keine power!

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von bojangles, 04.09.2004.

  1. #1 bojangles, 04.09.2004
    bojangles

    bojangles Mitglied

    Dabei seit:
    30.06.2004
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    hey!
    also ich hab gerade folgendes problem. meine endstufe kriegt irgendwie keine power.ich hab das stromkabel an der batterie angeschlossen, die sicherung etwa 20cm dahinter eingebaut und das kabel dann in die endstufe bei +12V gesteckt. das kleinere kabel hab ich bei GND eingesteckt und das andere ende zum test an die domstrebenhalterungen im kofferraum befestigt.
    warum läuft das jetzt nicht???
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Pinky

    Pinky Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2001
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    0
    Halt mal das Schwarze Kabel(GND) von der Endstufe an das Minus der Batterie, wenns dann nicht funktioniert liegts nicht an der Stromversorgung.
     
  4. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    Ich sehe kein Remotekabel zum Radio, oder bin ich blind? (jedenfalls keins, das angeschlossen ist)
    Besorg dir einen Spannunsanzeiger/messer/Multimeter.
     
  5. Pinky

    Pinky Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2001
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, jetzt seh ich es auch, er hat das Remotkabel gar nicht angeschlossen, die liegen loose beim Cinch herum.
     
  6. #5 bojangles, 04.09.2004
    bojangles

    bojangles Mitglied

    Dabei seit:
    30.06.2004
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    stimmt, das remote hab ich niocht angeschlossen. kanns daran liegen? ich werd es mal anschliessen, mal sehen obs dann funktioniert.
    also alle kable wieder dran, chinch und strom und erdung und dann noch remote?
     
  7. Pinky

    Pinky Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2001
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    0
    Das Remote ist quasi der Einschalt und Auschaltknopf, ohne den funktioniert gar nix
     
  8. #7 martin0r, 04.09.2004
    martin0r

    martin0r Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Jo also remote solltest du schon anschließen :)
    und remote am Radio nich vergessen :rolleyes:
     
  9. #8 Slowrider, 04.09.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    ist mir aber auch schon passiert :whatever
    gesucht, geflucht, gemessen und woran lags ?( remote vergessen :rolleyes:

    edit: @bojangles

    an deiner stelle würde ich das masse kabel vorne bei der batterie vergrössern ;)
     
  10. #9 bojangles, 04.09.2004
    bojangles

    bojangles Mitglied

    Dabei seit:
    30.06.2004
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    danke für eure hilfe! endstufe läuft, war das remotekabel!
    @slowrider wie, noch größer? das ist schon ziemlich groß. ich hab mich von frank hier ausm forum beraten lassen und dewr hat mir auch gleich alle kabel und sicherungen mitgeschickt.
    P.S. netter reim: "gesucht, geflucht, gemessen und woran lags ?( remote vergessen "
     
  11. #10 Slowrider, 04.09.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    also vielleicht sehe ich fallsch aber das massekabel das von der batterie auf die karosse geht sieht original aus.
    oder sehe ich da falsch :rolleyes: ?(
     
  12. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 bojangles, 04.09.2004
    bojangles

    bojangles Mitglied

    Dabei seit:
    30.06.2004
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    achso das meinst du! ja, das ist wohl noch das originalkabel.
     
  14. #12 Slowrider, 04.09.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    eben, unbedingt auch wechseln, das vergessen viele ;)
     
Thema:

keine power!

Die Seite wird geladen...

keine power! - Ähnliche Themen

  1. Biete einen Power Deck Spacer 3SGE Celica MR2

    Biete einen Power Deck Spacer 3SGE Celica MR2: Biete einen Power Deck Spacer für den 170/175 PS 3S-GE. Infos zum Spacer z.B. hier. Preis 150 Euro...
  2. GT86 Sportauspuff Agency Power

    GT86 Sportauspuff Agency Power: Agency power Sportauspuff Toyota GT86, 385 € VB...
  3. Power deck spacer

    Power deck spacer: hallo, ich Suche einen power deck spacer für meine celica st202 vielleicht kann mir hier jemand weiter helfen, danke. Preisregion: Bis 150€
  4. Banner Power Bull 12V 74 Ah Starterbatterie * Neu*

    Banner Power Bull 12V 74 Ah Starterbatterie * Neu*: Hi zusammen, biete hier eine Banner Power Bull 12V 74Ah Sterterbatterie an. Die Batterie ist neu und unbenutzt. Warum? Am Donnerstag hat...
  5. power probleme

    power probleme: hallo miteinander da ich z.zt. auf den philippinen lebe komme ich schwer an richtige infos . nun hoffe ich das ihr mir helfen könnt . habe ein...