Keine ED(e)KA für 3-SGE Motor...

Diskutiere Keine ED(e)KA für 3-SGE Motor... im Motor Forum im Bereich Tuning; Für alle die es interressiert: dbilas bietet nach Anfrage meinerseits kein EinzelDrooselKlappenAnlage für den 3-SGE Motor an....!!! Schade...

  1. #1 Black Avalanche, 07.08.2002
    Black Avalanche

    Black Avalanche Guest

    Für alle die es interressiert:

    dbilas bietet nach Anfrage meinerseits kein EinzelDrooselKlappenAnlage für den 3-SGE Motor an....!!! Schade eigentlich, auf meinem D-Kadett war das echt Sahne...

    <br />Gruß Marc
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Riceman, 07.08.2002
    Riceman

    Riceman Mitglied

    Dabei seit:
    30.09.2001
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Wirklich schade, aber vielleicht kann man die Mädels ja noch umstimmen ;)
     
  4. #3 Christian W, 08.08.2002
    Christian W

    Christian W Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2001
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus CT200h in Achatbraun
    Frag mal Silo oder Speedmaster, die können dir da sicher weiterhelfen.<br />Ich glaub Speedmaster hatte sogar eine geänderte Drosselklappe in seinem MR2 bevor er den Turbomotor einbaute.
     
  5. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    LOL....was er meint ist einer Einzeldrosselklappen-EINSPRITZANLAGE! Und keine "Bullfrog"-Klappe, wo "nur" die serienmäßige Klappe aufgebohrt wird. Obiges gibts zum Beispiel von Weber (Weber alpha) und kostet ein Schweinegeld.

    z.B

    :D :D

    [ 08. August 2002: Beitrag editiert von: -=[P7er]=- ]
     
  6. #5 Christian W, 08.08.2002
    Christian W

    Christian W Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2001
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus CT200h in Achatbraun
    Dann hab ich mich wohl geirrt, ich meinte was anderes.
     
  7. #6 Master_328, 08.08.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich dürfte es ja kein problem sein 2 aluadapter oder so zu bauen um das ding da draufzusetzen...grösseres problem ist wohl das umprogrammieren...vielleicht mal bei ABC Tuning fragen :D :D :D :D :D LOL
     
  8. #7 Black Avalanche, 08.08.2002
    Black Avalanche

    Black Avalanche Guest

    Die machens mittlerweile per SMS ! LOL :D
     
  9. #8 Riceman, 08.08.2002
    Riceman

    Riceman Mitglied

    Dabei seit:
    30.09.2001
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    *MEGALOL*
     
  10. Silo

    Silo Mitglied

    Dabei seit:
    13.06.2001
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    Er redet von EINZELdrosselklappen-Einspritzung... das ist was anderes!

    Ich hatte mal ein Bild von einem MR2 mit sowas drauf - schade, ich find's nicht mehr...
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Florian, 09.08.2002
    Florian

    Florian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2001
    Beiträge:
    1.445
    Zustimmungen:
    0
    bei idol bekommsch die geänderte drosselklappe
     
  13. #11 Riceman, 09.08.2002
    Riceman

    Riceman Mitglied

    Dabei seit:
    30.09.2001
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Wer lesen kann, ist mal wieder klar im Vorteil ;)
     
Thema:

Keine ED(e)KA für 3-SGE Motor...

Die Seite wird geladen...

Keine ED(e)KA für 3-SGE Motor... - Ähnliche Themen

  1. Motor geht von alleine aus

    Motor geht von alleine aus: Hallo an alle, In letzter zeit hat unser Avensis so sagen wir mal ein “komisches“ problem. Wenn wir irgendwo halten z.b. Ampel, dann fängt...
  2. Komische Geräusche ( wenn der Motor warm ist)

    Komische Geräusche ( wenn der Motor warm ist): Guten Tag! Was kann das sein?
  3. Motor startet nicht - Elekronikproblem?

    Motor startet nicht - Elekronikproblem?: guten tag, ich habe ein problem mit meinem t25 d4d baujahr 2005 mit 180.000km und hoffe auf hilfe. aktuell dreht der anlasser (kein halbes jahr...
  4. 3s-GTE Gen2 Motoren/Werktstatträumung

    3s-GTE Gen2 Motoren/Werktstatträumung: Hallo, Da ich meine CelicaST185 verkauft habe löse ich meine Werkstattsammlung an 3sgte Motoren auf. Am liebsten ist mir jemand kommt und holt...
  5. Corolla E9 Compakt 3 Türer Zierleiste

    Corolla E9 Compakt 3 Türer Zierleiste: Ich Suche für einen e9 die Zierleiste rechts hinten. Vielleicht hat die noch jemand unbeschädigt rumzuliegen. Vielen Dank schonmal. [IMG]