klammern für E10??

Diskutiere klammern für E10?? im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; hab mal ne frage.bei meinem serienradio brauch ich (so wurde mir gesagt)2 klammen zum rausziehen des radios!ich hab solche dinger aber nicht!was...

  1. #1 Sebastian, 07.05.2007
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    hab mal ne frage.bei meinem serienradio brauch ich (so wurde mir gesagt)2 klammen zum rausziehen des radios!ich hab solche dinger aber nicht!was kann ich noch benutzen außer den klammern und haben die klammern vorne irgendwelche besonderheiten?

    :Dmein neues radio will eingebaut werden :D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Interloper02, 08.05.2007
    Interloper02

    Interloper02 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    hast du bei dem neuen Radio keine Klammern dabei???
    Sollte eigentlich wenn du es "NEU" gekauft hast dabei sein! Sonst mache ich mich nochmal schlau wie man das ding sonst raus bekommt!
     
  4. #3 EnT(18)husiast, 08.05.2007
    EnT(18)husiast

    EnT(18)husiast Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T18 2.0 GTi
    @ Interloper02

    Es geht um das Serienradio....kein Nachkauf Radio....


    Frag am besten mal den Toyo Händler deines Vertrauens, der sollte das wissen....
     
  5. #4 Sebastian, 08.05.2007
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    fürs neue sind welche dabei aber die passen nicht!werd mir nachher selbst welche bauen :D
     
  6. #5 Sebastian, 08.05.2007
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    so!hab mir selbst 2 klammern gebaut!ging dann auch gleich raus!aber der ramen im schacht passt irgendwie nicht!also hab ich den schacht raus!und jetzt kommts: der schacht dient doch zum halten der radio?hab aber die befürchtung das das radio zu wenig platz hat wenn der schacht (den ich noch nicht habe) drin is.is ohne schacht schon ziemlich eng!
     
Thema:

klammern für E10??

Die Seite wird geladen...

klammern für E10?? - Ähnliche Themen

  1. Innenausstattung E10/E11

    Innenausstattung E10/E11: Guten Tag Bin neu hier im Forum und wollte mich mal Vorstellen. Mein Name ist Kevin, komme aus Bochum und fahre einen Corolla E10 Bj. 96. Nun zu...
  2. Corolla E10

    Corolla E10: Verkaufe meinen geliebten E10. Er muss weg, da ich mir einen Lexus angeschafft habe. Er hat originale 82000km wurde bis jetzt nur im Sommer...
  3. MR2 vs. E10 eine Abstruse Überlegung;

    MR2 vs. E10 eine Abstruse Überlegung;: Guten Abend Werte Gemeinde. Ich habe heute zu viel Zeit zum Nachdenken gehabt. Aber ist es möglich einen Corolla e10 so aufzubauen dass er mit...
  4. Riemenscheiben Corolla E10

    Riemenscheiben Corolla E10: Servus zusammen, kurze Frage: wenn ich von oben in den Motorraum blicke, laufen zwei sichtbare Riemenscheiben auf der linken Motorseite. Die (auf...
  5. Toyota Corolla E10 Sicherheitsgurt Fahrerseite

    Toyota Corolla E10 Sicherheitsgurt Fahrerseite: Hallo Gemeinde, der TÜV Fuzzi hat bei der letzten Vorstellung meinen leicht verfransten Fahrergurt zurecht bemängelt und um einen zeitnahen...