kein fernlicht lite ace M2

Diskutiere kein fernlicht lite ace M2 im Oldies Forum im Bereich Toyota; hi. bin heute mit dem liteace fertig geworden. hinten eine birne hin, sollte es einen schockieren, wenn made in japan und hersteller = hersteller...

  1. #1 martin_sbg, 07.07.2010
    martin_sbg

    martin_sbg Junior Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    hi.

    bin heute mit dem liteace fertig geworden. hinten eine birne hin, sollte es einen schockieren, wenn made in japan und hersteller = hersteller der lichter vorn und hinten? ;-)

    [​IMG]

    leider geht das fernlicht nicht

    lichthupe geht, wenn ich nach vorne drück wirds total finster in den SW
    abblendlicht geht. wenn ich die sicherung von den lichtern rausnehme glimmen die scheinwerfer noch - ist das normal? zusätzliches standlicht?

    gehe ich recht in der annahme, dass sich lichthupe und fernlicht die kabel teilen und der fehler nur im lenkstockhebel liegen kann? bekanntes problem? was tun?

    grüße

    m
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 martin_sbg, 08.07.2010
    martin_sbg

    martin_sbg Junior Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]


    böhmische dörfer.
     
  4. #3 martin_sbg, 11.07.2010
    martin_sbg

    martin_sbg Junior Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    der fehler lag im schalter im lenkstockhebel - korrodiert. schaltat leidre masse.
     
Thema:

kein fernlicht lite ace M2

Die Seite wird geladen...

kein fernlicht lite ace M2 - Ähnliche Themen

  1. T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon

    T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon: Hallo, Ich haben einen Avensis T25 BJ 2008 mit Lichtautomatik. Seit kurzem funktioniert das Fernlicht nicht mehr. Der Schalter rastet normal ein...
  2. Yaris verso Info's 1,3 gegen 1,5 Liter Motor tauschen

    Yaris verso Info's 1,3 gegen 1,5 Liter Motor tauschen: Hallo, leider hat sie Suchfunktion nichts gefunden. Hat wer Infos was alles geändert werden muss um in den Yaris verso den 1,3 er gegen einen...
  3. 1.5 Liter HSD, Öl und Autobahn...

    1.5 Liter HSD, Öl und Autobahn...: zum Thema Prius 1.5 & Öl kann ich was beisteuern. Wir haben den Prius2 1.5Liter mit 169.000km günstig bekommen. (der Lackierer musste nochmal ran,...
  4. Startprobleme Toyota town ace

    Startprobleme Toyota town ace: Servus, zurzeit bin ich fernab der Heimat und zwar bin ich in Australien. Hier habe ich mir einen Toyota town ace gekauft in Deutschland dürfte...
  5. Fernlicht geht nicht

    Fernlicht geht nicht: Hallo, bei meinem Toyota Starlet 1990 _P8_ 1.3 12V das problem, das alle Lichter funktionieren nur das Fernlicht. Birnen sind alle Okay, War...