kein bass mehr

Diskutiere kein bass mehr im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; hallo zusammen habe mir nen neues radio gekauft und habe jetzt nur nur noch ein einzelnen chinch ausgang wo sub-countrol drauf steht reich das...

  1. #1 Paseo83, 19.07.2010
    Paseo83

    Paseo83 Grünschnabel

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen habe mir nen neues radio gekauft und habe jetzt nur nur noch ein einzelnen chinch ausgang wo sub-countrol drauf steht reich das wenn ich ein ein y.kabel nehme oder was brauch da noch damit der bass wieder geht bei meinen alten radio hatte ich nen richtigen subwoofer regler den ich im menü steuern konnte geht das jetzt nicht merh oder was danke schon mal
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 *Black Devil*, 19.07.2010
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Also nen Cinch Anschluss mit der Aufschrift "Sub Control" hab ich schon mal gesehen.
    Aber da kam dann eine Kabelfernbedienung dran, mit der man die Lautstärke des Subs steuern konnte.


    Der normale Sub Ausgang wird normal mit "Sub" oder "Subwoofer" gekenzeichnet, soviel ich weiss (so war es zumindest auch bei mir immer).

    Was soll den das für ein Radio sein?

    Ich nehme mal an, dass Deine Endstufe für den Sub 2 Cinch Eingänge hat, richtig?

    Wenn ja, würde ich es mal mit einem Y-Kabel probieren.
     
  4. #3 cangerm, 19.07.2010
    cangerm

    cangerm Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab schon an den einen mod geschrieben das ers bitte löschen soll hab mich verklick t;)
     
  5. #4 cangerm, 19.07.2010
    cangerm

    cangerm Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    alles kla super danke :D
     
  6. Angel

    Angel Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11
    hu,wenn du ne mehrkanal endstufe dran hast könnte das y-kabel das prob sein,da du aber leider net geschrieben hast was fürn radio und was für ne endstufe da dran ist könnte es auch am radio liegen
    glaub es gibt ein paar pioneer(sicherlich auch bei ein paar anderen marken) radios wo du erst in den menü den ausgang definieren musst.

    mfg
    Angel
     
  7. #6 Paseo83, 21.07.2010
    Paseo83

    Paseo83 Grünschnabel

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja richtig brauch sie also das nen EONON E1011 da steht sub-Ausgang drauf aber nur einer statt der 2 die eigendlich dran sein sollten danke schon mal für die antwot
     
  8. #7 denny_1991, 23.07.2010
    denny_1991

    denny_1991 Mitglied

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 EnT(18)husiast, 25.07.2010
    EnT(18)husiast

    EnT(18)husiast Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T18 2.0 GTi
    You get what you pay for.

    Bin mal gespannt wie lange es dauern wird bis das Radio entweder kaputt is, oder dich so aufregt, dass du es wieder verkaufst.

    Ansonsten soll laut dem Bild ja das Schwarze mit dem "Fänchen" (NR1) dein Sub Out sein. Würde mich aber nicht wundern wenn der einfach defekt is....

    Ansonsten is dort halt ein Summensignal (L+R) auf ein Chinch gelegt für den Sub. Also mit nem Y-Kabel passt des.....sofern der Sub Out überhaupt funktioniert.
     
  10. #9 Paseo83, 26.07.2010
    Paseo83

    Paseo83 Grünschnabel

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    so hab jetzt alles probiert geht jetzt aber der druck wie vorher is weg und du hast recht ich verkauf das wieder und bau mein clarion wieder ein da konnte man alles sep.einstellen aber danke an alle dei helfen wollten
     
  11. ylf

    ylf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    2.755
    Zustimmungen:
    42
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Executive Limousine
    Du hast ein Clarion gegen das getauscht? :achdufresse
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Triggi

    Triggi Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2009
    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    0
    Ja so hab ich auch geschaut, bau das Clarion aber schleunigst wieder ein. Ist wie ein bekannter von mir der ein Alpine mit Prozzi was schon verbaut war gegen ein No Name DVD Radio getauscht hat
     
  14. #12 Paseo83, 28.07.2010
    Paseo83

    Paseo83 Grünschnabel

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    so hab alles wieder umgebaut alles wieder in ordnung schade hätte ja funktionieren können danke noch mal an alle
     
Thema:

kein bass mehr

Die Seite wird geladen...

kein bass mehr - Ähnliche Themen

  1. Toyota Auris 2.2 D-Cat Springt nicht mehr an

    Toyota Auris 2.2 D-Cat Springt nicht mehr an: Hallo alle zusammen, ich bin neu im Forum und hoffe stark auf Hilfe. Ich fahre einen Toyota Auris 2.2 D-Cat von 2007 mit 130.000km. Er hat vor...
  2. Prius II: Kein Reinkommen mehr

    Prius II: Kein Reinkommen mehr: Hallo, ich stehe vor einem großen Problem. Bei meinem P2 scheint mal wieder die 12V Batterie tot zu sein. Jedenfalls keinerlei Reaktion auf den...
  3. Fast komplette Elektrik geht nicht mehr

    Fast komplette Elektrik geht nicht mehr: Hallo bei meinem Toyota Avensis 2.2 D-4D D-CAT, 130 kW (177 PS) BJ 2005 ist nahezu die komplette elektronik ausgefallen: ABS, Fenster,...
  4. Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!

    Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!: Hier ist ein neuer 5% RockAuto Rabattcode für Sie und Ihre Freunde: Rabattcode: A52029FA88A961 Gültig bis: 6. Juli 2017 - Dieser Rabatt kann bis...
  5. Sporadisch geht der Motor nicht mehr an bei Corolla Verso MMT Bj. 2005

    Sporadisch geht der Motor nicht mehr an bei Corolla Verso MMT Bj. 2005: Hallo, bei unserem Corolla Verso MMT wurde vor glaube 2 oder 3 Jahren schon die Kupplung usw. ausgetausch. Wir hatten damals schon das Problem -...