Klappschlüssel E12, eventuell passend!

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von cangerm, 06.03.2010.

  1. #1 cangerm, 06.03.2010
    cangerm

    cangerm Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Hi leutz, hab ja schon gelesen dass manche sich mit dem Thema Klappschlüssel fürn E12 beschäftigt haben.
    Hab mir jetzt einfach mal son Gehäuse aus Hongkong bestellt, was direkt für die Toyotaschlüssel gedacht ist..weiß nur nicht genau ob der Schlüssel an sich von der Läänge u.s.w passt..auch die Maßangaben sind irreführend..von daher...probieren geht über studieren :) ... falls es passt (eventuell ohne große Umbauarbeiten)...könnt ihr euch ja bei Interesse auch denselbigen besorgen.

    Hier nen Foto:

    -click-

    EDIT: Hier nen Link zur Auktion, falls es noch jemand probieren möchte :

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...Category=10428&_trkparms=algo=LVI&its=I&otn=2
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 damian177, 06.03.2010
    damian177

    damian177 Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das Idiotensicher ist und der Preis stimmt,bin ich auch dabei.
     
  4. #3 Kamenkastyle, 06.03.2010
    Kamenkastyle

    Kamenkastyle Mitglied

    Dabei seit:
    15.07.2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    hey das würde mich aber auch interessieren ;)
    Sag bescheid, was aus der action geworden ist :)

    Mfg Kamenkastyle
     
  5. #4 Rollakuttel, 06.03.2010
    Rollakuttel

    Rollakuttel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    4.865
    Zustimmungen:
    38
    Das ist doch ein ganz anderes System. Der Schlüssel hat kein Gelenk,wie soll das zusammen passen ?(
     
  6. #5 cangerm, 06.03.2010
    cangerm

    cangerm Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Na ich hab meinen schonma testweiße aufgemacht (hab ja 2 funker, also falls eins putt geht...shit happens -gg-) , das teil mit den 2 tasten und dem chip drin ist ja nen einzelner schwarzer kasten den man einfach rausnehmen kann und in den neuen einsetzt..dafür ja die löcher im neuen Gehäuse.

    Den Schlüssel (metallteil) an sich muss man dann halt entfernen und ins neue Gehäuse irgendwie kriegen...da der neue Schlüssel laut Aussage des Händlers den Rohling schon drin hat, dieser würde aber nicht passen, weil Denso System und nicht Valeo...also is doch bissel basteln angesagt -g-
     
  7. #6 der-alph, 06.03.2010
    der-alph

    der-alph Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    3.010
    Zustimmungen:
    0
    das wird nichts werden... du brauchst den passenden Rohling, der dann zurecht geschliffen wird
     
  8. #7 cangerm, 07.03.2010
    cangerm

    cangerm Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    wir werden ja sehen :))
     
  9. #8 Mercurius, 07.03.2010
    Mercurius

    Mercurius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mazda 3 BL
    ähh... Leute das ist ein Rohling (das Metallteil am Schlüssel), den kann man bei jedem Schlüsseldienst/Schuster für ... uff 2~4 EUR oder so zuschleifen lassen.
    Steht ja auch dran, dass man schauen soll, dass der eigene Schlüssel auch einen Denso-Typ Rohling hat.

    Dann noch den Transponder umsetzen (ein Teil ist das) fertig...

    sehe nicht wirklich ein Problem wieso das nicht passen sollte, wenn der Kram halbwegs genau produziert wurde.
    Wenn der Rohling stimmt mit dem Profil eures Schlüssels ist das kein Ding.

    Werde mir auch zum Spaß so ein Teil bestellen, kostet ja keine 15 EUR inkl Versand bei dem Verkäufer im Sofortkauf.

    EDIT:
    MIST!!! Ich habe einen Valeo Schlüssel, keinen japanischen Denso Schlüssel!!
    Vermutlich haben nur die Leute die ihr Auto aus Japan haben (E12J zB) nen DensoSchlüssel bekommen. B/
     
  10. #9 *Toyotafreak*, 07.03.2010
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    sowas gibts aber auch für Valeo Schlüssel ;)
     
  11. #10 Mercurius, 07.03.2010
    Mercurius

    Mercurius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mazda 3 BL
    nein, keine 2 Button Klappschlüssel im richtigen Layout passend zum Corolla E12 ... ansonsten bin ich übern Link sehr dankbar.

    E: und ja ich hab nur 4 std gepennt zwischen den 2 Posts ^^ .... irgendwie aufgewacht...
     
  12. #11 *Toyotafreak*, 07.03.2010
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    gug mal bei VW, Seat :D
     
  13. #12 EngineTS, 07.03.2010
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.062
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    Habe mir den Schlüssel damals bestellt.

    Nachteil der Schlüssel ist ein wirklicher klopper.... dagegen ist der Audi oder VW Klappschlüssel klein

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Copyright der Bilder von Ce1ex.

