Klappschlüssel-Einbau

Diskutiere Klappschlüssel-Einbau im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo Leute, gehöre seit 10 Tagen auch zur "Toyota-Welt", habe mir einen Corolla 1.8 TS (E12) gekauft .... und nun steht bereitsmeine erste Frage...

  1. #1 anonimo, 13.01.2007
    anonimo

    anonimo Guest

    Hallo Leute,

    gehöre seit 10 Tagen auch zur "Toyota-Welt", habe mir einen Corolla 1.8 TS (E12) gekauft .... und nun steht bereitsmeine erste Frage an:

    Ich finde den originalen Toyota-Schlüssel echt zum k***** und möchte mir bei Ebay einen Klappschlüssel ersteigern. Wie sieht es mit dem Einbau aus ... ? Es wird eine universelle Einbauanleitung mitgesandt, hat das schon jemand gemacht/eingebaut? Welche Toyota-Kabel müssen "angezapft" werden? Bin für jeden Tip dankbar.

    Grüsse aus der Schweiz
    Anonimo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Klappschlüssel-Einbau. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 der-alph, 13.01.2007
    der-alph

    der-alph Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    3.010
    Zustimmungen:
    0
    warum kabel, du willst doch nur den schlüssel umbasteln, oder willst ne alarmanlage mit klappschlüssel nachrüsten.
    benutz die suche, wir hatten vor einer weile schon mal nen klappschlüsselthread, und ich glaube da gabs nen erfolgreichen umbau mit anleitung.

    ansonsten willkomen in der toyota welt und im forum
     
  4. #3 anonimo, 13.01.2007
    anonimo

    anonimo Guest

    Danke für den Tipp, werde mich mal auf die Suche machen ;-)

    Kabel muss ich trotzdem anschliessen, wegen der Funkzentralverriegelung .... möchte ja nicht normaler Schlüssel und Klappschlüssel mitschleppen! :-)
     
  5. #4 anonimo, 13.01.2007
    anonimo

    anonimo Guest

    please help me!

    Ich glaub ich bin zu dumm für die Suchfunktion, hab zumindest nichts brauchbares gefunden.

    Ich möchte folgenden Klappschlüssel bzw. dessen Steuereinheit an die serienmässige ZV anschliessen, da ich den Schlüssel nicht umbasteln möchte:

    http://cgi.ebay.ch/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4653993676&sspagename=ADME:B:AAQ:CH:1

    Hat jemand nützliche Hinweise für mich, welche Kabel meines Corollas ich anklemmen muss?

    Danke für die Unterstützung
    Anonimo
     
  6. #5 Toyo-Racer, 13.01.2007
    Toyo-Racer

    Toyo-Racer Mitglied

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    0
    Ich sage nur Finger weg von diesem Billigplunder, hatte selber die Erfahrung gemacht, da lieber behalt den Originalschlüssel. Bei den Klappschlüsseln wackeln nach einiger Zeit die Klingen, die knöpfe lösen sich nach einiger zeit vom Gehäuse...

    FINGER WEG...
     
  7. #6 E10_Liftback, 13.01.2007
    E10_Liftback

    E10_Liftback Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.845
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Volkswagen Golf
    Gibt es nicht einfach nur einen Klappschlüssel... ?(

    ohne extra ZV??

    Grüße
     
  8. #7 street-racer, 14.01.2007
    street-racer

    street-racer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    0
    kannst du dir auch kaufen, aber dann musst du da den Transponder reinmachen! Und der ist, zumindest beim E10, leider eingegossen! ;(
     
  9. #8 der-alph, 14.01.2007
    der-alph

    der-alph Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    3.010
    Zustimmungen:
    0
    RE: please help me!

    Klappschlüssel für Toyota
     
  10. #9 E10_Liftback, 14.01.2007
    E10_Liftback

    E10_Liftback Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.845
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Volkswagen Golf
    was meinst du mit eingegossen?? hab eine von waeco, sprich universell... ?(

    aber mir liegth es eher an dem schlüssel...

    Grüße
     
  11. #10 Toyo-Racer, 15.01.2007
    Toyo-Racer

    Toyo-Racer Mitglied

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    0
    Er meint, der Transponder, der für die Wegfahrsperre und das letztendliche Starten des Fahrzeuges verantwortlich ist sitzt im Schlüssel, und ist dort im Plastik eingegossen. Man bekommt ihn nur mit roher Gewalt (Schlüssel zerstören) da raus (hab ich schon durch, dabei ist mir leider ein Transponder kaputt gegangen)...Zumindest beim E10...wies beim e12 ist...mmmh ?(

    Was genau für einen schlüssel hast du denn? Kannst du vielleicht ein Foto hochladen?
     
  12. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 spiderpig, 15.01.2007
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    lass die finger von dem scheiß.

    die klappschlüssel sind in spätestens einem jahr so ausgeklappert, dass sie nicht mehr halten.

    zudem wirst du ohne mikro-elektronisches know-how den transponder nicht umbauen können, somit wird das starten unmöglich, da die wegfahrsperre nicht deaktiviert werden kann.

    lass es sein
     
  14. #12 E10_Liftback, 16.01.2007
    E10_Liftback

    E10_Liftback Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.845
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Volkswagen Golf
    Transponder

    gut, also den Transponder für die wegfahrsperre habe ich Extra...is so ein kleiner Plastik stöpsel...sprich es geht halt nur um den schlüssel an sich...

    aber da eh so viele meinen, dass sich der ganze Klappschlüssel S******
    eh nicht lohnt werde ich es wohl lassen...

    Grüße
     
Thema:

Klappschlüssel-Einbau

Die Seite wird geladen...

Klappschlüssel-Einbau - Ähnliche Themen

  1. Corolla E11 Kenwood 1DIN Einbau

    Corolla E11 Kenwood 1DIN Einbau: Hallo zusammen, das hier ist mein erster Beitrag im Forum. Seit heute bin ich stolzer Besitzer eines Corolla E11 vor Facelift. Aktuell ist noch...
  2. Toyota yaris 2007 doppeldin Radio einbauen

    Toyota yaris 2007 doppeldin Radio einbauen: Hallo, meine Frage dreht sich um das Radio im yaris von 2007. Wenn ich das Serienmäßig verbaute Radio ausbaue und eine blende für ein doppeldin...
  3. RAV 4 A2 anderes Radio einbauen

    RAV 4 A2 anderes Radio einbauen: Hallo,ich habe ein DIN Radio und den passenden Adapter.Jetzt läuft über das originale Radio noch die Anzeige für Benzinverbrauch usw.Muss ich auf...
  4. Suche Anleitung zum Einbau Klima für Celica T20 GT

    Suche Anleitung zum Einbau Klima für Celica T20 GT: Hallo zusammen, ich bin auf der Suche nach der Werkstattanleitung zum nachträglichen Klimaeinbau. Hat diese vielleicht jemand? Über die SuFu habe...
  5. Einbau Rückfahrkamera, Anleitung Demontage Dachhimmel etc.?

    Einbau Rückfahrkamera, Anleitung Demontage Dachhimmel etc.?: Hi Leute, Ich habe kürzlich einen E11 Fließheck erworben, bei dem ich einiges ändern/ updaten möchte. U.a. auch eine Rückfahrkamera,die auf den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden