yaris TS, nicht älter als 2007 EZ, in der Executive Ausstattung. Sollte nicht alzu weit vom Saarland...
  5. Kaufberatung Yaris 1 TS 1.5

    Kaufberatung Yaris 1 TS 1.5: Liebe Leute, die Twingo-Ära meiner Frau neigt sich dem Ende zu. Der letzte Gebrauchte war eine Enttäuschung. Ich selbst habe ohnehin sehr...