    Ein Tipp wenn ihr euch das Teil kauft dann wechselt gleich die Batterie mit, weil unter dem Toyota Logo was draufgeklebt ist , ist die Schraube.

    Der Schaft ist leicht wackelig. Für den Preis ist der SChlüssel okay, ihr müsst aber mit c.a 2 Wochen Versand rechnen.

    Geht zu einem guten Schlüsselmacher denn bei der Celica Community gab es viele Schlüsselmacher die es nicht geschafft haben den schlüssel funtionstüchtig zu machen.

    Edit: Schreibt mal Sennicyb an, der müsste noch einen Klappschlüsselkomplett Rohling da haben, der würde den auch verkaufen.

    Mfg
     
  14. #13 EngineTS, 07.03.2010
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.062
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    Weiss jetzt nicht wo der Unterschied beim Valeoschlüssel sein soll :)

    Vielleicht sagt mir das jetzt einer. :)

    Probleme gab es keine, denn der Schaft ist der gleiche und zur not kann man sich noch andere Schafte bestellen auch in Deutschland und in bessere Quali :)

    [​IMG]
     
  15. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.527
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    Mal ne andere Frage.Braucht man so ein Klappergestell? :)
     
  16. #15 cangerm, 07.03.2010
    cangerm

    cangerm Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    wenn man danach geht braucht man vieles nicht :D

    @engineTS: danke für die schnelle Antwort :) Also muss ich im Endeffekt nur den Rohling rausbauen und ihn zum Schlüsseldienst bringen.
     
  17. #16 EngineTS, 07.03.2010
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.062
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    Wenn du den Schlüssel aufmachst kommst dir der Rohling schon entgegen
     
  18. #17 EngineTS, 07.03.2010
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.062
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    Das stimmt.


    Hier habt ihr alternativen

    Klick 1

    Werden aber nicht kleiner sein da der Schaft von dem Toyota Schlüsseln sehr lang sind
     
  19. #18 Mercurius, 07.03.2010
    Mercurius

    Mercurius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mazda 3 BL
    Jo die Schafte sehen anders aus beim Valeo, glaube eigentlich nicht dass das passen kann.
    Deswegen hatte der eine Händler auch Denso und Valeo "Type" Schlüssel angeboten.

    Bild Denso
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...Category=10428&_trkparms=algo=LVI&its=I&otn=2

    Bild Valeo
    http://cgi.ebay.de/2-BUTTONS-REMOTE...arts_Vehicles_CarParts_SM?hash=item5d2832f13d

    Bild unten schauen. Keine der beiden Valeo Seiten ähnelt der einen Seite des Denso Schlüssels.
    Auch in anderen Auktionen habe ich keinen Rohling gesehen der auf meinen oder den in der Auktion gezeigten Valeo Schlüssel passt.


    Noch ein Edit:
    Habe 4 Händler angeschrieben die solche Klappschlüssel verkaufen. 3 meinen, dass es keinen Valeo Klappschlüssel gibt, nur den klassischen. Die letzte Antwort wird bestimmt die gleiche sein. Ist ja alles das gleiche HK Zeugs.
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Mercurius, 07.03.2010
    Mercurius

    Mercurius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mazda 3 BL
    ups
     
  22. #20 cangerm, 07.03.2010
    cangerm

    cangerm Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    jo aber da enginets ja den selben hat .. un der schlüsseldienst das hiinbekommen hat, bin ich guter dinge dasses doch klappt
     
Thema:

Klappschlüssel E12, eventuell passend!

Die Seite wird geladen...

Klappschlüssel E12, eventuell passend! - Ähnliche Themen

  1. Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi

    Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi: Hallo Community, nachdem ich nun meinen RAV4 XA2 verkauft habe, besitze ich seit nun einer Woche einen Corolla E12 Baujahr 2002 mit dem 1.4L...
  2. Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz

    Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz: Suche Corolla E12 Stoßstange für vorne (52119-02510) in schwarz :)
  3. Corolla E12 und Live-Daten via OBD

    Corolla E12 und Live-Daten via OBD: Da bei mir letztens die Motorkontrollleuchte an ging, habe ich zum Auslesen ein Bluetooth Diagnosegerät gekauft, was mir auch den Fehler anzeigen...
  4. Corolla E12 -2004 Werkstatt-Handbuch oder CD auf Deutsch gesucht

    Corolla E12 -2004 Werkstatt-Handbuch oder CD auf Deutsch gesucht: Gibt es eine Möglichkeit sich ein Werkstatt-Handbuch oder CD auf Deutsch zu beschaffen?
  5. Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV)

    Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV): Hallo! Bei meinem Corolla E12 Combi 1,4 D4D hat das Getriebe den Geist aufgegeben. Nach etwas Recherche weiß ich mittlerweile, dass sowohl im...