Kennt jemand diesesn Yaris Kompressor?

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Neon, 06.02.2013.

  1. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    5
    [​IMG]

    kennt den einer?
    hab nur was gehört von 165 ps
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 toyfreak, 06.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 06.02.2013
    toyfreak

    toyfreak Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.923
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf V GTI
    und Yannik hat 180PS und mehr wie 15er Zeiten sind trotz Cup Analge 100zell Sportkat, Semislicks und Sintermetallkupplung nicht drin!:rofl

    180PS mit Serien ECU nie im Leben!:]

    Zum Kompressor: vielleicht mit anderem Pulley, aber nur mit viel Aufwand plus Kühlung, weil mit der TTE Abstimmung schon an der Wasser Temp.grenze war!
    Bin aber auch der Meinung das er ein Blitz Kompressorkit hat, was aber dem TTE fast gleich ist.

    bestes Glück bei der Suche
    toyfreak
     
  4. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    5
    Meine der hat eine frei programmierbare ecu
     
  5. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Wenn "Dragons" auf'm Auto steht sind das generell nochmal 5 PS :D
     
  6. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    Jap, kenne den Besitzer ganz gut. Wohnt bei mir in der Nähe, zählt zu meinem engeren Freundeskreis.
     
  7. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    5
    Ja dann raus mit der Sprache bro!!! Wie heisst er , oder erzähl du mir alles ^^

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk
     
  8. #7 compressor_ts, 06.02.2013
    compressor_ts

    compressor_ts Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Yaris Ts Compressor
    :D jap das bin ich
     
  9. #8 compressor_ts, 06.02.2013
    compressor_ts

    compressor_ts Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Yaris Ts Compressor
    :rofl das dragon ist jetzt weg war da nur kurz in einem club drin war ein rotz also 5 ps weniger xD
     
  10. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    5
    Na dann lass mal hören. Bin sehr gespannt was du verbaut hast, welche Leistung und mehr bilder

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk
     
  11. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    3x4x4
    :D :)
     
  12. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    Ich übernehm das mal :P
    Also wenn ichs noch richtig weiß, folgendes:

    1NZ-FE mit TTE-Kompressor
    Greddy eManage Ultimate mit remap (auf Prüfstand & Einstellfahrt)
    5. Gang länger Übersetzt
    Druckplatte vom MR2 W3
    K&N-Typhoon
    4-Rohr Komplettanlage von Fox (?!)
    Sportkat (200 Zeller)
    K-Sport-Gewinde
    Domstreben vorne & hinten

    Durchschnittverbrauch bei gediegener Fahrweise -> 12 Liter :D
    Hoffe ich hab nix vergessen, was mit Leistung & Straßenlage zu tun hat ?!
    Ansonsten muss der Alex einfach erweitern 8)
     
  13. #12 toyfreak, 08.02.2013
    toyfreak

    toyfreak Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.923
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf V GTI
    Neon, siehste geht also, nur Du hast keinen Kompressor!:P
    Ich aber!:D

    gruss
    toyfreak
     
  14. #13 compressor_ts, 14.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2013
    compressor_ts

    compressor_ts Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Yaris Ts Compressor
    Ja "Bro"

    was ist mit dem Edelstahl fächerkrümmer

    :D

    mehr bilder habe ich nicht xD nur von außen aber nichts von innen das mit der leistung müsste wie oben ca. hinkommen ^^ mehr oder weniger tja muss man erfahren beim fahren hahaha
     
  15. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    Stimmt. Hab ich ja ganz vergessen. was baust du den auch so "versteckt" ein :D
     
  16. #15 YarisTS01, 14.02.2013
    YarisTS01

    YarisTS01 Mitglied

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    lebt der yaris noch?
     
  17. #16 compressor_ts, 14.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2013
    compressor_ts

    compressor_ts Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Yaris Ts Compressor
    :D ja klar Bro hihi kennst mich doch ....

    YarisTS01
    ja der lebt noch und läuft wie gift man sieht sich ja auf dem Reisbrennen:] war ja damal bei K sport das aushängeschild fals du es nicht gesehen hast lol
     
  18. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    Und wie der lebt! Läuft wie ein Kätzchen...ein aggressives, lautes & schnelles Kätzchen :P
    Ich glaub Robin (SAMSON) kann vieles dazu erzählen ;) :P
     
  19. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    5
    Wil den gegen den turbo fahren sehen

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 --SAMSON--, 15.02.2013
    --SAMSON--

    --SAMSON-- Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Yaris TS ´01 (NCP13) 5-Door-2-Seater :D
    :D:D:D

    Ich persönlich würde ihn ja noch leerräumen 8)

    Aber ist in der Tat ein feines Maschinchen :)

    Gruß
    Robin
     
  22. #20 compressor_ts, 15.02.2013
    compressor_ts

    compressor_ts Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Yaris Ts Compressor
    :D:D:D

    jap robin zum reisbrennen ist er leer will ja mir was vornehmen dieses mal ;)
     
Thema:

Kennt jemand diesesn Yaris Kompressor?

Die Seite wird geladen...

Kennt jemand diesesn Yaris Kompressor? - Ähnliche Themen

  1. Welchen Kompressor kaufen?

    Welchen Kompressor kaufen?: Hi zusammen, mein alter Kompressor hat seinen Geist aufgegeben. Nun suche ich nach Ersatz. Das gute Stück sollte mal ab und zu ne Schraube öffnen...
  2. Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS

    Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS: Mein Bruder will seinen Yaris verkaufen, da er sich einen RAV4 zulegen möchte. Alles wichtige gibt es hier im Link zu mobile:...
  3. Toyota yaris bj1999 pixelfehler

    Toyota yaris bj1999 pixelfehler: Hallo zusammen, bei meiner schwester ihrem yaris hat sich ein komisches gebilde eingeschlichen. Siehe foto. Kann man da was machen? Denke mal dass...
  4. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....
  5. Waschwasserpumpe Yaris P1 tauschen

    Waschwasserpumpe Yaris P1 tauschen: Hi, seit kurzem hat mein Yaris ein kleines Wehwehchen, das aber zum anstehenden Tüv beseitigt sein sollte: Die Scheibenwaschanlage funktioniert...