Keine Leistung beim E10

Diskutiere Keine Leistung beim E10 im Motor Forum im Bereich Tuning; Hallo bin neu hier, und hab mal ne Frage: Hat jemand schon mal das gesehen, und weiß vielleicht obs was bringt und wieviel Ohm dieser Widerstand...

  1. #1 atziano, 24.07.2005
    atziano

    atziano Mitglied

    Dabei seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 the-driver, 24.07.2005
    the-driver

    the-driver Mitglied

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    den mist kannst du vergessen

    Kannte einen der hatte sich so einen gekauft...hat nur mehr drehmoment gebracht weil das gemisch "fetter" wurde aber Endgeschwindigkeit hat er 10kmh verloren(mazda MX-3 V6). Ich finde das auch sehr verlockend aber naja will mir nciht den Motor kaputt machen. Spare die paar € und kauf nen richitegn Chip oder so kommt billiger als nen neuer Motor, nur weil der Widerstand den kaputt gemacht hat.
     
  4. #3 atziano, 24.07.2005
    atziano

    atziano Mitglied

    Dabei seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    danke für die Antwort! Ich habe gar nicht gewußt daß es Chiptuning auch für Bezin Motoren giebt. Dachte das gäbe es nur für Diesel.
     
  5. #4 the-driver, 24.07.2005
    the-driver

    the-driver Mitglied

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Doch gibt es schon...nur bei Saugermotoren bringt es nicht allzuviel...lohnt sich eher ne Nocke und so der kram....oder Turbo/ Kompressor....
     
  6. #5 MrAnderson, 26.07.2005
    MrAnderson

    MrAnderson Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.11.2001
    Beiträge:
    2.285
    Zustimmungen:
    0
    LOOL geil! schon wieder OHM-Widerstand!

    Muß dringend auch so n Schrott erfinden um euch alle abzuzocken :D :D :P
     
Thema:

Keine Leistung beim E10

Die Seite wird geladen...

Keine Leistung beim E10 - Ähnliche Themen

  1. Stempeln beim Anfahren

    Stempeln beim Anfahren: Hallo Leute, habe mir von kurzem einen Toyota Auris gekauft. Mir ist aufgefallen dass beim Fahrzeug im kalten Zustand die Vorderachse am Stempeln...
  2. Verkaufe Corolla E10 und Corolla Verso R1

    Verkaufe Corolla E10 und Corolla Verso R1: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/auto-inserat/toyota-corolla-1-4-xli-royal-special-anklam/242745710.html?lang=de...
  3. Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011

    Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011: Moin liebe Leute, Ich habe mir einen Auris von 2011 angeschafft und stelle beim Volltanken fest, dass die digitale Tankanzeige sehr lange braucht...
  4. Toyota Corolla E10 3SGE

    Toyota Corolla E10 3SGE: Hallo, verkaufe mein Wochenendauto:...
  5. Corolla E12 Klima hat nicht volle Leistung

    Corolla E12 Klima hat nicht volle Leistung: Hi allerseits, ich habe hier schon einige Threads in Bezug auf nicht ordentlich funktionierende Klimas gelesen, nur trifft das bislang Gelesene...