Keine Leistung beim E10

Diskutiere Keine Leistung beim E10 im Motor Forum im Bereich Tuning; Hallo bin neu hier, und hab mal ne Frage: Hat jemand schon mal das gesehen, und weiß vielleicht obs was bringt und wieviel Ohm dieser Widerstand...

  1. #1 atziano, 24.07.2005
    atziano

    atziano Mitglied

    Dabei seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 the-driver, 24.07.2005
    the-driver

    the-driver Mitglied

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    den mist kannst du vergessen

    Kannte einen der hatte sich so einen gekauft...hat nur mehr drehmoment gebracht weil das gemisch "fetter" wurde aber Endgeschwindigkeit hat er 10kmh verloren(mazda MX-3 V6). Ich finde das auch sehr verlockend aber naja will mir nciht den Motor kaputt machen. Spare die paar € und kauf nen richitegn Chip oder so kommt billiger als nen neuer Motor, nur weil der Widerstand den kaputt gemacht hat.
     
  4. #3 atziano, 24.07.2005
    atziano

    atziano Mitglied

    Dabei seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    danke für die Antwort! Ich habe gar nicht gewußt daß es Chiptuning auch für Bezin Motoren giebt. Dachte das gäbe es nur für Diesel.
     
  5. #4 the-driver, 24.07.2005
    the-driver

    the-driver Mitglied

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Doch gibt es schon...nur bei Saugermotoren bringt es nicht allzuviel...lohnt sich eher ne Nocke und so der kram....oder Turbo/ Kompressor....
     
  6. #5 MrAnderson, 26.07.2005
    MrAnderson

    MrAnderson Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.11.2001
    Beiträge:
    2.285
    Zustimmungen:
    0
    LOOL geil! schon wieder OHM-Widerstand!

    Muß dringend auch so n Schrott erfinden um euch alle abzuzocken :D :D :P
     
Thema:

Keine Leistung beim E10

Die Seite wird geladen...

Keine Leistung beim E10 - Ähnliche Themen

  1. Teile von E10 übrig!

    Teile von E10 übrig!: Wer was von einem E10 Compact HIT sucht, schreibt mich bitte an. Ich hab noch bissl was im Keller liegen. Preis: Fix [IMG]
  2. E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr

    E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr: suche das Auspuffstück zwischen Fächerkrümmer und Kat in einem guten Gebrauchten Zustand nichts zum Schweissen... bitte einmal alles anbieten..
  3. Kein Ölfilter beim Hiace Klh 18 ??

    Kein Ölfilter beim Hiace Klh 18 ??: Hallo zusammen, Wir reisen gerade mit unserem umgebauten Hiace D4D Alltag 117PS Diesel durch Nordamerika uns haben gerade unseren 1. Ölwechsel...
  4. Corolla E12 schleifgeräusch beim treten der Kupplung

    Corolla E12 schleifgeräusch beim treten der Kupplung: Servus Leute. Habe heute leider ein kleinesProblem bemerkt bei meinem Corolla. Habe den E12 1.6 Benziner. Nachdem ich heute ein wenig durch die...
  5. Domstrebe VA Corolla E10

    Domstrebe VA Corolla E10: Biete: Domstrebe VA Corolla E10 40€ inkl. Versand LG NesC9fE [ATTACH] Preis: 40€ inkl. Versand Fix [IMG]